|
|
АХИМЕНЕС - красивые граммофончики у нас дома.
| |
|
|
|
-
Наш человек
и еще сделала для себя вывод: каждый сорт обязательно нужно сажать отдельно.
некоторые (пусть и красивые) так разрастаются,что не оставляют другим шанса. так что теперь буду "вылавливать" ризомы и рассаживать каждый сорт по отдельности.
-
Хранитель
Всем добрый день.
У меня проснулись ризомки, скоро буду сажать.
-
Участник
В прошлом году загорелась этими растюшками, но сажать уже не сезон был. Теперь вот думаю, надо попробовать.
-
Хранитель
Приобрела ризомы:
Peach Orchard
Femme Fatale
Cote D'iviore
очень рада, будет красота)):
-
Элита
Сообщение от Библиотекарша
У меня проснулись ризомки, скоро буду сажать.
У меня ещё спят, но я их поздно посадила и заснули они тоже позже, поэтому оставила их в земле.
Не знаю, получится ли чего путного из этого, я им внимания мало уделяла, но скоро буду вытаскивать на свет и поливать.
-
Хранитель
Сообщение от Цветочная фея
У меня ещё спят, но я их поздно посадила и заснули они тоже позже, поэтому оставила их в земле.
Не знаю, получится ли чего путного из этого, я им внимания мало уделяла, но скоро буду вытаскивать на свет и поливать.
Уснули мои....где-то в октябре, а белый на застекленной лоджии вообще до ноября висел, он спит еще. Все были в горшках, под ванной, первый раз полила в январе, вернее спрыснула водой, а в феврале появились росточки.
Все будет хорошо.)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Участник
А в балконные ящики в начале лета их сажать можно?
-
Хранитель
Сообщение от Edelveiss
А в балконные ящики в начале лета их сажать можно?
Смотрела видео, девочка пример показывала, они хуже развиваются на улице, чем в доме. Все-таки растение из теплых краев, тропики.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Хранитель
У меня на даче хорошо растут на улице, но под крышей. Висят на стене, дождь, ветер на них не попадает. Если балкон открытый, то им будет не очень.
-
Ветеран
Сообщение от Библиотекарша
Приобрела ризомы:
Peach Orchard
Femme Fatale
Cote D'iviore
очень рада, будет красота)):
Не поверите, я точно такой же "наборчик" приобрела