|
|
А была такая огромная тема про продвижение сайтов. Больше ее нет?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Света К
ну это только если клиент ни фига не разбирается..
а клиенты умными бывают и знающими.. и людей специальных умеют брать, чтобы самостоятельно все делать..
Покажите рекламную кампанию умного клиента, настроенную самостоятельно. Можно в личку.
-
бес статуса
 Сообщение от Kuzal
Покажите рекламную кампанию умного клиента, настроенную самостоятельно. Можно в личку.
Зачем?
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
 Сообщение от Света К
Зачем?
Хочу чудо чудное увидеть 
Но я на 99% уверен, что там будет много над чем работать
-
бес статуса
 Сообщение от Kuzal
Хочу чудо чудное увидеть 
Но я на 99% уверен, что там будет много над чем работать
Работать всегда есть над чем.
Да и абсолютно точных методов никто никогда не знает. Все только путем проб , аналитики, изменений и по кругу.
-
 Сообщение от Света К
Да и абсолютно точных методов никто никогда не знает. Все только путем проб , аналитики, изменений и по кругу.
Ну я понял. Ответ в стиле - я делаю круто, но никому не покажу 
Ок, делайте.
Вообще, за аудит рекламной кампании большие деньги берут, я предлагал бесплатно глянуть. Не хотите - как хотите
-
бес статуса
Ыы, так я писала выше уже. Я не являюсь клиентом и аудит мне не нужен
Но спасибо за предложение
-
 Сообщение от Света К
Ыы, так я писала выше уже. Я не являюсь клиентом и аудит мне не нужен
Так вроде бы вы писали про дикую стоимость контекста и высоконкурентную тематику.... Ну да пес с ним
-
бес статуса
-
Небожитель
 Сообщение от Света К
Ну дык мне вот и достался проект месяц назад, разгребаю теперь
Кстати о птичках, аудит спец компаниями проводили аж два раза - вот кто бы что -нибудь новое и толковое сказал сказал. 
Ну это потому что у большинства сео фирм (да часто и фрилансеров) стоит одна главная задача, заработать и многие корчат из себя больше, чем представляют. Ну то есть им главное взяться, получить деньги, а там как получится. Я как владелец сайта сталкивалась с этим не раз за последние 6 лет работы с сайтами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kuzal
Ну я понял. Ответ в стиле - я делаю круто, но никому не покажу 
Ок, делайте.
Вообще, за аудит рекламной кампании большие деньги берут, я предлагал бесплатно глянуть. Не хотите - как хотите 
На самом деле многие предлагают именно "БЕСПЛАТНО глянуть", чтобы потом найти якобы кучу косяков и взяться за деньги все это исправлять. Мне просто не очень понятен Ваш тон относительно Света К. Ну делает человек сам, и молодец. Вы хотите доказать что только Вы можете сделать правильно? После общения в личке и ожидания ответа от Вашей компании в течении недели!!! у меня как-то появились сомнения относительно Вашего профессионализма и клиентоориентированности. Хотя по теме вроде дело писали. Так что у Вас тоже много есть над чем работать.