Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Дебетовка vs Кредитка (ликбез)

1. ответ для ypain , на сообщение « Дебетовка vs Кредитка (ликбез) »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Мята. Посмотреть сообщение
    а можно я спршу, как Вы думаете , я вот думаю что просто ошибка)
    Это ошибка, ошибка регулярная и не только у сбера. Ее обязательно надо исправить. Так что идите и пишите жалобу на нарушение банком требований 152-ФЗ (о персональных данных).
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для ypain , на сообщение « Дебетовка vs Кредитка (ликбез) »
    с Луны Аватар для TAТА

Дочитав до половины поняла, что я дружу с наличными.

3. ответ для ypain , на сообщение « Дебетовка vs Кредитка (ликбез) »

Два вопроса:
    Что такое грейс?
    И люди, у кого есть и зарплатная, и кредитная карты: ну, зарплатную не выбирают, это понятно, а кредитку вы в том же банке оформляете? Ведь если банки разные, то там комиссия за перевод. Получается, выбор того, в каком банке оформлять кредитку, ограничен. А если на зарплатную перечисляются копейки, остальное в конверте (или такого уже нет?), то кредитный лимит будет совсем крошечным.
    Как все это работает, я имею ввиду сочетание зарплатной и кредитной карт? И есть ли смысл держать при этом дебетовую, и если да, то для каких целей?

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от АКСОЛОТЛЬ Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    Что такое грейс?И люди, у кого есть и зарплатная, и кредитная карты: ну, зарплатную не выбирают, это понятно, а кредитку вы в том же банке оформляете? Ведь если банки разные, то там комиссия за перевод. Получается, выбор того, в каком банке оформлять кредитку, ограничен. А если на зарплатную перечисляются копейки, остальное в конверте (или такого уже нет?), то кредитный лимит будет совсем крошечным.
    Как все это работает, я имею ввиду сочетание зарплатной и кредитной карт? И есть ли смысл держать при этом дебетовую, и если да, то для каких целей?
    Грейс - льготный период кредитования, когда не начисляются проценты.
    По моей кредитке Уралсиба - 1 месяц.

5. ответ для Три , на сообщение « Грейс - льготный период кредитования,... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Грейс - льготный период кредитования, когда не начисляются проценты.
    По моей кредитке Уралсиба - 1 месяц.
    Спасибо. ))
    У меня 55 дней, ОТП банк.

6. ответ для Элик , на сообщение « у меня это есть и по дебетовой »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    у меня это есть и по дебетовой
    +у меня. И проценты с покупок капают и скидки ))
    В онлайн банке установлен лимит на покупки и снятие наличных.
    Кредитами не пользуюсь.

Единственный раз, когда воспользовалась кредиткой это бронирование авто за границей. Что бы залог висел не из моих денег.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

7. ответ для ypain , на сообщение « Дебетовка vs Кредитка (ликбез) »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Пользуюсь кредиткой много, варианты - страховка в поездках, особенно зарубежных, а езжу я очень много. Оплата спонтанных покупок, вот мебель в столовую тут купила, хорошее предложение было, оплатила кредиткой, в грейс период погасила. Как-то так....

с орбиты Аватар для ypain

Два вопроса:
    Что такое грейс?
    И люди, у кого есть и зарплатная, и кредитная карты: ну, зарплатную не выбирают, это понятно, а кредитку вы в том же банке оформляете? Ведь если банки разные, то там комиссия за перевод. Получается, выбор того, в каком банке оформлять кредитку, ограничен. А если на зарплатную перечисляются копейки, остальное в конверте (или такого уже нет?), то кредитный лимит будет совсем крошечным.
    Грейс период, - это период, в который не начисляют процент (льготный). Чаще всего при снятии наличный грейс не действует.

Принят ФЗ - 333 который позволяет работнику выбирать банк для зарплаты, как это работает в реальности я не знаю.

Кредитный лимит мало зависит от размеров вашей зарплаты - это вопрос вашей договоренности с банком.

Кредитную карту, которой вы активно пользуетесь, надо заводить в том банке, оффис которого в удобном для вас месте, т.к. иногда удобнее пополнить наличными да и другие вопросы возникают.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Живу я здесь Аватар для Пикник

Лично у меня кредитка другого банка, оформляла ее в 2007 году, за эти годы сменила несколько работодателей, зарплатный карты были разных банков (никогда не "сочетались" с банком кредитки), деньги с зарплатной не перевожу на кредитку, задолженность гашу только налом. Зарплата белая была всегда, за исключением 2-х лет. Лимит по кредитке все время растет, изначально был почти 3 зарплаты, сейчас в несколько раз больше
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Лично у меня кредитка другого банка, оформляла ее в 2007 году, за эти годы сменила несколько работодателей, зарплатный карты были разных банков (никогда не "сочетались" с банком кредитки), деньги с зарплатной не перевожу на кредитку, задолженность гашу только налом. Зарплата белая была всегда, за исключением 2-х лет. Лимит по кредитке все время растет, изначально был почти 3 зарплаты, сейчас в несколько раз больше
    Я ограничиваю рост лимита, мне предлагаемый миллион (или больше, не помню) не нужен

Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »