Страница 7 из 1086 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года

Элита Аватар для Рулька

Цитата Сообщение от romashka1999 Посмотреть сообщение
    Вам дали садик?

когда отдают - это очень хорошая экономия семейного бюджета )

ой мне говорят, что "скоро будет легче" с момента родов. Я все жду, а становится, по-моему, только сложнее

вообще ребенок - это оказалось намного сложнее, чем я думала
    Не садик не дали )
    Но карту я делаю так как потом на это дают две недели а за них не успеть ! А карта годна год)
    Да спасибо моим девочкам которые отдают )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Счастливая мама

2. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

А мне как-то не очень хочется детям б/у одежду покупать..я лучше куплю что-то новое менее известной марки, чем за те же деньги б/у рейму,керри и проч. (вообще считаю на них цены неоправданно завышены). Вот на эту зиму были отличные комплекты плей-тудей за 1500 каждый. Но честно говоря у нас и не было всех этих керри и т.п., поэтому я наверное не объективна))
    Даша, мама двойняшек

Элита Аватар для Рулька

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    А мне как-то не очень хочется детям б/у одежду покупать..я лучше куплю что-то новое менее известной марки, чем за те же деньги б/у рейму,керри и проч. (вообще считаю на них цены неоправданно завышены). Вот на эту зиму были отличные комплекты плей-тудей за 1500 каждый. Но честно говоря у нас и не было всех этих керри и т.п., поэтому я наверное не объективна))
    Если бу хорошего качества то почему нет ! Если отдают это ж тоже бу)
    Мне на фирму пофиг главное качество !

Счастливая мама

Элита Аватар для Рулька

Тот же гидро костюм ! Фирму я не помню но она не известная но такой офигенный гидро я б за 600 р новый не купила б!

Счастливая мама

)

ой мне говорят, что "скоро будет легче" с момента родов. Я все жду, а становится, по-моему, только сложнее

вообще ребенок - это оказалось намного сложнее, чем я думала
    Мне сейчас с одной стороны легче уже с ребенком, когда она почти сидит и может немного поиграть сама, но в то же время тяжелее, т к меньше спит, дольше может капризничать, если плохое настроение или что-то болит. Но когда она совсем малявка была, я ваще не понимала как ее взять, что ей надо вообще))))
    Вот я тоже думаю, что ценник нереально завышен, поэтому из принципа не беру, если только не какая-то Мегаскидка[emoji6]

ты где такой брала - за 1,5?
    у нас на эту зиму нетзвестной марки, но и то стоил 3,5 вроде - я считаю дороговато
    Так плей-тудей же, у них сайт так и называется (не знаю можно ли здесь ссылки давать)
    Даша, мама двойняшек

7. ответ для Olala) , на сообщение « Мне сейчас с одной стороны легче уже с... »

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Мне сейчас с одной стороны легче уже с ребенком, когда она почти сидит и может немного поиграть сама, но в то же время тяжелее, т к меньше спит, дольше может капризничать, если плохое настроение или что-то болит. Но когда она совсем малявка была, я ваще не понимала как ее взять, что ей надо вообще))))

Вот я тоже думаю, что ценник нереально завышен, поэтому из принципа не беру, если только не какая-то Мегаскидка[emoji6]
    Вот и у меня такой принцип)))
    Даша, мама двойняшек

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Тот же гидро костюм ! Фирму я не помню но она не известная но такой офигенный гидро я б за 600 р новый не купила б!

Так-то да, я имела в виду когда при одинаковой цене за новое и б/у выбирают б/у из-за фирмы, как будто кроме финских марок никто качественную одежду не шьет) я не про тебя, Ань, я рассуждаю просто))
    Даша, мама двойняшек

9. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »
    Элита Аватар для oksutka!

У меня как назло сломалось много цитирование в тапаталке [emoji16]
    Так что напишу так, что мне реально легче стало когда Женя пошел сам.
    Прям вздохнула)

Про Б/у ведь это право каждого у меня во дворе подружки тоже деткам только новое покупают из принципа хоть и живут не шикуя, каждый сезон на ребенка по 7 тыщ на финское
    Я проще отношусь к этому всему
    Просто поглядываю иногда на авито попадаются почти новые вещи за копейки
    (Есть люди у которых не один комбез а несколько и у них цель не нажиться на продаже а просто хоть что то выручить чтобы не выкидывать и не отдавать за так)
    Поверьте такие люди реально есть

Ну а сейчас я просто решила что сезонные скидки буду ловить
    Я люблю качество тканей и теплоту финских, и красоту)

Ну туи как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)

Я - Оксана

10. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года »

Я как-то купила на авито стул детский икеевский складной (новых таких икеа уже не выпускает) , очень мне прис*алось именно такой) в объявлении фотки были хорошие, по телефону деушка сказала, что состояние замечательное. Приехала забирать смотрю пятна на сиденье, хозяйка уверила, что это вот буквально недавно испачкали, постирать не успели, но все должно легко смыться. Я доверчивая ,поверила .в итоге пятно нифига не отстиралось ни в машинке, ни вручную, так еще и молния скрытая была сломана. Мне так неприятно стало (( мелочь конечно, но осадочек остался. Понятное дело, что сама я виновата, надо смотреть было внимательнее
    Даша, мама двойняшек

Страница 7 из 1086 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »