|
|
Разница в возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
Помню с девочкой работала, ей18, ему 41. Бывают конечно мужики ухоженные , в любом возрасте, но их парочка вызывала неприятие.
-
Активный участник
Были и младше на 5 лет и старше на 10 , для меня самые оптимальные разницы , т.к. младше уже воспринимаю как младшего брата что ли , а старше по ощущениям разница в восприятии некоторых моментов все же есть .
-
Хранитель
муж старше на 17, живем почти 10 лет
но мне нравились всегда старше... хотя бы лет на 10.
ровесников как мужчин не воспринимаю.
-
Мега-элита
Когда встречалась, были разные и старше на 15,20 и более. Но замуж вышла разница год и мне нравится. На одной волне как говориться. А вот моя подруга со своим мужем старше на 15 уже в разных плоскостях- он уже за 60, а ей 45- баба ягодка опять!!!!
-
Космонавт
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиДв
Не хочу жить интересами старикана))) и по моим наблюдениям в таких пара женщины быстрее стареют. Ну имхо естественно)
упс..моя мама старше папы на 7 лет
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ms. Vika
упс..моя мама старше папы на 7 лет
Ну? Это ж нормально)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруча
но мне нравились всегда старше... хотя бы лет на 10.
ровесников как мужчин не воспринимаю.
+1
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KAtuuunЯ
Какая разница в возрасте с вашими вторыми половинками?И влияет ли это на что-то-)? ![9](images/smilies/027.gif)
первый муж был старше на 9 лет.... второй на 3.... разошлись с первым не из-за возраста мой папа старше мамы на 12 лет... 32 года в браке...
-
Наш человек
Муж моложе меня на 10 месяцев, считаю, что разница может быть года 3 туда-сюда,больше-проблемы будут или уже есть, либо кто-то будет вынужден смириться-подчиниться и пр Во время конфетно-букетного периода,конечно,все прекрасно, а пожив лет цать.....вот оно все и выходит на свет.....Все-таки равенство воспитания-образования-семейных ценностей-отношений к детям-родителям и возраста-все это очень важно!