|
|
Люди! Золото подорожало в 2 раза!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ирушка
Золото, пофиг
+1
-
Космонавт
В магазе можно бонусами оплатить двадцать процентов от цены
У меня тоже 13000 бонусов
-
Наш человек
Дайте веревку и мыло! Удавится.
А с каких пор золото стало предметом первой необходимости?
Хоть в сто раз пусть дорожает
В другом ювелирном магазине , кстати, подарки к покупке дают. И цены прежние.
А по поводу не продают - поподробнее. Вы протягиваете деньги, просите вот те серьги, и вам отказывают в продаже или просят в два раза больше?
-
Космонавт
 Сообщение от mikka-rikka
Дайте веревку и мыло! Удавится.
А с каких пор золото стало предметом первой необходимости?
Хоть в сто раз пусть дорожает
В другом ювелирном магазине , кстати, подарки к покупке дают. И цены прежние.
А по поводу не продают - поподробнее. Вы протягиваете деньги, просите вот те серьги, и вам отказывают в продаже или просят в два раза больше?
Потому что основой любой страны являеца расчет из золото-валютного запаса.
Есть подозрение (не мое), что у России цель привязать рубль к золоту, думаю что этой по причине Китай и Россия скупают золото. И падение рубля.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от strawberry
Сегодня зашла в Санлайт. Цены стоят прежние, но они по ним не продают. А на словах сказали что серьги, которые они продавали за 5т. теперь стоят 10! 
да и плевать на него. У нас дерьмовое золото продают все равно
А сестра в других ювелирных магазинах сегодня была - наоборот, говорит, скидки бешеные

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
 Сообщение от Мелкий Танк
да и плевать на него. У нас дерьмовое золото продают все равно
А сестра в других ювелирных магазинах сегодня была - наоборот, говорит, скидки бешеные
ага
если кольцо с топазом там стоит 35т, то можно и 50% скинуть
ибо красная цена 10
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
ага
если кольцо с топазом там стоит 35т, то можно и 50% скинуть 
ибо красная цена 10
в итоге окажеца и не топаз вовсе
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
в итоге окажеца и не топаз вовсе 
Топаз топазу-рознь. Как и изделие. И брюлики есть, как пыль по цене и смыслу. От затаварки импортным барахлом рынку имеет смысл очиститься. К счастью, ещё не все наше скончалось от страшных корчей по причине ажиотажа на "дешёвую роскошь". А как охотно народ топил наших? Ой, прямо ничего не важно было ни вид ни качество, лишь бы лейбл был симпатичный. Вот теперь ломбарды ещё и лицо морщить будут, когда моднявое барахло к ним понесут.