Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Бесплатное питание школьникам и его состав

1. ответ для guapa , на сообщение « Бесплатное питание школьникам и его... »

Дочка просит давать ей денег на платные рбеды, потому что Бесплатникам не дают булочек к чаю ) но я против булочек)
    А вообще, часто жалуется, что у Платников вкуснее, я думала, что это из чувства - хочу как у всех. Но почитав тему, задумалась - может, и правда, хуже еда льготная?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Дочка просит давать ей денег на платные рбеды, потому что Бесплатникам не дают булочек к чаю ) но я против булочек)
    А вообще, часто жалуется, что у Платников вкуснее, я думала, что это из чувства - хочу как у всех. Но почитав тему, задумалась - может, и правда, хуже еда льготная?
    У нас точно с одного котла разливают))) Только детки за деньги покупают себе дешевые обеды, по 55р по-моему. А льготый обед стоит 90, к обычному обеду бесплатникам добавляют салат, могут дать булочку, йогурт.
    я n-a-d-i-a

3. ответ для guapa , на сообщение « Еще раз повторюсь, я расстраиваюсь и... »

Цитата Сообщение от guapa Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, я расстраиваюсь и возмущаюсь, что детям не дают возможность выбрать блюда в пределах дотационной суммы на свой выбор.
    Да Вы поймите, я с Вами целиком согласна
    У нас есть такая тенденция, что мол бесплатники и так съедят... Но что значит бесплатники? Деньги то за них платят!
    Но вот , чтоб не быть голословный, я приведу такой пример
    По роду деятельности с сентября по декабрь работала в школах Калининского района и питалась в школе их обедами за деньги.
    Так вот скажу, что ТОЛЬКО в 1 школе было питание так себе, в остальных -приличное , а в некоторых так прямо таки вкусное!
    Ну я сразу говорю, что не во всех школах ела и дегустация еды не была моей обязанностью!

4. ответ для guapa , на сообщение « Бесплатное питание школьникам и его... »

А в принципе тема хорошая!
    Кто его знает, вдруг питание испортится , так мы будем знать куда идти и что требовать

5. ответ для guapa , на сообщение « Бесплатное питание школьникам и его... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

у нас вроде есть два типа обеда дешевле и дороже. дешевый и идет на обед льготникам, его же покупает продленка. тот что дороже - вкуснее, но его льготникам не дадут. дочка почти!! всегда ест, сын плохо кушает. дочка супы дегустирует, часто жалуется что невкусно (пересолено), но ест. сынг супы не ест никогда, сразу говорит, что не съедобно.... к слову непонятно кто придумал в детском учреждении рассольник подавать?

.меня класс точно не поддержит....имеет ли смысл писать одиночные жалобы.....и с директором оччччччччччччень не хочется пересекаться(((((

у нас кстати еще и на воду деньги собирают, а воду эту в глаза никто не видел(( и всех все устраивает((

6. ответ для guapa , на сообщение « Бесплатное питание школьникам и его... »
    Наш человек

Я не против додавать денег своему ребенку, если еда действительно отличается от "нельготной". Пока я дома и еще 1 год не выйду на работу, а школа рядом. Так, как мама все равно не накормят, потому пока особо с деньгами не парюсь. Но, выйдя на работу, придется давать денег, чтобы нормально питался.

7. ответ для guapa , на сообщение « Бесплатное питание школьникам и его... »

Мой пятиклассник единственный из класса питается бесплатно. Ему очень нравится. Говорит, что вкусно, только почти не солено. Денег не просит, говорит, что не надо ему денег на питание

8. ответ для guapa , на сообщение « Бесплатное питание школьникам и его... »
    Старожил Аватар для Наталичиэнь

Цитата Сообщение от guapa Посмотреть сообщение
    И еще вопрос. По субботам они учатся, но столовая у них закрыта, работает только буфет, бесплатников не кормят никак. Это нормально?
    В нашей школе по субботам кормят всех (я за начальную школу только знаю!).
    Моя дочка ест то, что готовят для всех. Бывает, что что-то не нравится, но чтобы полностью отказаться от завтрака или обеда - такого не было.
    дочка, сынок, дочка
    --------------------------

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Надя А. Посмотреть сообщение
    У нас точно с одного котла разливают))) Только детки за деньги покупают себе дешевые обеды, по 55р по-моему. А льготый обед стоит 90, к обычному обеду бесплатникам добавляют салат, могут дать булочку, йогурт.
    Вот и у нас с одного котла, только у нас даже перед столовой на доске информации висит об-е, что стоимость обедов 60 руб,до НГ было 55, других обедов в столовой нет,только булочки, кексы и всякая дребедень вроде фруктового молока, воды и тд, так же дают булочки, йогурты, печенье, вафли. Мне кажется, что от директора все зависит, как говорится рыба тухнет с головы (

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

10. ответ для Биохимия , на сообщение « Да Вы поймите, я с Вами целиком... »
    Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    Да Вы поймите, я с Вами целиком согласна
    У нас есть такая тенденция, что мол бесплатники и так съедят... Но что значит бесплатники? Деньги то за них платят!
    Но вот , чтоб не быть голословный, я приведу такой пример
    По роду деятельности с сентября по декабрь работала в школах Калининского района и питалась в школе их обедами за деньги.
    Так вот скажу, что ТОЛЬКО в 1 школе было питание так себе, в остальных -приличное , а в некоторых так прямо таки вкусное!
    Ну я сразу говорю, что не во всех школах ела и дегустация еды не была моей обязанностью!
    Ой,мне сегодня в ПК сказали, что ума много не нужно, троих родить, и типа какая вообще разница один ребенок или трое, и вообще мы многодетные офигели, нечего шлятся по врачам,когда и так очередь большая [emoji15] ....это очередь понимаете ли рассуждала.....

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »