|
|
Наш Теремок
| |
|
|
|
-
Элита
послежу за стройкой Интересный вариант строительства. А где вы на Карпатской жили? Может вообще мы соседи? Мы вот в 13 доме И реально вот так дом построить и отделку полностью произвести за цену двушки?
-
Старожил
 Сообщение от burchalka
послежу за стройкой  Интересный вариант строительства. А где вы на Карпатской жили? Может вообще мы соседи? Мы вот в 13 доме  И реально вот так дом построить и отделку полностью произвести за цену двушки?
мы в 17 жили, сейчас на Дундича 39 живем )
на эти деньги реально сделать частично отделку .. не всю конечно. Мы планируем пока сделать основное на первом этаже, переехать и делать потихоньку второй ..
ПС: надо бы уже адрес поменять в профиле )
Последний раз редактировалось Birkin; 28.10.2014 в 10:45.
-
Элита
При входе - плитка, а в комнате/кухне/коридоре - ламинат. Мы тоже сделали по минимуму 1 этаж и переехали, остальное все еще доделываем))
-
Старожил
 Сообщение от Felica
При входе - плитка, а в комнате/кухне/коридоре - ламинат. Мы тоже сделали по минимуму 1 этаж и переехали, остальное все еще доделываем))
У вас теплый пол по первому этажу? если да, то какой ламинат брали? Специальный?
-
Элита
Нет, у нас теплый пол только в сан.узле. А в остальных местах тепло от обычных батарей. Хожу босиком, вполне комфортно)
-
Элита
Замечательный домик, я даже все-все прочитала, хоть мне и рано пока про собственное строительство зачитываться.
Я вот что вам посоветовать хочу, по поводу ванной (надеюсь, вовремя). Вы написали, что будет "большая угловая", так вот--это самый
неудобный и неэкономичный вариант, имхо.
1. Места занимает много, смотрится неплохо,но при этом я практически не встречала вариантов, в которых можно было бы нормально вытянувшись полежать.
т.е. сама чаша для воды обычно дурацкой формы, широкая и короткая.
2. Её практически нереально нормально почистить, даже имея очень хорошую растяжку. Во всяком случае, сиденье и место за ним, где скапливается грязюка.
А залезать с ногами в ванную, чтоб почистить--это вроде как бред?
3. Её бортики не предусмотрены, чтоб там стояло хоть что-нибудь--только на малюсеньких уголках этой громадины.Но это уже мелочи...
Но! Существуют прекрасные угловые варианты, асимметричные, когда треугольник имеет вытянутую форму--когда-то у меня была такая прелесть- выберете такую, пожалуйста. 
Потом много лет была ванная в виде вытянутого восьмиугольника, широкая, глубакая --лежи не хочу ))
А сейчас у меня нелепая ванная комната 23м с лоджией, и в ней стоит это чудовище, которое явно не с заботой о людях было придумано.
каждый день мечтаю, как бы от неё избавиться.
Вам удачи и попутного ветра, как говорится.
-
Старожил
 Сообщение от Proserpina
Замечательный домик, я даже все-все прочитала, хоть мне и рано пока про собственное строительство зачитываться.
Я вот что вам посоветовать хочу, по поводу ванной (надеюсь, вовремя). Вы написали, что будет "большая угловая", так вот--это самый
неудобный и неэкономичный вариант, имхо.
1. Места занимает много, смотрится неплохо,но при этом я практически не встречала вариантов, в которых можно было бы нормально вытянувшись полежать.
т.е. сама чаша для воды обычно дурацкой формы, широкая и короткая.
2. Её практически нереально нормально почистить, даже имея очень хорошую растяжку. Во всяком случае, сиденье и место за ним, где скапливается грязюка.
А залезать с ногами в ванную, чтоб почистить--это вроде как бред?
3. Её бортики не предусмотрены, чтоб там стояло хоть что-нибудь--только на малюсеньких уголках этой громадины.Но это уже мелочи...
Но! Существуют прекрасные угловые варианты, асимметричные, когда треугольник имеет вытянутую форму--когда-то у меня была такая прелесть- выберете такую, пожалуйста. 
Потом много лет была ванная в виде вытянутого восьмиугольника, широкая, глубакая --лежи не хочу ))
А сейчас у меня нелепая ванная комната 23м с лоджией, и в ней стоит это чудовище, которое явно не с заботой о людях было придумано.
каждый день мечтаю, как бы от неё избавиться.
Вам удачи и попутного ветра, как говорится. 
Вот не думала что оно так может быть спасибо за подсказку! 
Мы смотрели асиметричные ванны как-то, надо присмотреться к ним повнимательнее
-
Наш человек
Здравствуйте соседи. Очень приятно увидеть здесь кого то из нашего поселка. Если я правильно поняла то это ПМ.
-
Старожил
 Сообщение от Духи
 Здравствуйте соседи. Очень приятно увидеть здесь кого то из нашего поселка. Если я правильно поняла то это ПМ.
ДА!!! ПМ!!! 
Очень приятно и мне )
Вы в каком квартале? Уже живете?
-
Наш человек
нет мы пока еще строимся, занимаемся утеплением и внутренней отделкой, внутри делаем все сами по этому затягивается. Квартал 8а. А у Вас какой квартал?
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)