Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Как Вам живеться БЕЗ аденойдов (про тех, кто удалил)

Наш человек Аватар для RedFoxNatol

Удаляли старшей 2 года назад.
    Живется хорошо! Нос дышит, храп по ночам прошел с остановками дыхания и даже голос изменился!
    Единственный минус, что раньше никогда не болели уши, а после удаления уже 3 раза отиты были. Грешу на то, что раньше аденоиды от этого спасали.
    Но моя еще постоянно плаваньем занимается, и лор тогда вообще сказала, что "как она вообще дышит на тренировке с такими аденоидами?". Это стало решающим - и мы удалили в Рауфуса.
    От наркоза отошла быстро и безболезненно. Горло саднило дня два и потом все прошло.

2. ответ для ohipp , на сообщение « миндалинами ничего не делали вообще,... »
    Наш человек Аватар для RedFoxNatol

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    миндалинами ничего не делали вообще, хотя должны были удалить, налет не там где миндалины, а на задней стенке и очень большая рана была, сейчас как корочка бело-желтая
    нам тоже должны были гланды подрезать, но не стали... сказали, что они еще уменьшится могут, но они не уменьшаются (((
    и я жалею, что не настояла на их подрезании.
    и всегда с нами НАШ любимец Бруно!

Участник

Очень хорошо живется. Удалили два года назад . После удаления заболели первый раз спустя ровно два года а до этого болели каждый месяц!! С температурой под 40. Храпеть перестала, нос дышит, вообщем зря я боялась

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

девочки ни кто не удалял по частым синуситам (гайморитам), у нас за 2 месяца 3 было и то потому что в сад не ходим, 3 дня в саду 1,5 месяца дома
    лор сказала надо удалять, хотя степень 1-2

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    девочки ни кто не удалял по частым синуситам (гайморитам), у нас за 2 месяца 3 было и то потому что в сад не ходим, 3 дня в саду 1,5 месяца дома
    лор сказала надо удалять, хотя степень 1-2
    У нас было 12 отитов с интервалом в полторы-две недели и несколько синуситов. Удалили, полтора месяца (тьфу-тьфу-тьфу) живем спокойно. Носом шмыгала недолго и прошло... а раньше такие шмыги обязательно в синуситы и отиты перерастали.

6. ответ для takiana , на сообщение « У нас было 12 отитов с интервалом в... »

Цитата Сообщение от takiana Посмотреть сообщение
    У нас было 12 отитов с интервалом в полторы-две недели и несколько синуситов. Удалили, полтора месяца (тьфу-тьфу-тьфу) живем спокойно. Носом шмыгала недолго и прошло... а раньше такие шмыги обязательно в синуситы и отиты перерастали.
    ттт отитов не бывает, а вот синуситы, уже в больнице лежали
    просто через 1.5 месяца исполнится 3 года, лор сказала приходите за направлением
    я боюсь не будет ли хуже(
    к удалению не отношусь негативно, операция проходит быстро и ребенок быстро отходит

Наш человек Аватар для Котка

Девушки, и у меня назрел вопрос к тем, кто "уже". Мы удалили аденоид 10 дней назад. С первого же дня дочь стала гораздо больше есть, кто-нибудь замечал такое после операции?
    Раньше она никогда сама не просила есть, а теперь бесконечно - через час после приема пищи начинается - то печеньку, то йогуртика, то бутербродика, то банан...

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Девушки, и у меня назрел вопрос к тем, кто "уже". Мы удалили аденоид 10 дней назад. С первого же дня дочь стала гораздо больше есть, кто-нибудь замечал такое после операции?
    Раньше она никогда сама не просила есть, а теперь бесконечно - через час после приема пищи начинается - то печеньку, то йогуртика, то бутербродика, то банан...
    Может обоняние обострилось,вкусно стало кушать

9. Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Может обоняние обострилось,вкусно стало кушать
    не знаю, мы и так-то не жаловались на аппетит, но сейчас это что-то похожее на "все мету, что вижу"
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

10. ответ для Котка , на сообщение « не знаю, мы и так-то не жаловались на... »

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    не знаю, мы и так-то не жаловались на аппетит, но сейчас это что-то похожее на "все мету, что вижу"
    Так и радуйтесь)

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »