Страница 7 из 329 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: 5/2 или fast diet

1. ответ для Совка s , на сообщение « 5/2 или fast diet »
    Элита Аватар для Совка s

Сейчас в голову здравая мысль пришла. Наверное, для девочек самым объективным будет оценить, насколько эффективна любая система питания - через месяц. Мы же существа цикличные, завязаные на гормоны. И в разные периоды цикла вес меняется у многих, то едим больше или меньше, то вода задерживается. Поэтому, когда нет жесткой ежедневной диеты - вес будет скакать, конечно. Короче, для меня час х - понедельник, 8 декабря. Это будет ровно 4 недели с начала и примерно тот же день цикла, что и на старте.

Хранитель Аватар для Таксовладелица

Цитата Сообщение от Совка s Посмотреть сообщение
    Сейчас в голову здравая мысль пришла. Наверное, для девочек самым объективным будет оценить, насколько эффективна любая система питания - через месяц. Мы же существа цикличные, завязаные на гормоны. И в разные периоды цикла вес меняется у многих, то едим больше или меньше, то вода задерживается. Поэтому, когда нет жесткой ежедневной диеты - вес будет скакать, конечно. Короче, для меня час х - понедельник, 8 декабря. Это будет ровно 4 недели с начала и примерно тот же день цикла, что и на старте.
    Вес действительно снижается плавно,я первый месяц даже почти не замечала что худею,особенно в прошлом году,поняла только когда штаны начал слетать)))При этом совершенно всё это не напрягает,главное к разгрузам относиться серьёзнее и не голодать,да и между ними не злоупотреблять.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

3. ответ для Совка s , на сообщение « 5/2 или fast diet »

Как же я сегодня душевно "поголодала" салатик получился суперский,так можно каждый день питаться,а не только 2 раза в неделю.Очень похоже на оливье,только без картошки и горошка.Малоуглеводный,всего 7 углей на всю порцию,у меня во всяком случае.Пропорции немного сдвинулись,но калораж был 450 и плюс сливочные калории.Я довольна сегодняшним днём.

Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    Как же я сегодня душевно "поголодала" салатик получился суперский,так можно каждый день питаться,а не только 2 раза в неделю.Очень похоже на оливье,только без картошки и горошка.Малоуглеводный,всего 7 углей на всю порцию,у меня во всяком случае.Пропорции немного сдвинулись,но калораж был 450 и плюс сливочные калории.Я довольна сегодняшним днём.
    С курогрудью делала? А я так хотела именно с сердцем или телятиной, но не нашла ни того, ни другого. Сегодня разгруз как предыдущий был - суп с "герметиком" (муж мой ширатаки называет так ) и вареным яйцом, миндаль, на ужин салат с тунцом и яблоко. В следующий раз на салат сподоблюсь, хоть с курогрудью, раз говоришь, душевно и с нею получается.
    Трудно перейти на невинные радости с винных

5. ответ для Совка s , на сообщение « 5/2 или fast diet »

У меня курогруди тоже не было,сварила окорочок,убрала весь жир и убавила количество.Огурчики маринованные были очень вкусненькие,остренькие,в общем,мне понравилось,буду такой салат не только в разгруз делать.

6. ответ для Совка s , на сообщение « 5/2 или fast diet »

Девочк нашла меню..как вариантик можно использовать..

План меню на 2 дня
    Первый день (496 ккал)
    Завтрак (190 ккал)
    •Овсяная каша на воде из 40 г хлопьев грубого помола (160 ккал).
    •1 яблоко (30 ккал).
    Ужин (306 ккал)
    •Жаркое из курицы. Нарежьте полосками 140 г куриного филе (148 ккал). Обжарьте мясо на сковороде с антипригарным покрытием до светло-коричневого оттенка (можно жарить на 1 ч. л. оливкового масла (27 ккал). Залейте соусом: 1 ч. л. мелко нарубленного имбиря (2 ккал) + 1 ст. л. нарезанной кинзы (3 ккал) + 1 раздавленный зубчик чеснока (3 ккал) + 2 ч. л. соевого соуса (3 ккал) + сок половинки лимона (1 ккал). Добавьте немного воды, чтобы не пригорало. К обжаренной курице добавьте 1/2 чашки стручкового гороха (12 ккал), 1 1/2 чашки нашинкованной капусты (26 ккал) и 2 большие моркови, нарезанные тонкими полосками (56 ккал). Жарьте в течение 5–10 минут, пока курица не будет готова.
    •1 мандарин (25 ккал).
    Рацион
    для разгрузки
    Обязательно: • белковые продукты (наш организм не запасает протеины впрок): мясо, рыба, творог • полезные углеводы — продукты с низким ГИ: фрукты (цитрусовые, яблоки), ягоды, овсяные хлопья • чистая вода без газа: 1,5–2 л воды в день — не допускайте обезвоживания организма
    Можно: чай • черный кофе без сахара
    Нельзя: сахар • сладости • продукты, богатые крахмалом, такие как крупы и картофель • жирную и жареную пищу • фастфуд • алкоголь
    Второй день (501 ккал)
    Завтрак (290 ккал)
    •Омлет с сыром и помидорами (290 ккал): взбейте 2 яйца (180 ккал) с 1 ст. л. обезжиренного молока (5 ккал). Готовьте на медленном огне на сухой сковороде с антипригарным покрытием, не перемешивая. Пока омлет еще немного жидкий, положите сверху 2 очень тонко нарезанных кружочка свежего помидора (5 ккал) и ломтик сыра (100 ккал). Уберите с огня, накройте крышкой и дайте постоять до тех пор,
    пока сыр не расплавится.
    Ужин (211 ккал)
    •Инсалата Капрезе (191 ккал): порежьте ломтиками 50 г свежего сыра моцарелла (159 ккал) и средний свежий помидор (26 ккал). Выложите на тарелку, чередуя слои. Украсьте листьями базилика и сбрызните 1/2 ч. л. бальзамического уксуса (6 ккал).
    •Половинка апельсина (20 ккал).

7. ответ для Совка s , на сообщение « 5/2 или fast diet »

Девочки предложите еще вариантики меню для разгруза..., что-то в голову ничего не приходит..

Элита Аватар для Совка s

Цитата Сообщение от anz7898@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Девочки предложите еще вариантики меню для разгруза..., что-то в голову ничего не приходит..
    Завтра с книжки выложу - там немеренно рецептов.
    Трудно перейти на невинные радости с винных

я как то делала салатик похожий на сердечный.Курица,квашенная капуста,лук,капля масла,можно картошки кто углеводы в разгрузы ест или ещё чего нибудь.Огуречно-помидорный салат и яйца.На твороге сидела с ложкой сметаны,но мне голодно.На рыбе хорошие отвесы бывают,можно на одной курице,а можно просто набирать 500 калорий из любых низкокалорийных продуктов.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

10. ответ для Совка s , на сообщение « 5/2 или fast diet »

в говядине мало калорий,можно целых полкило если войдёт,слопать

Страница 7 из 329 « Первая 345678910111757107 Последняя »