|
|
А вы пьете энергетические напитки?
| |
|
|
|
-
молодые сейчас и с диабетом ранним, и с о стенокардией. напитки здесь ни при чем
я пью, когда взбодриться нужно
-
Наш человек
 Сообщение от selenoid
молодые сейчас и с диабетом ранним, и с о стенокардией. напитки здесь ни при чем
я пью, когда взбодриться нужно
Диабет у моей дочери манифестировал в 4 года, так что не мешайте в кучу что попало.
И, да, ВЫ пейте на здоровье...
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Частый гость
Я даже чаи стараюсь не пить. Они доже сначала дают энергию, а потом так же забирают. Травки себе завариваю в основном.
-
Участник
 Сообщение от Моталка
Просто так или может когда ситуация вынуждает? как долго держится эффект после них? Если на ночь его выпить, то наверно всю ночь спать не будешь?
Нет, не пью. В случае, когда надо не спать, я могу кофе с шоколадом выпить. Слышала, лимонник дает сногсшибательный эффект, но сама не пробовала.
-
Участник
 Сообщение от linduha
Я даже чаи стараюсь не пить. Они доже сначала дают энергию, а потом так же забирают. Травки себе завариваю в основном.
Я тоже заметила, что все, что дает энергию, потом ее отнимает. Так что с этим нужно осторожно.
-
Элита
если кофе это энергетический напиток то ДАААААААААА!
-
Частый гость
Около года крепко сидел на энергетиках. Крайне не советую употреблять. Диарея, бессонница, ослабленная печень!