Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Место встречи изменить нельзя. Переосмысление в стиле ЖГ.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Dobronosec Посмотреть сообщение
    Ну до сих пор практически слово в слово!
    А кстати, как у Вас, удалось кого подхватить на яхту?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для mouser , на сообщение « (продолжение. часть 6) На полу... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    (продолжение. часть 6)
    На полу квартиры модиста без сознания лежала оперативщица Маруся. У нее был сломан каблук, порвана новая кожаная куртка от Майкла Косса, совершенно испорчена прическа, оцарапан нос и поломан ноготь на правой руке. На лбу была ссадина от падения. Маруся лежала и всхлипывала, от шока у нее свело ноги. За столом сидела, понурив голову, вторая сотрудница– Вика Соловьева.

Жеглова быстро разобралась, что произошло. Лискина вошла в квартиру, Маруся попросила у нее документы. В ответ она получила несколько сильных ударов маникюрными ножницами, которые Лискина схватила со стола (девушки-оперативщицы, коротая время, занимались ногтями). Соловьева же от страха забралась под стол и вылезла только тогда, когда Лискина убежала из квартиры. Это было видно по пыли из под стола, которая осталась на ее свежевыкрашенных волосах.

«Ах ты предательница!» закричала Жеглова.
    «Я не предательница.. Но что я могла поделать – у нее в руках были огромные ножницы, а у меня перечный баллончик, и тот пересох.. И да, я хотела жить! С тех пор, как я выиграла платиновую карточку Ривгош на 40 тыщ рублей, вы все меня ненавидите! А я выиграла ее сама, и я хочу жить и покупать новый парфюм..»
    «Совесть ты потеряла, а не карточку выиграла! Клади на стол удостоверение и баллончик! Пошла вон!»

«Тащите сюда этого горе-портного, я душу из него выну!» на крик Жегловой из спальни притащили из спальни перепуганного Веркина. «У меня алименты на троих детей, что мне было делать? Я должен был зарабатывать..» заголосил Веркин, увидев разъяренное лицо Галины Петровны. И быстро рассказал все, что знал.
    Когда Лискина не ночевала у Веркина, она была у воровки Ручечкиной, где они жили втроем с альфонсом Волокушиным. «Они работают по стрип-клубам, шубы тырят.. Я тут одну перешивал..»

Новый план был просто. Поймать Ручечникову и Волокушина с поличным и заставить их расколоться про Лискину. И уже на следующий день Жеглова и Шарапова пошли в самый шикарный мужской стриптиз города и спрятались за портьерой. Шарапова, правда, все время отвлекалась на накаченных мальчиков, недвусмысленно раскачивающими бедрами на сцене, и с трудом сдерживала себя, чтобы не выскочить и не потрогать их стальные ягодицы.

«Вон –шепнула Жеглова- смотри..» Ручечникова сидела рядом со сценой. Как бы пытаясь засунуть деньги в плавки стриптизера, она вытащила у него номерок. И немедленно вышла в коридор, где ее ждал Волокушин. Они отдали номерок и получили роскошную шубу танцора, которую Ручечникова с деланной страстью надела плечи Волокушина.. Жеглов, Шарапова и другие, прятавшиеся в мужском туалете члены отряда, выскочили и без труда повязали ошарашенных воров.

Жеглова стала допрашивать их прямо на месте, заняв для этого помещения для приват-танцев. Ручечникова была бывалая рецидивистка, ее вряд ли можно было бы быстро расколоть. Поэтому она решилась сразу взяться за Волокушина, который только таращил глаза и делал вид, что ничего не понимал..
    «Ты думаешь, голубчик, что просто и легко отделаешься.. А знаешь ли ты, что за шубу вы сперли в этот раз? Это шуба из редчайшей золотой шиншиллы, давно занесенной в красную книгу!» Волокушин лишь пожал плечами в ответ.

«Ты похоже не понимаешь что тебе светит.. Думаешь отсидишь полгодика за воровство и все.. Нет! Я тебя в этой шубе привезу на заседание общества за права животных, ты просто не представляешь, что они с тобой сделают за эту шубу.. Живым ты точно не уйдешь»

Волокушин затрясся.. О беспощадности и лютости общества охраны животных ходили легенды. И уже через пару минут он держал в руках сувенирную ручку клуба, сделанную в виде члена, и писал заявление.

(продолжение следует)

я зачитываю жене.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

3. ответ для mouser , на сообщение « Место встречи изменить нельзя.... »
    Космонавт Аватар для штабистка

ждем седьмую часть

4. ответ для штабистка , на сообщение « ждем седьмую часть :) :0095: »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    ждем седьмую часть
    Я правильно поняла : ты -муза данной сказки? признайся честно )))

5. ответ для Нанэ , на сообщение « Я правильно поняла : ты -муза данной... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла : ты -муза данной сказки? признайся честно )))
    ну убила просто ))) да куда мне до таких высот ))) где я, и где музы ))

а творения Маусера мне нра, это не скрываю, да

ну убила просто ))) да куда мне до таких высот ))) где я, и где музы ))

а творения Маусера мне нра, это не скрываю, да
    Да я просто уверена в этом ))))
    Все сходится- Ник, твоя форма на аве , ожидание чуда от маэстро ))))

7. ответ для Нанэ , на сообщение « Да я просто уверена в этом )))) Все... »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    Да я просто уверена в этом ))))
    Все сходится- Ник, твоя форма на аве , ожидание чуда от маэстро ))))
    Люб, у тебя дедуктивный талант просто открылся ))) а авачку мне, кста, душка-Солдат презентовал
    и в чудеса я давно не верю, а ты? )))

8. ответ для mouser , на сообщение « Место встречи изменить нельзя.... »

а вообще тут подумала: наверное, это так приятно - быть музой )))

а может, и неприятно - фиг знает

Люб, у тебя дедуктивный талант просто открылся ))) а авачку мне, кста, душка-Солдат презентовал
    и в чудеса я давно не верю, а ты? )))
    Верю. Очень даже верю в чудеса.
    И часто меня моя вера не подводит

10. ответ для mouser , на сообщение « Место встречи изменить нельзя.... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Увы, нельзя стать музой без топлеса.

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »