Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. Мега-элита

Цитата Сообщение от gluc... Посмотреть сообщение
    Да. И я серьезно. Недавно предложили кроме клиники еще биохимию сдать. За свои. А жене надо было на резус и группу, так врач сказала - это платно. По ОМС не положено. Она, чтоб вену 2 раза не колоть, пошла и сдала все платно.
    Охереть, что я еще могу сказать - это же элементарные анализы, не что-то там супер.......
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    А если надо 6 или больше, и срочно? За свои? (я серьезно спрашиваю, если что).....
    Для госпитализации все можно сдать
    все остальные только обоснованно, по показаниям, по стандартам и тд

3. т е раньше пациент мог попросить сделать например кауголограмму просто так ради интереса?

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    Охереть, что я еще могу сказать - это же элементарные анализы, не что-то там супер.......
    Ну а чего... Резус и группу по собственному желанию наверное хотели, а не по показаниям.
    Те если я напишу эти обследования , а потом сама их оплачу

5. Мега-элита Аватар для roy

Видимо ФСС больницы не потянуть уже. Я так поняла,что вся медицина в 2015- будет ими финансироваться

6. ответ для Moodl , на сообщение « Ну а чего... Резус и группу по... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Ну а чего... Резус и группу по собственному желанию наверное хотели, а не по показаниям.
    Нет, там шла речь о платной биохимии, резус и группа уже прицепом шли.....я поэтому в шоке

7. ответ для Moodl , на сообщение « Ну а чего... Резус и группу по... »

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    т е раньше пациент мог попросить сделать например кауголограмму просто так ради интереса?
    Что-то вы городите непонятное, только вам близкое. Ради какого интереса? Направление выписывает врач на анализы.
    Нет, не по собственному она хотела резус и группу) Врач назначила, но не входит это в ОМС. Я же написал.И биохимию тоже. Анализов было больше 5,да. Не для госпитализации. А стандарты у нас -ох...хо-хо.
    Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
    Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО

8. ответ для Moodl , на сообщение « Для госпитализации все можно сдать... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Для госпитализации все можно сдать
    все остальные только обоснованно, по показаниям, по стандартам и тд
    Я правильно понимаю, что если для диагностики какого-либо заболевания понадобится более 5 исследований, при должном обосновании лечащего врача, их можно будет бесплатно сделать (по ОМС)?

9. ответ для Murrrka , на сообщение « Я правильно понимаю, что если для... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если для диагностики какого-либо заболевания понадобится более 5 исследований, при должном обосновании лечащего врача, их можно будет бесплатно сделать (по ОМС)?
    Вряд ли, см.пост выше - там по направлению врача были анализы, но тем не менее.......

10. ответ для roy , на сообщение « Видимо ФСС больницы не потянуть уже. Я... »

Цитата Сообщение от roy Посмотреть сообщение
    Видимо ФСС больницы не потянуть уже. Я так поняла,что вся медицина в 2015- будет ими финансироваться
    Да по ОМС вообще выходит около 6 тысяч в ГОД на человека - о чем здесь говорить... И еще койко-места сократили и срок пребывания в стационарах. А когда одна медсестра на 40 человек - это жесть полная.
    Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
    Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »