|
|
Государственные больницы предлагают отдать в аренду бизнесменам
| |
|
|
|
-
 Сообщение от gluc...
Да. И я серьезно. Недавно предложили кроме клиники еще биохимию сдать. За свои. А жене надо было на резус и группу, так врач сказала - это платно. По ОМС не положено. Она, чтоб вену 2 раза не колоть, пошла и сдала все платно.
Охереть, что я еще могу сказать - это же элементарные анализы, не что-то там супер.......
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит
-
с Луны
 Сообщение от Хатулешка
А если надо 6 или больше, и срочно? За свои? (я серьезно спрашиваю, если что).....
Для госпитализации все можно сдать
все остальные только обоснованно, по показаниям, по стандартам и тд
-
Хранитель
т е раньше пациент мог попросить сделать например кауголограмму просто так ради интереса?
-
с Луны
 Сообщение от Хатулешка
Охереть, что я еще могу сказать - это же элементарные анализы, не что-то там супер.......
Ну а чего... Резус и группу по собственному желанию наверное хотели, а не по показаниям.
Те если я напишу эти обследования , а потом сама их оплачу
-
Мега-элита
Видимо ФСС больницы не потянуть уже. Я так поняла,что вся медицина в 2015- будет ими финансироваться
-
 Сообщение от Кэта-Я
Ну а чего... Резус и группу по собственному желанию наверное хотели, а не по показаниям.
Нет, там шла речь о платной биохимии, резус и группа уже прицепом шли.....я поэтому в шоке
-
Элита
 Сообщение от Болибумпа
т е раньше пациент мог попросить сделать например кауголограмму просто так ради интереса?
Что-то вы городите непонятное, только вам близкое. Ради какого интереса? Направление выписывает врач на анализы.
 Сообщение от Кэта-Я
Нет, не по собственному она хотела резус и группу) Врач назначила, но не входит это в ОМС. Я же написал.И биохимию тоже. Анализов было больше 5,да. Не для госпитализации. А стандарты у нас -ох...хо-хо.
Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО 
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
Для госпитализации все можно сдать
все остальные только обоснованно, по показаниям, по стандартам и тд
Я правильно понимаю, что если для диагностики какого-либо заболевания понадобится более 5 исследований, при должном обосновании лечащего врача, их можно будет бесплатно сделать (по ОМС)?
-
 Сообщение от Murrrka
Я правильно понимаю, что если для диагностики какого-либо заболевания понадобится более 5 исследований, при должном обосновании лечащего врача, их можно будет бесплатно сделать (по ОМС)?
Вряд ли, см.пост выше - там по направлению врача были анализы, но тем не менее.......
-
Элита
 Сообщение от roy
Видимо ФСС больницы не потянуть уже. Я так поняла,что вся медицина в 2015- будет ими финансироваться
Да по ОМС вообще выходит около 6 тысяч в ГОД на человека - о чем здесь говорить... И еще койко-места сократили и срок пребывания в стационарах. А когда одна медсестра на 40 человек - это жесть полная.
Не имей сто друзей, а имей Бриллиантовую собаку
Уважаемые! Еще раз подчеркну, что все мои высказывания - это стописят тысяч раз ИМХО