Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от Иванова-Петрова Посмотреть сообщение
    вы право странный персонаж) самоутверждаться зап счёт позиции Германовой?.
    Я не о Германовой, а о вашем:
    тут явно виден поклонник таланта Малахова)
    Просто не нравится когда обвиняют приёмных родителей в возврате.
    Я не осуждаю Германову за то, что она вернула, я осуждаю то, как она вернула. И об этом написала выше
    Жалко брошенного мальчика? Пожалейте его на деле- возьмите к себе в семью.
    Странный выпад.
    Хотя если честно, не видела в каких передачах она его поносила

Может тогда лучше (раз уж вы считаете, что можно тут давать советы) поинтересоваться, а потом вступать в дискуссию.

Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « и с ножом бегал,однокласснику глаз... »
    за честату раднова езыка! Аватар для Александровна

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А кто в теме,что за ерунду сказал этот адвокат типа это условие школы было,чтобы ребенка в псих.больницу поместили а не в спец интернат....а какой интернат в 9 лет?
    Даже не интернат, а колонию. О какой колонии может идти речь в таком возрасте.
    Цитата Сообщение от porto Посмотреть сообщение
    Девочк, посоветуйте - что делать? Муж уже был согласен усыновить ребенка, но посмотрел эту передачу и выдал - вот видишь, что значит НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ! Как теперь его переубедить, мы как раз хотели маленького мальчика((
    Вот это как раз самое страшное, что могла сделать Германова. Своими инсинуациями вызвать сомнения у потенциальных усыновителей(((
    Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    Даже не интернат, а колонию. О какой колонии может идти речь в таком возрасте.
    спецучреждение закрытого типа для несовершеннолетних преступников .,только разве 7-8 летку могут туда отправить?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Александровна Посмотреть сообщение
    Я не осуждаю Германову за то, что она вернула, я осуждаю то, как она вернула. И об этом написала выше
    во да. К сожалению, много людей возвращают детей. Здесь ужас ситуации не в этом. но то, что сама Германова печатала статьи, описывая Колю во всех красках его предполагаемого диагноза вплоть до того, что "признали Колю асоциальной личностью, то есть человеком социально опасным, не способным проживать в семье. В медицинском заключении записали: «…Не только не способен воспитываться в семье, но и может угрожать окружающим его людям... Дальнейшее пребывание усыновленного в семье считается невозможным и опасным…»" и "Оказалось, что выход только один: ребенок должен находиться в специальной клинике, которая предполагает абсолютную изоляцию. Любые связи с внешним миром, включая контакты даже с самыми близкими людьми, только будоражат психику и могут спровоцировать неадекватные реакции. (С тяжелым вздохом.)" отсюда , указывая его имя и размещая его фотографии, по крайней мере бесчеловечно. Ему жить в этом обществе, расти среди людей, которые такое читают и всю жизнь испытывать на себе последствия такого вот поведения этой женщины, которую, видимо, настолько мучает совесть, что даже многочисленные исповеди не помогают. Иначе зачем она все это изливала?

И надо же, этот ребенок, который "должен находиться в специальной клинике, которая предполагает абсолютную изоляцию" живет в обычном ДД и учится в обычной школе среди обычных детей и никто его от общества не изолирует.

Сдала бы тихо, никто бы о ее поступке, кроме близких и не узнал. Сама начала публикации сама теперь расхлебывает.

5. ответ для Зузу , на сообщение « В Пусть говорят сейчас показывают... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

ну и жильем пришлось бы поделиться
    Тем более. Вчера кто-то что-то упомянул, что Германовой выделили жилье от театра на ДВОИХ с сыном, после чего его и вернули.

6. ответ для Зузу , на сообщение « В Пусть говорят сейчас показывают... »

Кости можно перемывать сколько угодно, но если мой ребенок выколет глаз однокласснику, я тоже отведу его к психиатру и положу в больничку....Все там мраком покрыто, а Малахову очередная желтая тема дня нужна была.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « спецучреждение закрытого типа для... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    спецучреждение закрытого типа для несовершеннолетних преступников .,только разве 7-8 летку могут туда отправить?
    И я об этом писала. В таком возрасте в колонию не отправляют.))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Тем более. Вчера кто-то что-то... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Тем более. Вчера кто-то что-то упомянул, что Германовой выделили жилье от театра на ДВОИХ с сыном, после чего его и вернули.
    Да. После того, как ЕГ усыновила Колю, ей выделили двухкомнатную квартиру от театра. На двоих.))
    После того, как она разусыновила Колю, жилье она не вернула.((
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Кости можно перемывать сколько угодно, но если мой ребенок выколет глаз однокласснику, я тоже отведу его к психиатру и положу в больничку....Все там мраком покрыто, а Малахову очередная желтая тема дня нужна была.
    а потом разусыновите и напишете кучу статей в популярных журналах, о том, какой ребенок ужасный и его надо изолировать от общества с размещением его настоящего имени и публикациями фотографий?

Вопрос же не в том, что вернула и не в том даже, что к психиатру отвела. Про Малахова согласна, но я в нем и не сомневалась никогда.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    и будете в прессе везде писать и интервью давать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 7 из 17 « Первая 34567891011 Последняя »