|
|
Как Вам живеться БЕЗ аденойдов (про тех, кто удалил)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Удаляли старшей 2 года назад.
Живется хорошо! Нос дышит, храп по ночам прошел с остановками дыхания и даже голос изменился!
Единственный минус, что раньше никогда не болели уши, а после удаления уже 3 раза отиты были. Грешу на то, что раньше аденоиды от этого спасали.
Но моя еще постоянно плаваньем занимается, и лор тогда вообще сказала, что "как она вообще дышит на тренировке с такими аденоидами?". Это стало решающим - и мы удалили в Рауфуса.
От наркоза отошла быстро и безболезненно. Горло саднило дня два и потом все прошло.
-
Наш человек
 Сообщение от ohipp
миндалинами ничего не делали вообще, хотя должны были удалить, налет не там где миндалины, а на задней стенке и очень большая рана была, сейчас как корочка бело-желтая
нам тоже должны были гланды подрезать, но не стали... сказали, что они еще уменьшится могут, но они не уменьшаются (((
и я жалею, что не настояла на их подрезании.
 и всегда с нами НАШ любимец Бруно!
-
Очень хорошо живется. Удалили два года назад . После удаления заболели первый раз спустя ровно два года а до этого болели каждый месяц!! С температурой под 40. Храпеть перестала, нос дышит, вообщем зря я боялась
-
Наш человек
девочки ни кто не удалял по частым синуситам (гайморитам), у нас за 2 месяца 3 было и то потому что в сад не ходим, 3 дня в саду 1,5 месяца дома
лор сказала надо удалять, хотя степень 1-2
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
девочки ни кто не удалял по частым синуситам (гайморитам), у нас за 2 месяца 3 было и то потому что в сад не ходим, 3 дня в саду 1,5 месяца дома
лор сказала надо удалять, хотя степень 1-2
У нас было 12 отитов с интервалом в полторы-две недели и несколько синуситов. Удалили, полтора месяца (тьфу-тьфу-тьфу) живем спокойно. Носом шмыгала недолго и прошло... а раньше такие шмыги обязательно в синуситы и отиты перерастали.
-
Наш человек
 Сообщение от takiana
У нас было 12 отитов с интервалом в полторы-две недели и несколько синуситов. Удалили, полтора месяца (тьфу-тьфу-тьфу) живем спокойно. Носом шмыгала недолго и прошло... а раньше такие шмыги обязательно в синуситы и отиты перерастали.
ттт отитов не бывает, а вот синуситы, уже в больнице лежали
просто через 1.5 месяца исполнится 3 года, лор сказала приходите за направлением
я боюсь не будет ли хуже(
к удалению не отношусь негативно, операция проходит быстро и ребенок быстро отходит
-
Наш человек
Девушки, и у меня назрел вопрос к тем, кто "уже". Мы удалили аденоид 10 дней назад. С первого же дня дочь стала гораздо больше есть, кто-нибудь замечал такое после операции?
Раньше она никогда сама не просила есть, а теперь бесконечно - через час после приема пищи начинается - то печеньку, то йогуртика, то бутербродика, то банан...
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
Девушки, и у меня назрел вопрос к тем, кто "уже". Мы удалили аденоид 10 дней назад. С первого же дня дочь стала гораздо больше есть, кто-нибудь замечал такое после операции?
Раньше она никогда сама не просила есть, а теперь бесконечно - через час после приема пищи начинается - то печеньку, то йогуртика, то бутербродика, то банан...
Может обоняние обострилось,вкусно стало кушать
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинка-малинка
Может обоняние обострилось,вкусно стало кушать 
не знаю, мы и так-то не жаловались на аппетит, но сейчас это что-то похожее на "все мету, что вижу"
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
не знаю, мы и так-то не жаловались на аппетит, но сейчас это что-то похожее на "все мету, что вижу" 
Так и радуйтесь)