|
|
Деньги
| |
|
|
|
-
Элита
Все это происходило 2 года назад... На тот момент я был почему то на 100 % уверен в ее словах... И не задумываясь дал денег...
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
И не задумываясь дал денег... 
Простите и её, и деньги. Считайте, что просто помогли человеку и забудьте. Ну не бегать же за ней с топором по Орску.
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
 Сообщение от Хомма
Романтический интерес? Наверно ДА.. Я бываю иногда в ее городе... И то тепло в наших отношениях, которое было... не хочется, чтобы ушло в никуда...
А что стало с теплотой?
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
 Сообщение от Хомма
Все это происходило 2 года назад... На тот момент я был почему то на 100 % уверен в ее словах... И не задумываясь дал денег... 
Так это уже прошлое дело? Так бы сразу и сказали.
Считайте, эти деньги заплатили за жизненный урок.
-
Элита
 Сообщение от *Марина
Простите и её, и деньги. Считайте, что просто помогли человеку и забудьте. Ну не бегать же за ней с топором по Орску.
Конечно не бегать... Вот только в прошлом году эти деньги трижды мне бы очень не помешали бы...
-
Элита
 Сообщение от Река
А что стало с теплотой?
А что становится с теплотой, когда люди расстаются и разъезжаются за тысячи километров...?
-
Элита
 Сообщение от GGGalka
Так это уже прошлое дело? Так бы сразу и сказали.
Считайте, эти деньги заплатили за жизненный урок.
Да, хороший урок!
-
 Сообщение от Хомма
Да, хороший урок! 
Возможно, вы теперь будете осмотрительнее по отношению к деньгам, и эта потеря сохранит вас от какой-то будущей глупости большего масштаба.
-
Наш человек
 Сообщение от Хомма
Вот только в прошлом году эти деньги трижды мне бы очень не помешали бы... 
Ключевое слово:
 Сообщение от *Марина
забудьте
и успокойтесь уже
[/URL]
do what you love is a love that makes
-
Активный участник
 Сообщение от Хомма
На пол года.. С мужем , по ее утверждению, живет "не очень".. 
Так у Вас есть лишние и ненужные 50 т.? Если есть, я бы дал просто так. У меня никогда не бывает, к сожалению. Пусть у Абрамовича попросит, он не обеднеет.