| |
|
А что Вы сейчас делаете с деньгами?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Оплатила второе высшее, давно хотела, но денег было жалко, теперь буду без денег, но с двумя дипломами И еще по мелочи, холодильник поменяла, ноут купила.
-
Наш человек
вложили крупную сумму осенью в недвижку, после этого как-то особо денег и нет...продуктов купили на месяц вперед,чтоб в праздники не думать о них) мама вот технику прикупила - холодильник, телек, утюг. телефон еще хочет...не знаю.есть ли уже смысл сейчас брать)))
-
Старожил
 Сообщение от Юшкина
а у меня всего 2,27
даже не знаю, что с ними сделать
могу пожертвовать маленько евроцентов до круглой суммы. до 3 евро например. больше не наковыряю, увы ))
 Сообщение от Виктора
Деньги все в бизнесе, в обороте, на руках ничего существенного нет. На что-то грандиозное оттуда в данный момент не выковырять. К облому, что теперь уже неизвестно когда поменяю машину и поменяю ли вообще когда-нибудь,  уже привыкла. Купила хорошие подарки на НГ родственниками и друзьям. На еду тратим мало, ибо пост.
деньги в бизнесе и в банке . все аналогично вашему кроме подарков на НГ.мы его не празднуем, ждем Рождества.
-
Живу я здесь
сделали ремонт в двух квартирах. гульнули свадьбу. едем в отпуск .. вообще какие могут быть деньги ?
-
Живу я здесь
минуту назад аэрограф заказал
-
Наш человек
ничего не делаем.
панике не поддаемся
-
VIP
У меня нет денег, поэтому, слава Богу, меня не беспокоят финансовые катаклизмы
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
вот и про это, скоро я сжимая свой аэрограф опять начну на всех как на говно смотреть
-
купила землю у соседей (давно хотели расшириться) и 25 бутылок вина