|
|
А что если санкции всерьез и на долго?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Anastasiya_I
и одеждой, впрок
трусами с рюшками уже пытались как то запасаться))))
-
 Сообщение от Порось Домашний
Весьма удобная обувь  Еще снег было прикольно вытряхивать из них)
точно, снял и вытряхнул
-
Давно я здесь
 Сообщение от Barbarella
Не, ну всякие рикеры подорожают-то точно очень сильно. Я вот еще немецкую обувь люблю и испанскую.
Да я тоже как-то все с немцами и испанцами дружу, еще с португальцами...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Anastasiya_I
значит недостаточно делают, если вон люди в панику впадают, чуть ли не до инфаркта, что носить нечего будет и босыми придется ходить
Не недостаточно, а как-то...хм...не сравнимо о качеству. Покупала я сапоги Российского (а точнее нашего Питерского) производства, не выдержали они нашей Питерской погоды.
-
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
трусами с рюшками уже пытались как то запасаться))))
у нас даже трусы что ли не шьют?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Галоши были редкой вещью у меня: зимы были суровые весьма 30 лет назад))
Так то зимы были, классные, снежные,а не то что сейчас
Сейчас уже можно валенки напяливать с галошами, заодно и утопчутся к морозам то.
А на весну и осень есть наша фабрика по производству резиновой обуви.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
 Сообщение от Lubov0907
Не недостаточно, а как-то...хм...не сравнимо о качеству. Покупала я сапоги Российского (а точнее нашего Питерского) производства, не выдержали они нашей Питерской погоды.
вообще-то логичнее сказать, что вы покупали сапоги плохой фирмы. Я тоже российские ношу, сноса нет. И не все импортные хорошие. Есть как хорошие, так и плохие, как и у нас.
-
Мега-элита
Да? А я зимние, произведенные у нас в городе, вторую зиму ношу. Ничего плохого о них сказать не могу.
-
с Луны
 Сообщение от Lubov0907
А детские почему выдерживают?
У нас антилопа гор-текс была несколько сезонов - я была спокойна.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lubov0907
Они не погоды не выдерживают, они говна которым дороги посыпают.
Вот раньше было дело.................
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком