Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Посоветуйте тренера!!!

1. ответ для Katush@17 , на сообщение « Посоветуйте тренера!!! »
    Хранитель Аватар для Lucent

Если кого-то интересует тренер в Спортлайфе, то позже могу здесь отписаться, либо напишите в ЛС) Я с девушкой (выше ответила на мой вопрос) планирую встречаться. Мы пообщались в сл, меня заинтересовала, и образование есть профессиональное, и опыт. Мне нравится, что говорит по моей проблеме и как объясняет, и что рекомендует делать, проверю на практике теперь). Благо сейчас в СЛ можно брать тренировки разово, не как раньше, только пакетом, так что можно попробовать.

2. ответ для Lucent , на сообщение « Если кого-то интересует тренер в... »
    Активный участник Аватар для А-Я

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Если кого-то интересует тренер в Спортлайфе, то позже могу здесь отписаться, либо напишите в ЛС) Я с девушкой (выше ответила на мой вопрос) планирую встречаться. Мы пообщались в сл, меня заинтересовала, и образование есть профессиональное, и опыт. Мне нравится, что говорит по моей проблеме и как объясняет, и что рекомендует делать, проверю на практике теперь). Благо сейчас в СЛ можно брать тренировки разово, не как раньше, только пакетом, так что можно попробовать.
    Меня очень интересует,буду ждать ваших впечатлений. Заодно хочется узнать у тех,кто ходит в Спортлайф-там,как писали в соседней теме,отменили первичные 2 бесплатные встречи с тренером,это правда ? А то у меня абонемент ,по кторому они точно положены,сетевой безлимитный,но я по нему еще ни разу не была. И еще-кто может посоветовать,в какой Спортлайф лучше ходить-Лигов или Международный,мне одинаково территориально.
    Спасибо заранее за совет ,очень нужно сориентироваться,а то абонемент пропадет!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Аня очень симпатичная девушка. Но она... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от мелони Посмотреть сообщение
    Илья Лесуков-de vision, Илона Икаева-Лидер Спорт
    +1
    Занималась у него когда он в ФХ работал, очень грамотный тренер с мед образованием, и человек очень приятный

Цитата Сообщение от А-Я Посмотреть сообщение
    Меня очень интересует,буду ждать ваших впечатлений. Заодно хочется узнать у тех,кто ходит в Спортлайф-там,как писали в соседней теме,отменили первичные 2 бесплатные встречи с тренером,это правда ? А то у меня абонемент ,по кторому они точно положены,сетевой безлимитный,но я по нему еще ни разу не была. И еще-кто может посоветовать,в какой Спортлайф лучше ходить-Лигов или Международный,мне одинаково территориально.
    Спасибо заранее за совет ,очень нужно сориентироваться,а то абонемент пропадет!
    Про встречу с тренером отпишусь Что касается тренировок бесплатных, то, мне кажется, они есть, но только при первичной покупке, т.е. если абонемент продлили, то их уже нет. В свое время я спрашивала почему, мне объясняли, что они предназначены прежде всего для того, чтобы ознакомиться с клубом, с тренажерами, чтобы тренер показал-научил-направил) а если абонемент продлили, то тренажеры ведь остались те же и знакомить не с чем) Но если еще не использовали первые 2 положенные тренировки, то они есть, конечно. Это можно уточнить на рецепции. Сейчас плюс, что те же персоналки можно покупать поразово, а не пакетом, купить 1-2-3 уже проще и позаниматься, получить программу тп, чем покупать сразу пакет за 12-13 тыс рублей.

Что касается Лиговский или Международный, то мне больше нравится Лиговский. Хотя хожу и туда, и туда, в Лиговский все же чаще. И залов там больше, и тз, мне кажется, тоже. Народу хотя и много ходит, но в Международном по-моему однозначно больше. По вечерам на неделе безумно много, в Лиговском покомфортнее.

5. ответ для Katush@17 , на сообщение « Посоветуйте тренера!!! »
    Наш человек Аватар для nili

Девочки, я начинающая совсем в спорте, несмотря на возраст))) спрошу здесь - посоветуйте тренера, который может подскащать комплекс упражнений и пр для селовека с букетом болячек - серьезный сколиоз, гипертония и пр.... Или нужен для этого все-таки спортивный врач?

6. ответ для Lucent , на сообщение « Если кого-то интересует тренер в... »
    с Марса Аватар для stervochka

и меня очень интересует!
    порадовала новость что тренировки можно брать разово,пакетом запредельно выходит
    Илона
    мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

7. ответ для stervochka , на сообщение « и меня очень интересует! порадовала... »

Цитата Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
    и меня очень интересует!
    порадовала новость что тренировки можно брать разово,пакетом запредельно выходит
    Именно так. Я пока спланировала 3 взять, это все же необходимый минимум. А дальше будет видно.

8. ответ для Katush@17 , на сообщение « Посоветуйте тренера!!! »
    Старожил Аватар для Волкова

Подскажите, пожалуйста, может есть занятия с тренером, без покупки абонемента в клуб.
    Может быть какие-то небольшие залы, студии.
    Интересует Купчино.

9. ответ для nili , на сообщение « Девочки, я начинающая совсем в спорте,... »
    Ветеран Аватар для Котовна

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Девочки, я начинающая совсем в спорте, несмотря на возраст))) спрошу здесь - посоветуйте тренера, который может подскащать комплекс упражнений и пр для селовека с букетом болячек - серьезный сколиоз, гипертония и пр.... Или нужен для этого все-таки спортивный врач?
    Добрый вечер! С таким "багажом" рекомендую обратиться к Светлане (ТС http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572 ник ~Svetik~, контакты в личке должны быть). В топиках консультации и фитнесманьяки куча восторженных отзывов.
    я занимаюсь у Светика около трёх лет, тоже начала поиски тренера на ЛВ, все хором рекомендовали Свету. Я пришла к ней после декретного отпуска заплывшей,ни на что серьезное не способной, теткой, тоже с букетом, тоже давно не юная девочка
    Не буду подробно расписывать, как Света из руин восстановила меня, у каждого человека свой частный случай, могу только сказать, если Вам посчастливится попасть в её ежовые рукавицы нежные руки, Вы получите по-настоящему индивидуальный подход, грамотный, базирующийся не на почерпнутых сведениях из сомнительных источников в интернете, а полученный в результате профильного высшего образования и многолетней практики. Главная заповедь тренера, как и врача - "не навреди", так вот Света не только помнит все наши болячки, учитывает всех их при составлении программы тренировок и питания, но и ухитряется при скудных "исходниках" добиваться впечатляющих результатов от этих самых исходников ( потому что наш фюрер не знает, что такое жалость )
    В опчем, резюмирую: если хочется гарантий, что Ваше здоровье не пострадает, и мучения от спорта не будут напрасными, стучитесь к Светлане
    а еще я mamina senya

10. ответ для Котовна , на сообщение « Добрый вечер! С таким "багажом"... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Котовна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С таким "багажом" рекомендую обратиться к Светлане (ТС http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572 ник ~Svetik~, контакты в личке должны быть). В топиках консультации и фитнесманьяки куча восторженных отзывов.
    я занимаюсь у Светика около трёх лет, тоже начала поиски тренера на ЛВ, все хором рекомендовали Свету. Я пришла к ней после декретного отпуска заплывшей,ни на что серьезное не способной, теткой, тоже с букетом, тоже давно не юная девочка
    Не буду подробно расписывать, как Света из руин восстановила меня, у каждого человека свой частный случай, могу только сказать, если Вам посчастливится попасть в её ежовые рукавицы нежные руки, Вы получите по-настоящему индивидуальный подход, грамотный, базирующийся не на почерпнутых сведениях из сомнительных источников в интернете, а полученный в результате профильного высшего образования и многолетней практики. Главная заповедь тренера, как и врача - "не навреди", так вот Света не только помнит все наши болячки, учитывает всех их при составлении программы тренировок и питания, но и ухитряется при скудных "исходниках" добиваться впечатляющих результатов от этих самых исходников ( потому что наш фюрер не знает, что такое жалость )
    В опчем, резюмирую: если хочется гарантий, что Ваше здоровье не пострадает, и мучения от спорта не будут напрасными, стучитесь к Светлане
    Спасибо большое!

Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »