|
|
Моя улыбашка, Поля - озорняшка
| |
|
|
|
-
Ветеран
В опеке сказали, что детишек в первую очередь стараются устроить в местные семьи, если не получается - то в соседние районы, а затем уж - в регионы (в принципе, как и во всех опеках). Но если кто-то из малышек будет еще не в семье, могу замолвить за Вас словечко, сказать, что есть на примете мамочка для девочки. Может, скажут зовите. Думаю, тут важнее не то, куда отдавать ребенка, а то, чтобы он скорее оказался с любящими мамой и папой.
-
Частый гость
Нуш, Написала вам в личку.
-
антикварная
 Сообщение от Нуш
Ну, в моем случае мама не алкоголичка, а употребляла наркотики. П.
хватать и бежать. гепс не приговор, вич не приговор.
скучают руки по младенцу
-
Элита
 Сообщение от frolova
скучают руки по младенцу
+1000000
-
Ветеран
 Сообщение от frolova
скучают руки по младенцу
Думаю, если почувствую малышку, то и вправду никакие диагнозы не страшны. Тем более, что пока ставят только контакт. Есть диагнозы пострашнее.
Ох, пережить бы эти два дня))
-
антикварная
контактов может быть много.
с чем вы боитесь не справиться?
вот для меня (лично для меня) гораздо страшнее ФАС, нежели гепс или даже (уже да да) вич.
-
Ветеран
Больше всего боюсь не справиться не с лечением ребенка, а с тем, что не смогу огородить его от нападок и косых взглядов общества. Всем известно, насколько у нас плохо информирует о том, вич-положительный ребенок практически ни чем не отличается от обычного. Я сама до недавнего времени была в числе тех, кто боялся таких детей. Пока не почитала рассказов родителей таких детишек, несколько медицинских порталов на эту тему...
Еще боюсь, что ребенка не примут родные. Переубедить их в чем - либо практически невозможно ((
-
Элита
Мне кажется, у Вас ошибочные представления! К тому же, зачем всем рассказывать то?!
-
Ветеран
У меня представление поменялось, а вот у родных - нет. Рассказывать всем, конечно, незачем. Но, думаю, самые близкие вправе знать правду. Пусть лучше вертят пальцем у виска, нежели всю жизнь врать им...
-
антикварная
 Сообщение от Нуш
У меня представление поменялось, а вот у родных - нет. Рассказывать всем, конечно, незачем. Но, думаю, самые близкие вправе знать правду. Пусть лучше вертят пальцем у виска, нежели всю жизнь врать им...
для чего?
рассказывать близким для чего?
зачем знать бабушке, что у вас молочница?
а дедушке, что у вас кариес?