|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Можно ли записаться в резерв на следующий год? Если можно-то запишите меня пожалуйста.
Да, я записала Вас. А в этом году, если будут свободные места (когда кто-нибудь не сможет пойти) не хотите попробовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya
Да, я записала Вас. А в этом году, если будут свободные места (когда кто-нибудь не сможет пойти) не хотите попробовать?
Спасибо! Хотим попробовать конечно.
-
Элита
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Спасибо! Хотим попробовать конечно.
Тогда и в резерв на свободные места запишу.
-
Наш человек
 Сообщение от Nusya
Тогда и в резерв на свободные места запишу.
Спасибо!
-
Участник
уступлю оставшиеся 3 экскурсии. Не сможем, к сожалению, ходить, т к спортивные турниры переносятся с субботы на воскресенье(
-
Участник
-
Старожил
Поставьте нас в резерв на следующий год, пожалуйста. В этом году воскресения заняты.
Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)
-
Элита
 Сообщение от Klyukva
Поставьте нас в резерв на следующий год, пожалуйста. В этом году воскресения заняты.
ОК
-
Элита
Следующая экскурсия - 19 апреля - эпоха Возрождения - "Человек и книга в живописи Ренессанса".
Познакомьте, пожалуйста, детей с понятием Ренессанс и самыми известными именами этой эпохи (пост №5)
-
Элита
C 1 апреля изменения цен билетов в Эрмитаж:
400 рублей - единый входной билет в музей и его экспозиционные комплексы (Главный музейный комплекс, Главный Штаб, Зимний дворец Петра I)
300 рублей - входной билет в один из экспозиционных комплексов Эрмитажа (Зимний дворец Петра I, Дворец Меншикова, Музей Императорского фарфорового завода, Реставрационно-хранительский центр «Старая Деревня»)
Источник: http://www.hermitagemuseum.org/wps/p.../Index/?lng=ru