|
|
Про массаж лица. Стоит ли?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nninka
Я вижу разницу только в положении головы на фотках. На первой - голова как бы вперед немного наклонена, губа нижняя поджата, взгяд больше сосредоточен (отсюда и насупленные брови). Неужели Вы всерьез считаете, что массаж лица может повлиять на длину шеи)).
Нижняя губа не поджата - это сильный спазм круговой мышцы рта, утягивающий губу внутрь. Взгляд не сосредоточенный, а схождение лобной кости по срединному шву А длина шеи восстанавливается до молодого состояния при удлинении мышц шеи. Теоретически все просто, вот "отработать" все - это искусство
-
Участник
Косметолог Марина работает в Салоне Киприда на проспекте Большевиков. Очень грамотный, квалифицированный специалист. Делает чистку лица, массаж лица, депиляцию и многое другое....так же поможет людям с проблемной кожей...девушки к ней целыми курсами ходят...недовольных нет))) И сам сам салон очень уютный ...чувствуешь себя как дома!)
-
Старожил
Девушки, подскажите, сколько сейчас в среднем цена одной процедуры массажа лица? мне мой косметолог озвучила 1900 руб за 40 мин.
-
Старожил
Сообщение от kalendula
Девушки, подскажите, сколько сейчас в среднем цена одной процедуры массажа лица? мне мой косметолог озвучила 1900 руб за 40 мин.
Я хожу к своему косметологу стоит 500 р. Туда входит снятие косметики, массаж спины, шеи , декольте и конечно же лица. По времени около часа.
-
Давно я здесь
Сообщение от koshka0005
Я тоже была у одной такой массажистки с литлвана. Ой, такая, такая, ну прямо никакая. Я вообще не склонна к массажу, но еще год назад решила попробовать хиромассаж лица. Есть различные варианты массажа, решила попробовать этот. Делала у мастера в одном из центров по рекомендации, мне понравилось, но полный курс не прошла, так сложились обстоятельства. По деньгам- недешево, но, как говорится, в противном случае и " панихидка будет на пятачок".
Что и требовалось доказать в отношении хваленого мастера, поведясь на отзывы. По цене- конечно дешевле, эффект и самое главное само прохождение процедуры- мне не нравится. Массаж лица- очень деликатная и требующая бережного отношения процедура. Массаж должен проводится, учитывая особенности лица, и в идеале, каждый раз по- новому. Здесь- все по накатанной, голову клиента как повернет, так повернет, будто не голова, а гири тягает. Ах, еще музыка орет, интересно как тут расслабишься? Но отзывы- ну прям мед.
Вы про Катю с ником "Влад"? Я ходила к ней, к ней же ходят несколько моих подруг. Хиромассаж длится почти час. Никакой музыки. Да, хиромассаж это иное, чем классика. Мышцы лица побаливают. Но в этом и эффект. Очень хороший мастер. Мне есть с чем сравнивать, я довольно давно искала хорошего мастера лицевого массажа. Часто это были просто приятные поглаживания. После Катиного массажа есть реальный эффект. А главное, что он довольно долго держится.
Очень жаль, что мастер Вам не подошел и не понравился.
-
Старожил
Сообщение от Nunya
Я хожу к своему косметологу стоит 500 р. Туда входит снятие косметики, массаж спины, шеи , декольте и конечно же лица. По времени около часа.
А вы ходите в салон к косметологу?
Я-Света, ко мне на "ты":
-
Наш человек
Сообщение от kalendula
800 руб за час) салон.
-
Старожил
Я-Света, ко мне на "ты":
-
с орбиты
Сообщение от kalendula
цену мне озвучили видимо очень высокую если массаж делать курсом, то очень дорого получится а если не секрет, в какой салон вы ходите? вам нравится?
1900 только за лицо это очень дорого. это стоимость полного массажа
у меня 500ре
-
Старожил
Я-Света, ко мне на "ты":