Страница 7 из 22 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Наш Теремок

1. ответ для Birkin , на сообщение « Наш Теремок »
    Элита Аватар для burchalka

послежу за стройкой Интересный вариант строительства. А где вы на Карпатской жили? Может вообще мы соседи? Мы вот в 13 доме И реально вот так дом построить и отделку полностью произвести за цену двушки?

2. ответ для burchalka , на сообщение « послежу за стройкой :) Интересный... »
    Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    послежу за стройкой Интересный вариант строительства. А где вы на Карпатской жили? Может вообще мы соседи? Мы вот в 13 доме И реально вот так дом построить и отделку полностью произвести за цену двушки?
    мы в 17 жили, сейчас на Дундича 39 живем )
    на эти деньги реально сделать частично отделку .. не всю конечно. Мы планируем пока сделать основное на первом этаже, переехать и делать потихоньку второй ..

ПС: надо бы уже адрес поменять в профиле )
    Последний раз редактировалось Birkin; 28.10.2014 в 10:45.

3. ответ для Birkin , на сообщение « Пока планируем везде, кроме тамбура... »

При входе - плитка, а в комнате/кухне/коридоре - ламинат. Мы тоже сделали по минимуму 1 этаж и переехали, остальное все еще доделываем))

4. ответ для Felica , на сообщение « При входе - плитка, а в... »

Цитата Сообщение от Felica Посмотреть сообщение
    При входе - плитка, а в комнате/кухне/коридоре - ламинат. Мы тоже сделали по минимуму 1 этаж и переехали, остальное все еще доделываем))
    У вас теплый пол по первому этажу? если да, то какой ламинат брали? Специальный?

Нет, у нас теплый пол только в сан.узле. А в остальных местах тепло от обычных батарей. Хожу босиком, вполне комфортно)

6. ответ для Birkin , на сообщение « Наш Теремок »
    Элита Аватар для Proserpina

Замечательный домик, я даже все-все прочитала, хоть мне и рано пока про собственное строительство зачитываться.

Я вот что вам посоветовать хочу, по поводу ванной (надеюсь, вовремя). Вы написали, что будет "большая угловая", так вот--это самый
    неудобный и неэкономичный вариант, имхо.
    1. Места занимает много, смотрится неплохо,но при этом я практически не встречала вариантов, в которых можно было бы нормально вытянувшись полежать.
    т.е. сама чаша для воды обычно дурацкой формы, широкая и короткая.
    2. Её практически нереально нормально почистить, даже имея очень хорошую растяжку. Во всяком случае, сиденье и место за ним, где скапливается грязюка.
    А залезать с ногами в ванную, чтоб почистить--это вроде как бред?
    3. Её бортики не предусмотрены, чтоб там стояло хоть что-нибудь--только на малюсеньких уголках этой громадины.Но это уже мелочи...

Но! Существуют прекрасные угловые варианты, асимметричные, когда треугольник имеет вытянутую форму--когда-то у меня была такая прелесть- выберете такую, пожалуйста.
    Потом много лет была ванная в виде вытянутого восьмиугольника, широкая, глубакая --лежи не хочу ))

А сейчас у меня нелепая ванная комната 23м с лоджией, и в ней стоит это чудовище, которое явно не с заботой о людях было придумано.
    каждый день мечтаю, как бы от неё избавиться.

Вам удачи и попутного ветра, как говорится.

7. ответ для Proserpina , на сообщение « Замечательный домик, я даже все-все... »

Цитата Сообщение от Proserpina Посмотреть сообщение
    Замечательный домик, я даже все-все прочитала, хоть мне и рано пока про собственное строительство зачитываться.

Я вот что вам посоветовать хочу, по поводу ванной (надеюсь, вовремя). Вы написали, что будет "большая угловая", так вот--это самый
    неудобный и неэкономичный вариант, имхо.
    1. Места занимает много, смотрится неплохо,но при этом я практически не встречала вариантов, в которых можно было бы нормально вытянувшись полежать.
    т.е. сама чаша для воды обычно дурацкой формы, широкая и короткая.
    2. Её практически нереально нормально почистить, даже имея очень хорошую растяжку. Во всяком случае, сиденье и место за ним, где скапливается грязюка.
    А залезать с ногами в ванную, чтоб почистить--это вроде как бред?
    3. Её бортики не предусмотрены, чтоб там стояло хоть что-нибудь--только на малюсеньких уголках этой громадины.Но это уже мелочи...

Но! Существуют прекрасные угловые варианты, асимметричные, когда треугольник имеет вытянутую форму--когда-то у меня была такая прелесть- выберете такую, пожалуйста.
    Потом много лет была ванная в виде вытянутого восьмиугольника, широкая, глубакая --лежи не хочу ))

А сейчас у меня нелепая ванная комната 23м с лоджией, и в ней стоит это чудовище, которое явно не с заботой о людях было придумано.
    каждый день мечтаю, как бы от неё избавиться.

Вам удачи и попутного ветра, как говорится.
    Вот не думала что оно так может быть спасибо за подсказку!
    Мы смотрели асиметричные ванны как-то, надо присмотреться к ним повнимательнее

8. ответ для Birkin , на сообщение « Наш Теремок »
    Наш человек Аватар для Духи

Здравствуйте соседи. Очень приятно увидеть здесь кого то из нашего поселка. Если я правильно поняла то это ПМ.

9. ответ для Духи , на сообщение « :014: Здравствуйте соседи. Очень... »

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи. Очень приятно увидеть здесь кого то из нашего поселка. Если я правильно поняла то это ПМ.
    ДА!!! ПМ!!!
    Очень приятно и мне )
    Вы в каком квартале? Уже живете?

10. ответ для Birkin , на сообщение « ДА!!! ПМ!!! :014: Очень приятно и мне... »
    Наш человек Аватар для Духи

нет мы пока еще строимся, занимаемся утеплением и внутренней отделкой, внутри делаем все сами по этому затягивается. Квартал 8а. А у Вас какой квартал?
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

Страница 7 из 22 « Первая 3456789101117 Последняя »