|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
В МЕГЕ Дыбенко открылся первый в России фирменный магазин Reima!
Reima — ведущий финский бренд детской одежды. Это яркие и теплые куртки, непромокаемые комбинезоны и жилеты. Продукты Reima испытаны самой честной и беспощадной командой тестирования — самими детьми!
В честь открытия магазина — скидка 30% на весь ассортимент!
http://megamall.ru/dybenko/events/2013/1605/
Они так давно)))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Lenochka Stasina
ну как сказать ЧЕМ ))
вот отзыв сразу
 Сообщение от kiskav
Делала недавно узи в центре Марина. Как раз по рекомендации, еще раз всем спасибо. Аппарат хороший, увидела мой яичник правый, а то в жк не нашли😝
Дочь 
Кот 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
да ладно? гыы упс 
не ну скидка то может все равно есть? 
Вы не понимаете..что это за скидка?)))) Прежнюю поставку пересчитади по новому курсу и сделали типа скидку... За что купили в итоге за то и продали...Как и было.
Я в ЭККО месяц назад купила сапоги ребенку....в сейчас у ник акция-типа скидка. Только якобы прежняя цена совсем другая. Гораздо выше чем я купила. А со скидкой-как раз такая какая и была месяц назад без нее...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zaya
Вы не понимаете..что это за скидка?)))) Прежнюю поставку пересчитади по новому курсу и сделали типа скидку... За что купили в итоге за то и продали...Как и было.
Я в ЭККО месяц назад купила сапоги ребенку....в сейчас у ник акция-типа скидка. Только якобы прежняя цена совсем другая. Гораздо выше чем я купила. А со скидкой-как раз такая какая и была месяц назад без нее...
Зашла на сайт Экко, а там тааакие цены, прям глазам не поверила
как бы они не сгинули вслед за Эспритом и пр,,, ((
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Я сегодня зашла в окей. Виноград 500 с чем-то рублей, остальное тоже поражает воображение... Какое там экко((
Зато все-патриоты, радуются, что импортные продукты изгнали(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от неведомазверушка
Зашла на сайт Экко, а там тааакие цены, прям глазам не поверила 
как бы они не сгинули вслед за Эспритом и пр,,, ((
обалдеть!!!
это я хорошо взяла.. на вырост. лишь бы не переросла за это время ножка )))
Дочь 
Кот 
-
Ветеран
девушки, посоветуйте!
где купить плавки на 2летку
и кто нибудь ходит в аквапарк? нам море не светит.. (( может туда поплескаться сходить... я вообще брезгливая, народу там... но что делать..
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Посмотрела экко. Так по курсу все пересчитанр, наверное.
Я примиджи зимние ботинки новая коллекция месяц назад в таллинне покупала дочери 34 размер 99евро. Сейчас это больше 6000р. И туфли 65 евро 34 размер.
На среднюю дочь 29 размер 70 евро 4500 по новому курсу.
Думаю, что экко также стоили примерно.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
 Сообщение от Lemon_girl
Посмотрела экко. Так по курсу все пересчитанр, наверное.
Я примиджи зимние ботинки новая коллекция месяц назад в таллинне покупала дочери 34 размер 99евро. Сейчас это больше 6000р. И туфли 65 евро 34 размер.
На среднюю дочь 29 размер 70 евро 4500 по новому курсу.
Думаю, что экко также стоили примерно.
дада, у меня даже чек лежит. скидка-реальная цена осенью
Дочь 
Кот