|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skyden
может ночью душно было? а какой срок? может воды побольше выпила, вчера на ногах много времени провела...факторов много.....но если канефрон уже дома есть, значит предпосылки то были ![8](images/smilies/003.gif)
Вообще никогда отеков не было, врач просто сказала попить очередной раз страхуясь, ни белка в моче, ни кетонов.
Но ночью да жарко было ужас... Срок 30 неделя
-
Хранитель
Девочки, у кого повышен сахар, как вы жару переносите? Я этим летом очень плохо перенесла, голова постоянно болела.
-
Молчунья
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрЮшА2010
Девочки, у кого повышен сахар, как вы жару переносите? Я этим летом очень плохо перенесла, голова постоянно болела.
У меня и сахар повышался в жару. Ощутимо, причем на диете без нарушений.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Domino*шка
Вообще никогда отеков не было, врач просто сказала попить очередной раз страхуясь, ни белка в моче, ни кетонов.
Но ночью да жарко было ужас... Срок 30 неделя
Ну к 30 нежелям может быть отеки небольшие. Ничего страшного я думаю. Но надо мониторить. Канефрон иногда не помогает. Брусничный лист ге плохо выводит
-
Старожил
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Skyden
Эх жаль про яблочки. А сало хочу оочень ![3](images/smilies/051.gif) и еще забыла у Татариновой спросить спиртные напитки то можно в новый год? ![3](images/smilies/051.gif) ) а еще она мне сказала через 2-3 недели снова к ней. А номерков то нема ![2](images/smilies/025.gif)
Лучше йогурт с капустой . А вообще, от глотка шампусика грех отказаться в нг, ну или вина, но лучше наверно п/сух. Чтоб без сахара.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кто_Здесь?
Лучше йогурт с капустой ![3](images/smilies/051.gif) . А вообще, от глотка шампусика грех отказаться в нг, ну или вина, но лучше наверно п/сух. Чтоб без сахара.
Я бокал красного сухого планирую выпить. Жду, не дождусь [emoji4] буду есть холодец и запивать его вином
-
Элита
Вино есть сухое безалкогольное, если прям ТАК сильно хочется. Но зачем?
-
Старожил