|
|
17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MashaMasha
У меня была Титова Алина Германовна, очень хороший врач, у меня претензий нет)
А я вот кстати поняла, что с мужчиной рожать не хотела бы, до родов этот вопрос меня вообще не волновал)
А как она к ЕР отнеслась? Сразу на них была настроена или смотрела рубец по УЗИ?
-
Ветеран
 Сообщение от Кошь в яблоках
вот бы рейтинг врачей с голосованием еще замутить!!
я выбираю к кому записаться на первую консультацию, все никак не могу определиться. На слуху Киприанова(она в декретный собирается и ее не рассматриваю) и Романовский (кажется что он супер популярен и к нему не пробиться будет). Остальных врачей кто аббревиатурами называет, кто по имени отчеству - так и не запомнился мне никтто и в голове каша  ( Был бы рейтинг, каждый лайкнул бы своего врача и акушерку 
а пока - помогиииите мне выбрать врача  пожааааалуйста!!!
Киприанова уже родила вроде..
Я за Титову)
-
Ветеран
 Сообщение от Оле-Лукойе
А как она к ЕР отнеслась? Сразу на них была настроена или смотрела рубец по УЗИ?
Мы изначально были настроены на ЕР, узи рубца не показательно, мы на узи только предлежание плода и размер смотрели, с очень крупным ребенком к сожалению КС(( она как раз меня очень поддерживала, когда я начинала волноваться
-
Элита
 Сообщение от MashaMasha
Мы изначально были настроены на ЕР, узи рубца не показательно, мы на узи только предлежание плода и размер смотрели, с очень крупным ребенком к сожалению КС(( она как раз меня очень поддерживала, когда я начинала волноваться
Скажите пожалуйста - очень крупный - это какой у вас был!? И в какой момент было приянто решение о КС?
У меня первый был 4020 - ЕР. А сейчас второй растет не по дням, а по часам.... Очень не хочу КС(((( Но пока речи не идет об этом...... но мысли то разные в голове(
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Lisabeth
Скажите пожалуйста - очень крупный - это какой у вас был!? И в какой момент было приянто решение о КС?
У меня первый был 4020 - ЕР. А сейчас второй растет не по дням, а по часам.... Очень не хочу КС(((( Но пока речи не идет об этом...... но мысли то разные в голове(
Первый у меня был маленький, КС сделали по другой причине, гипоксия. Дочка на последнем узи в 41 неделю была 3800, сказали что до 4000 оожаем сами, дальше опасно для рубца, так что мне дали добро на ЕР. Родилась она в результате 3780.
-
Элита
Раз пошла такая кухня оставлю и я свой маленький отзыв: Врач Носков ПКС, роды провел успешно, шов аккуратный. Врач мне понравился спокойный, вежливый, каждый день забегал ко мне на ПО проведать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыся
МА успешно родила сына!)
Как здорово, так за нее рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Элита
 Сообщение от Рыся
МА успешно родила сына!)
 Сообщение от Сентябряка
Ага! Ванечку 
  как здорово! здоровья им)
Аня

-
Мега-элита
оставлю свой крайне положительный отзыв о Шибановой И.И.
рожала (ну как рожала - КС))) в июне 2014
был заключен договор на ПКС с Михайловым у которого наблюдалась всю беременность
но как это обычно бывает рожать я приехала в ночи неожиданно, Михайлова не было в городе и он должен был приехать только через два дня
дежурила в ту ночь Инна Игоревна, в ее то руки я и попала
очень приятный врач, операция прошла хорошо, шов ровный, гладкий и очень маленький, расположен крайне низко и уже почти беленький и незаметный
с детками все в порядке, достали их аккуратно, никаких осложнений от самой операции, только от беременности отголоски у них
на время пребывания в РД Инна Игоревна чуть ли не каждый день заходила меня проведать как мы там, на ПО) давала советы по ГВ и уходу за мелкими
получается заплатив за контракт - чудесно родила по сертификату)) ИИ отблагодарила горячо))))
смело могу ее рекомендовать
Ира