|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
Я уже пол часа мучаюсь голодом, даже спать перехотелось...
Я сегодня ужинала в девять, сейчас выпила чаю, поэтому сыта и довольна жизнью.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
Ща умру. Наташа! Сжалься!
Я спать...
🍹Тапа...👠
молчу-молчу)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
По Дюкану худеешь?
Завтра и я могу)))
Худеешь это пока сильно сказано 
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я предвкушаю завтра в Самсе шашлык из ягненка... И послезавтра- мы топиком нашей клиники встречаемся в Мамалыге на Казанской...
Ммммм! Наташа! Пусть ваши встречи превратятся во встречи беременюшек, а затем и мамочек!!!! Пусть уже скорее!
Юля 
-
с орбиты
 Сообщение от ЯмасЯ
Худеешь это пока сильно сказано
Ммммм! Наташа! Пусть ваши встречи превратятся во встречи беременюшек, а затем и мамочек!!!! Пусть уже скорее!
Спасибо)) там и беременюшки и небеременюшки будут)))
Я вообще-то не ходила раньше. Просто в этот раз кроме Паши никто не знает когда чего и сколько, а мне необходимо с кем-то поговорить, иначе я с ума сходить начинаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Пипа
Делают. Если имеется ввиду аллергия на туберкулин.
---------
Я в тапке.
Нет, не аллергия.. у меня флюшка за 12й год крайняя, поэтому в роддоме просили сдать кровь, только я забыла как анализ называется, потому что так его и не сделала. Хватило мужа флюшки. Но раз просили, значит этот анализ заменяет флюшку...
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Я предвкушаю завтра в Самсе шашлык из ягненка... И послезавтра- мы топиком нашей клиники встречаемся в Мамалыге на Казанской...
А мы вчера с мужем в грузинское кафе ходили. Там такое абхазское вино вкусное мммм
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Нет, не аллергия.. у меня флюшка за 12й год крайняя, поэтому в роддоме просили сдать кровь, только я забыла как анализ называется, потому что так его и не сделала. Хватило мужа флюшки. Но раз просили, значит этот анализ заменяет флюшку...
А мы вчера с мужем в грузинское кафе ходили. Там такое абхазское вино вкусное мммм 
Ну там всякие пцр еще имеются. Трудно сказать, что они имели ввиду. Только тогда уж анализ не на туберкулин, а тубнркулез. 
Люблю абхазское вино.
Схомячила 3 бутера: хлеб со сметаной и солью...можно спать спокойно )
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
А мы схомячили омлет с колбасой и сыром, щас попьем чаю, Паша закончит миссию и ляжем спать
-
Космонавт
На улице легкий бодричок. Вся слякоть замерзла, ура.
Всем доброго.
-
Хранитель
Всем доброго утра!
 Сообщение от KATI-OWA
Я к теме реконструкции  надеюсь, ссылки можно вот и вот
муж едет. Мы, скорее всего, тоже... будем мерзнуть 
Мы точно поедем. Но вот вопрос куда? Уменя муж этими вопросами ведает. Но инфу ему обязательно покажу
-
Космонавт
ДУ всем!)
Лена, а ИФА это что?