Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Про массаж лица. Стоит ли?

1. ответ для nninka , на сообщение « Я вижу разницу только в положении... »
    Ветеран Аватар для Мурррр

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Я вижу разницу только в положении головы на фотках. На первой - голова как бы вперед немного наклонена, губа нижняя поджата, взгяд больше сосредоточен (отсюда и насупленные брови). Неужели Вы всерьез считаете, что массаж лица может повлиять на длину шеи)).
    Нижняя губа не поджата - это сильный спазм круговой мышцы рта, утягивающий губу внутрь. Взгляд не сосредоточенный, а схождение лобной кости по срединному шву А длина шеи восстанавливается до молодого состояния при удлинении мышц шеи. Теоретически все просто, вот "отработать" все - это искусство

2. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »
    Участник Аватар для Alenagromovas-pb

Косметолог Марина работает в Салоне Киприда на проспекте Большевиков. Очень грамотный, квалифицированный специалист. Делает чистку лица, массаж лица, депиляцию и многое другое....так же поможет людям с проблемной кожей...девушки к ней целыми курсами ходят...недовольных нет))) И сам сам салон очень уютный ...чувствуешь себя как дома!)

3. ответ для Stafi , на сообщение « Про массаж лица. Стоит ли? »
    Старожил Аватар для kalendula

Девушки, подскажите, сколько сейчас в среднем цена одной процедуры массажа лица? мне мой косметолог озвучила 1900 руб за 40 мин.

Старожил Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, сколько сейчас в среднем цена одной процедуры массажа лица? мне мой косметолог озвучила 1900 руб за 40 мин.
    Я хожу к своему косметологу стоит 500 р. Туда входит снятие косметики, массаж спины, шеи , декольте и конечно же лица. По времени около часа.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Я тоже была у одной такой массажистки с литлвана. Ой, такая, такая, ну прямо никакая. Я вообще не склонна к массажу, но еще год назад решила попробовать хиромассаж лица. Есть различные варианты массажа, решила попробовать этот. Делала у мастера в одном из центров по рекомендации, мне понравилось, но полный курс не прошла, так сложились обстоятельства. По деньгам- недешево, но, как говорится, в противном случае и " панихидка будет на пятачок".
    Что и требовалось доказать в отношении хваленого мастера, поведясь на отзывы. По цене- конечно дешевле, эффект и самое главное само прохождение процедуры- мне не нравится. Массаж лица- очень деликатная и требующая бережного отношения процедура. Массаж должен проводится, учитывая особенности лица, и в идеале, каждый раз по- новому. Здесь- все по накатанной, голову клиента как повернет, так повернет, будто не голова, а гири тягает. Ах, еще музыка орет, интересно как тут расслабишься? Но отзывы- ну прям мед.
    Вы про Катю с ником "Влад"? Я ходила к ней, к ней же ходят несколько моих подруг. Хиромассаж длится почти час. Никакой музыки. Да, хиромассаж это иное, чем классика. Мышцы лица побаливают. Но в этом и эффект. Очень хороший мастер. Мне есть с чем сравнивать, я довольно давно искала хорошего мастера лицевого массажа. Часто это были просто приятные поглаживания. После Катиного массажа есть реальный эффект. А главное, что он довольно долго держится.
    Очень жаль, что мастер Вам не подошел и не понравился.

6. ответ для Nunya , на сообщение « Я хожу к своему косметологу стоит 500... »

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Я хожу к своему косметологу стоит 500 р. Туда входит снятие косметики, массаж спины, шеи , декольте и конечно же лица. По времени около часа.
    А вы ходите в салон к косметологу?

Я-Света, ко мне на "ты":

800 руб за час) салон.

8. ответ для Люблю САО , на сообщение « 800 руб за час) салон. »

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    800 руб за час) салон.
    цену мне озвучили видимо очень высокую если массаж делать курсом, то очень дорого получится а если не секрет, в какой салон вы ходите? вам нравится?

Я-Света, ко мне на "ты":

9. ответ для kalendula , на сообщение « :)цену мне озвучили видимо очень... »

цену мне озвучили видимо очень высокую если массаж делать курсом, то очень дорого получится а если не секрет, в какой салон вы ходите? вам нравится?
    1900 только за лицо это очень дорого. это стоимость полного массажа
    у меня 500ре

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    1900 только за лицо это очень дорого. это стоимость полного массажа
    у меня 500ре
    Тогда добавлю еще вопрос куда податься Может кто-нибудь может порекомендовать косметолога в районе Купчино, или в невском районе? Можно в принципе и в центре

Я-Света, ко мне на "ты":

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »