|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
написано было в личку писать.....
-
Ветеран
 Сообщение от GOOD DAD
Всё теперь только в личку или ищите меня в Питере)))
Не уходите так далеко-то.
Тема такая хорошая, а то куда не зайдешь - везде проблемы, а тут вроде как про любоff намечается...
Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл
-
Мега-элита
Ну ,вот,накинулись на муЗчинку,я даже зарплату не узнала,а вдруг мне сменить надо мужа,не ради корысти,ради детей)))
-
Элита
И правда, не уходите!!! Я вот верю в истории со счастливым концом. И в Вашем рассказе ничего предосудительного не увидела. Не каждый решится о себе вот так как Вы написать...
-
антикварная
 Сообщение от Nataliss
Да как-то спокойно стало вдруг. Немного слишком спокойно
четвертого?
-
спугнули, блин...
-
Элита
-
Участник
Дорогой автор ! Тут есть тема ТРИ ДНЯ С ..., и мы вас приглашаем туда пообщаться ,на вопросы которые вам не нравятся можете не отвечать . там мы о вас побольше узнаем и так легче вам найти спутницу по интересам . Здесь преобладает женское общество ,но вы же сами знаете ,что женщины бывают язвительны ,иногда у нас бывает пмс))). На самом деле здесь все девочки с большим сердцем и воспитывают по несколько приемных детей ,и инвалидов-деток. Вам много хорошего посоветуют .Так что давайте знакомиться с чистого листа в теме Три дня с ...
Девушки вставьте ссылку на тему ,плиз , а то с телефона не умею
-
антикварная
 Сообщение от Счастливая)))
спугнули, блин... 
в школу альпинизма сорванцов не берут
-
Наш человек
 Сообщение от GOOD DAD
ЯВНО ТУТ МАЛО ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, А ПЕРЕД ЦИНИКАМИ ОТКРЫВАТЬ ДУШУ БЫЛО БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ!!! ТЕПЕРЬ ТУТ МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
как нас всех приложили
я даже не успела понять, за что?