|
|
Может ли неродной ребенок стать родным?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Милла
Соглашусь. Пока про мужчину известно - не курит, не пьет, работает, не бросил своего ребенка и женщину, даже с учетом сложностей.
Портрет очень даже положительный пока вырисовывается.
А с отцом сын общается? Вы все еще в браке с его папой?
Ну со стороны портрет, действительно, очень даже положительный. Чему я, несказанно, рада. Правда. С отцом сын общается, но тоже редко. Хотя чаще, чем со мной.
С мужем у меня сейчас сложный период. Мы официально не в разводе, но живем раздельно. Так получилось. Но это уже совсем другая история, совсем другая тема. Когда сын узнал, что мы расходимся. первым вопросом его было:" А я не пострадаю? Мои интересы как?" Если честно, мне это было тоже обидно. Он ничего не спросил, не сказал, типа, родители, вы с ума сошли... столько прожили... Нет, он явно показал, что ему все-равно...
Сообщение от Galsya
Автор, и еще, Вы пишете - не звонит, не интересуется как дела. А Вы ему звоните? интересуетесь?
Не буду врать... после того, как сын явно сказал, что для меня в моей машине нет места, чтобы поехать на свадьбу... я ему больше не звоню...
-
Активный участник
Сообщение от Galsya
дурачок или нет - это его жизнь и его выбор. он сам должен набить свои шишки(если это вообще будет его ошибкой, а может на всю жизнь они вместе).
Может и на всю жизнь... Кто ж его знает... Я выходила замуж и венчалась.. и тоже думала..нет..была уверена, что на всю жизнь... Но, пути господни неисповедимы....
-
Наш человек
вы усыновили его достаточно поздно 7 лет он много помнит
возможно какие-то детские травы- отсюда этот странны брак жаль что так
вырулит еще
а вам конечно навязываться не надо -но и отталкивать когда придет не надо -а это вопрос времени
-
Активный участник
Сообщение от Atalia
вы усыновили его достаточно поздно 7 лет он много помнит
возможно какие-то детские травы- отсюда этот странны брак жаль что так
вырулит еще
а вам конечно навязываться не надо -но и отталкивать когда придет не надо -а это вопрос времени
Вот с этим я полностью согласна... Спасибо.... Я не хочу и буду навязываться... Придет - не оттолкну... приму.. выслушаю... и прощу... пожалею и помогу...
-
Наш человек
тогда вы сами ответили на свой вопрос- приемные дети для матери могут стать родными
Следующий вопрос могут ли приемные матери для детей стать родными -этот вопрос сложнее - много разных обстоятельств
взрослые дети вообще к родителя меньше привязаны
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Ветеран
Последний раз редактировалось mila_vn; 21.12.2015 в 01:48.
-
Активный участник
Сообщение от Zarazo4ka
Вы как будто оправдываетесь - не хотела Вас обидеть! и не говорю, что поступали плохо.
Просто два момента: 1 - он получал желаемое, а сейчас отказ в прописке; 2 - невестка настраивает его против Вас. Этого достаточно, чтобы с Вами не общаться. Но думаю, будущий внук сможет стать точкой соприкосновения. А дальше можно аккуратно узнать, почему у него такое отношение к Вам. Уверяю, многие родители не догадываются, что дети в душе на них обижены.
У меня, например, тоже есть некоторые обиды на маму. Много раз пыталась с ней поговорить, выяснить почему она так поступала, но она сразу перестает меня слышать и понимать! Поэтому терпения, понимания и сил Вам!
Если честно, я уверена в том, что ребенок ни в чем не виноват... мне его очень хочется увидеть...А с сыном...моя мама говорит - время....надо подождать...Я не знаю никаких детских обид...мне, наверное, повезло... я росла в благополучной семье... меня любили..баловали... при этом я знала слово "нельзя"...я очень люблю свою мамулю... очень.... звоню ей каждый день... и не представляю свою жизнь без нее.... хотя в свое время я не пустила ее в свою семью, когда она очень уж пыталась влезть... но ничего... это на наших отношениях никак не сказалось....
-
Активный участник
Сообщение от Atalia
тогда вы сами ответили на свой вопрос- приемные дети для матери могут стать родными
Следующий вопрос могут ли приемные матери для детей стать родными -этот вопрос сложнее - много разных обстоятельств
взрослые дети вообще к родителя меньше привязаны
не знаю.... иногда мне кажется, был бы родным по крови... может все не так бы было...но может я и ошибаюсь...
-
Небожитель
Сообщение от Novella_Nova
не знаю.... иногда мне кажется, был бы родным по крови... может все не так бы было...но может я и ошибаюсь...
Ошибаетесь. Родные тоже такие фокусы выкидывают .
Парень здорово вляпался, наверное, уже и сам понял это.
От этого и злится еще больше.
Дело же не в том, что она нерусская, а в том, что хамка трамвайная и его ни во что не ставит.
Если бы меня муж называл идиоткой, дебилкой и уродиной, то меня бы уже в этот вечер дома больше не было.
И цели у нее самые что ни на есть корыстные.
Но думаю, со временем примет правильное решение и разрулит ситуацию.
-
Активный участник
Сообщение от ingamir
Ошибаетесь. Родные тоже такие фокусы выкидывают .
Парень здорово вляпался, наверное, уже и сам понял это.
От этого и злится еще больше.
Дело же не в том, что она нерусская, а в том, что хамка трамвайная и его ни во что не ставит.
Если бы меня муж называл идиоткой, дебилкой и уродиной, то меня бы уже в этот вечер дома больше не было.
И цели у нее самые что ни на есть корыстные.
Но думаю, со временем примет правильное решение и разрулит ситуацию.
Да уж...наглости у нее ложкой ешь...Хамства ей не занимать... Это-то и обидно... И цели ее понятны.. И любовью там даже и не пахнет... Но, это его жизнь, и шишки каждый набивает сам... муж ему сто раз говорил, что не надо жениться и тем более детей заводить.. Но кто ж родителей слушает... сами без кола и двора... еще и ребенок... Вот и надеемся, что она поймет все сам и сам примет решение...