|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от is_teni
Спасибки Вам большое!
-
Активный участник
Тааак... (С новыми кустами!)Кустики сейчас рассадим, облагородим, разместимся тут...
-
с орбиты
 Сообщение от svoyak298
зации имеют целью снизить вероятность протестных выступлений. Мо
Заключение
В завершение, хочу добавить только одно. Ни одна из сторон этого сугубо экономического конфликта, кроме, разве что, рядовых ополченцев, отстаивающих свои дома, не имеет перед другой морального преимущества. Одни жители Украины убивают других ради призрачной мечты, европейцы закрывают на это глаза ради мечты о дешевом газе, а Россия ничего не делает, чтобы это остановить, потому что это удовлетворяет ее интересам.
Хорошим наказанием для всех стал бы фонтан грязной воды, выплеснувшийся из скважины.
NiHao
Это да.
-
с орбиты
сейчас по р24 скзали, что Ищенко погиб(((((((((
-
play possum
кто бы сомневался (
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
play possum
Кандидат в президенты Польши Анджей Дуда заявил о возможности отправки польских солдат в зону спецоперации в Донбассе. Действующие власти страны уже раскритиковали эту инициативу: http://ria.ru/world/20150123/1044020080.html
-
Космонавт
да пусть едут - крематории там ждут...простите меня за это, но как я зла - себе противна.....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Время всегда хорошее
СМИ: лицензированный "Калашников" погубит американцев
Производство автомата Калашникова в США погрузит страну в хаос. А количество смертей от огнестрельных ранений вскоре может превысить число жертв дорожно-транспортных происшествий в стране, пишет американское издание.
"Самое эффективное оружие из когда-либо созданных" не должно производиться в США, где его сможет купить любой желающий, пишет The Daily Beast.
Издание отмечает, что компания RWC, намерена наладить производство АК-47 "в стране с высоким уровнем дохода, которая считает, что давать оружие в руки всяким подонкам с улиц – хорошая идея".
"В США ощущается острая нехватка многих вещей: питьевой воды в западных штатах, солнечного света на северо-западе и железных дорог по всей американской территории. Но все они меркнут по сравнению с нехваткой АК-47", — иронизирует The Daily Beast.
-
со звезды
 Сообщение от itom
Тааак... (С новыми кустами!)Кустики сейчас рассадим, облагородим, разместимся тут...
присоединюсь
-
 Сообщение от Эвелинка
Кстати, про Стрелкова.
Мельком читала, что они там у кого-то со Стариковым встречались?
И даже кто-то писал итоги их полемики.
Не можете найти и продублировать сюда?
По итогам Стрелков сказал, что он честно хотел найти общие точки соприкосновения со Стариковым, но потом понял, что Стариков обычный политик - лицемерный и лживый.
От себя могу добавить, что Стариков лично в моих глазах сильно потерял, потому что пытается делать умозаключения о том, о чем не может судить вследствие простой некомпетентности. Рассказывая Стрелкову, как происходил процесс присоединения Крыма в то время, как Стрелков был непосредственным участником событий, он выглядел откровенно глупо, потому что элементарно не владеет информацией, от того и выводы делает неверные. Зато с каким апломбом он все это высказывает! Короче Стариков обыкновенный языкочесатель.