| |
|
Евро по 100 рублей
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
так вроде как наоборот паниковать надо, если нет денег в валюте. А то кто паникует тогда?
я паникую, к примеру, как и автор - у нас дети по заграницам учатся - как нам не паниковать
-
с Марса
 Сообщение от Anastasiya_I
так вроде как наоборот паниковать надо, если нет денег в валюте. А то кто паникует тогда?
А смысл? Мне валюта нужна была только в Финку за реймой сгонять. Ну не поеду в Финку в этом году, сгоняю в Великий Устюг или еще куда. В Беларусь давно хочу... А вместо реймы я детям phibee купила.
 Сообщение от Порось Домашний
А что тогда за большинство на Форексе забавляется? 
Не буду характеризовать, а то забанят
-
Давно я здесь
Ушла спать, снедаемая любопытством)))
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
я паникую, к примеру, как и автор - у нас дети по заграницам учатся - как нам не паниковать
А-а! Тады понятно, сочувствую. Переводите сюда. Или в Китай. Там тоже неплохие ВУЗы есть.
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
А-а! Тады понятно, сочувствую. Переводите сюда. Или в Китай. Там тоже неплохие ВУЗы есть.
я не люблю киитайцев - вот в чем дело. Летела недавно в самолете - их было полно - они выпили всё молоко, хрюкали, рыгали в голос, и у соседки моей был рваный носок - она его совсем не стеснялась)
-
этнический атеист
В Беларусь давно хочу...
Российский рубль упал и по отношению к белорусскому, аж в полтора раза (на графике стоимость 10000 Br в ₽):
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
я не люблю киитайцев - вот в чем дело. Летела недавно в самолете - их было полно - они выпили всё молоко, хрюкали, рыгали в голос, и у соседки моей был рваный носок - она его совсем не стеснялась)
После финских бомжей и хиппи меня китайцами не испугать
На самом деле, они тоже разные. И их много. А еще есть японцы замечательные люди, кстати.
-
с Марса
 Сообщение от Ленин
Российский рубль упал и по отношению к белорусскому, аж в полтора раза (на графике стоимость 10000 Br в ₽):

Курс 48 на завтра. В смысле, 10000 белорусских за 48 русских.
-
этнический атеист
Курс 48 на завтра. В смысле, 10000 белорусских за 48 русских.
М-да, невысоко зайчик прыгает от деревянного.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
 Сообщение от Kotia66
в том и дело.. у меня уже 7 год учится..никаких сбережений не хватит.. настолько все это раньше спокойно и недорого было
я на грани отчаяния.. ну как можно было такое допустить.. не страна а колосс на глиняных ногах