Страница 7 из 156 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Первые шаги к тебе-наша доченька)

Свет,а как у вас дела продвигаются?

2. ответ для oksk , на сообщение « Всем, привет! И можно мне в вашу... »

oksk Конечно можно.

3. ответ для mama dochechki , на сообщение « Свет,а как у вас дела продвигаются? »

Цитата Сообщение от mama dochechki Посмотреть сообщение
    Свет,а как у вас дела продвигаются?
    учимся

4. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »
    Ветеран Аватар для oksk

Всем, привет! Удалось-таки побывать в доме ребенка с волонтерами. Пришли и принесли памперсы и зашли ГВ. Очень и очень обаятельная молодая женщина. Я прямо поразилась. Внимательно с нами пообщалась. По нашей просьбе провела небольшую экскурсию. Т.к. мы пришли в сон час старшей группы, то нам показали 2 группы до года. Вот правда, мне понравилось. Вообще отношение там хорошее. Заходишь и все с тобой здороваются. Выходят от ГВ и улыбаются. В группах детей немного человек 9. 2 взрослых с ними там. Детей берут на руки, это сразу же видно. Мы издалека на детей посмотрели. ГВ сказала, что здоровые отказники до них не доходят, их забирают уже в больницах. К ним попадают во многом детки с проблемами по здоровью. ДР рассчитан на 80 детей. Вычитала где-то на сайте, что в год устроены в семью 55 детей. Получается так, что поток детей большой. При этом половина из 80 это дети при живых родителях, в смысле не лишенных прав. ДР отслеживают статус родителей, чтобы дети не вечно сидели в учреждении. Может это розовые сопли. Но я начиталась и готовилась, а увидела другое. Конечно, ничьи дети это грустно. Но я увидела очень хорошего ГВ.

5. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »

Вы не спрашивали в основном с какими заболеваниями детки в др.?

6. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »
    Ветеран Аватар для oksk

Я на этом не акцентировала внимание, но в разговоре ГВ сказала, что специализируются на заболеваниях нервной системы.

7. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »

Астрологический прогноз на 2015 год Водолей женщина

Представительницы знака зодиака Водолей имеют схожую философию с хозяйкой 2015 года - Деревянной Козой. То есть Вы такие же любознательные и контактные, стараетесь избежать нелегкого труда, обладаете невероятной сжигающей страстью и при этом являетесь личностями необычными и весьма творческими. Это говорит о том, что 2015 год идеально подходит женщинам-Водолеям. Вы сможете осуществить любую свою задумку и, хотя конечно не без труда, но станете по-настоящему счастливы к концу 2015 года
    Если же женщина-Водолей находится в браке, то Вы в 2015 году станете очень близки духовно со своим любимым мужчиной, станете посещать новые страны в туристических поездках, чего раньше за Вашей парой не наблюдалось, а также наметите общую цель и, возможно, Ваша семья уже к концу 2015 года пополнится малышом
    Карьерные перспективы женщин-Водолеев в 2015 году довольно туманны, а все из-за того, что редко кто из Вас сможет трудиться на том месте, о котором мечтали. Чаще всего, Вам придется трудиться только ради добывания денег, не испытывая и не проявляя никакого энтузиазма на работе. Но возможно, что новый человек, который обязательно войдет в Вашу жизнь в 2015 году, изменит Ваше мировоззрение и заставит действовать для осуществления Вашей мечты..
    Женщины знака зодиака Водолей в 2015 году не будут испытывать никаких проблем в финансовом плане, однако нелюбимая работа, даже за солидный оклад, не будет приносить удовлетворения. Поэтому у Вас может отпасть всякое желание стремиться совершенствоваться, чтобы больше зарабатывать. Особой привязанности к деньгам у Вас не возникнет, так как Вы больше доверяете своим друзьям и близким, которые выручат в любой ситуации, да и сами всегда сможете заработать.
    В 2015 году представительницы знака зодиака Водолей будут нечасто вспоминать о собственном здоровье, и притом, только тогда, когда Вам слишком станут досаждать болевые ощущения. У Вас есть плохая черта, которая станет особенно заметной в этом году - это устойчивое нежелание посещать врачей, предпочитая лечиться народными средствами или уже проверенными способами.

8. ответ для oksk , на сообщение « Я на этом не акцентировала внимание, но... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    Я на этом не акцентировала внимание, но в разговоре ГВ сказала, что специализируются на заболеваниях нервной системы.
    Простите, но в России ВСЕ без исключения Дома ребенка имею специализацию "на заболеваниях нервной системы", т.е. они имеют на своей вывеске что-то вроде "Специализированный дом ребенка для детей с органическими поражениями центральной нервной системы и нарушениями психики" или "Специализированный дом ребенка для детей с поражениями ЦНС". Других специализаций ДР не предполагают, также не существует "обычных" домов ребенка без этой приставочки "специализированный", потому что все ДР по штату являются лечебными заведениями, укомплектованы штатом медработников и там не директор, а главврач (в отличие от детских домов).

9. ответ для Danio , на сообщение « Простите, но в России ВСЕ без... »
    Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Простите, но в России ВСЕ без исключения Дома ребенка имею специализацию "на заболеваниях нервной системы", т.е. они имеют на своей вывеске что-то вроде "Специализированный дом ребенка для детей с органическими поражениями центральной нервной системы и нарушениями психики" или "Специализированный дом ребенка для детей с поражениями ЦНС". Других специализаций ДР не предполагают, также не существует "обычных" домов ребенка без этой приставочки "специализированный", потому что все ДР по штату являются лечебными заведениями, укомплектованы штатом медработников и там не директор, а главврач (в отличие от детских домов).
    Спасибо большое за пояснения. Я увидела вывеску и удивилась, т.к. читала, что вроде он обычный, а вот в Иноземцево там тяжелых детей больше. И сама ГВ в разговоре это упомянула про заболевания нервной системы. А вот в чем дело оказывается. Еще раз благодарю за пояснения!

10. ответ для mama dochechki , на сообщение « Уже не первые шаги!!19.04 лечу за... »

Девочки,хожу кружу вот мимо этой красотки))Прямо моя в первые месяцы жизни!!!
    http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1b8vc

Страница 7 из 156 « Первая 345678910111757107 Последняя »