|
|
Ищу подростков в приемную семью в Крыму.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Вы прямо как на конкурс красоты отбираете...
-
Хватит ныть
Сообщение от Заноза в ...
+1
Такая же мысль посетила..
Много сыновей и одна доченька
-
Активный участник
Сообщение от Заноза в ...
Я ставлю фото детей, которые мне понравились, думаю ничего странного в этом нет. Естественно я пока что выбираю по внешности, а как иначе? Я ведь не знаю этих детей, не знаю о них практически ничего. Если бы я знала ребенка, общалась с ним и он мне понравился своими человеческими качествами, то тогда я бы не обращала внимание на внешность.
Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!
-
[/SIZE] Лора,спасибо Вам,за размещение фотографий деток, это дополнительный пиар. Вы проделываете огромную работу,результат которой будет полезен многом из нас. Удачи в поиске 🌹
-
Активный участник
Сообщение от Aurita
[/SIZE] Лора,спасибо Вам,за размещение фотографий деток, это дополнительный пиар. Вы проделываете огромную работу,результат которой будет полезен многом из нас. Удачи в поиске 🌹
Спасибо, удача нам очень пригодится. Во-первых, чтобы детей, которые "легли" на сердце, не забрали, а во-вторых - чтобы обошлось "малой кровью" с нашей Опекой - ох она не обрадуется деткам из других регионов.
А настоящий пиар я делаю в моей группе на Одноклассниках. Там два альбома с анкетами детей с нашего полуострова (Крыма) и деток с материка. И полезные темы для тех, кто только планирует стать приемным родителем. Ссылка на группу у меня в профиле, добро пожаловать.
-
Активный участник
Девочки, про деток по ссылкам ничего сказать не могу. Но моя Маша (которую я забираю в семью) рассказывает про новую девочку, которая только поступила в интернат. Зовут тоже Маша, хорошая, умненькая, хорошо учится, ОЧЕНЬ хочет в семью. Сейчас моя Маша у нас на выходных и все время рассказывает про свою новую соседку (они в одной комнате живут), несколько раз повторяла, как ей ее жалко, что она одна там осталась и как бы ей тоже семью найти. Такая трогательная искренняя забота о подруге
Мы нашли эту Машу в базе
http://www.usynovi-moskva.ru/bank/34862/
Моя Маша сказала, что это случайная фотография и на самом деле Маша симпатичнее
Не всегда добрая Фея
Моё счастье - Кирюха (29.04.1997), Миха (4.02.2005), Рита-Маргарита (1.04.2006), Маша-Уже Наша (28.08.2002), Аленка (22.05.2000) и две мохнатые собачьи девушки
Наша семейная школа https://vk.com/club81035247
-
Активный участник
Сообщение от ЯРада:)
Девочки, про деток по ссылкам ничего сказать не могу. Но моя Маша (которую я забираю в семью) рассказывает про новую девочку, которая только поступила в интернат. Зовут тоже Маша, хорошая, умненькая, хорошо учится, ОЧЕНЬ хочет в семью. Сейчас моя Маша у нас на выходных и все время рассказывает про свою новую соседку (они в одной комнате живут), несколько раз повторяла, как ей ее жалко, что она одна там осталась и как бы ей тоже семью найти. Такая трогательная искренняя забота о подруге
Мы нашли эту Машу в базе
http://www.usynovi-moskva.ru/bank/34862/
Моя Маша сказала, что это случайная фотография и на самом деле Маша симпатичнее
А даже на этой фотографии видно, что девочка симпатичная. Хотя, конечно, от фотографии много зависит, неудачные фото, зачастую, отпугивают потенциальных родителей, к сожалению.
-
Элита
Сообщение от ЛораТ.
я знаю Женьку лично, если вам еще актуально - спрашивайте что вас конкретно интересует, отвечу.
-
Лора, спасибо. Зайду в одноклассники