|
|
В Пусть говорят сейчас показывают приемного сына Евдокии Германовой!
| |
|
|
|
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от Иванова-Петрова
вы право странный персонаж) самоутверждаться зап счёт позиции Германовой?.
Я не о Германовой, а о вашем:
тут явно виден поклонник таланта Малахова)
Просто не нравится когда обвиняют приёмных родителей в возврате.
Я не осуждаю Германову за то, что она вернула, я осуждаю то, как она вернула. И об этом написала выше
Жалко брошенного мальчика? Пожалейте его на деле- возьмите к себе в семью.
Странный выпад.
Хотя если честно, не видела в каких передачах она его поносила
Может тогда лучше (раз уж вы считаете, что можно тут давать советы) поинтересоваться, а потом вступать в дискуссию.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
за честату раднова езыка!
 Сообщение от ЛАПKА
А кто в теме,что за ерунду сказал этот адвокат типа это условие школы было,чтобы ребенка в псих.больницу поместили а не в спец интернат....а какой интернат в 9 лет? 
Даже не интернат, а колонию. О какой колонии может идти речь в таком возрасте.
 Сообщение от porto
Девочк, посоветуйте - что делать? Муж уже был согласен усыновить ребенка, но посмотрел эту передачу и выдал - вот видишь, что значит НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ! Как теперь его переубедить, мы как раз хотели маленького мальчика((
Вот это как раз самое страшное, что могла сделать Германова. Своими инсинуациями вызвать сомнения у потенциальных усыновителей(((
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Александровна
Даже не интернат, а колонию. О какой колонии может идти речь в таком возрасте.
спецучреждение закрытого типа для несовершеннолетних преступников .,только разве 7-8 летку могут туда отправить?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Александровна
Я не осуждаю Германову за то, что она вернула, я осуждаю то, как она вернула. И об этом написала выше
во да. К сожалению, много людей возвращают детей. Здесь ужас ситуации не в этом. но то, что сама Германова печатала статьи, описывая Колю во всех красках его предполагаемого диагноза вплоть до того, что "признали Колю асоциальной личностью, то есть человеком социально опасным, не способным проживать в семье. В медицинском заключении записали: «…Не только не способен воспитываться в семье, но и может угрожать окружающим его людям... Дальнейшее пребывание усыновленного в семье считается невозможным и опасным…»" и "Оказалось, что выход только один: ребенок должен находиться в специальной клинике, которая предполагает абсолютную изоляцию. Любые связи с внешним миром, включая контакты даже с самыми близкими людьми, только будоражат психику и могут спровоцировать неадекватные реакции. (С тяжелым вздохом.)" отсюда , указывая его имя и размещая его фотографии, по крайней мере бесчеловечно. Ему жить в этом обществе, расти среди людей, которые такое читают и всю жизнь испытывать на себе последствия такого вот поведения этой женщины, которую, видимо, настолько мучает совесть, что даже многочисленные исповеди не помогают. Иначе зачем она все это изливала?
И надо же, этот ребенок, который "должен находиться в специальной клинике, которая предполагает абсолютную изоляцию" живет в обычном ДД и учится в обычной школе среди обычных детей и никто его от общества не изолирует.
Сдала бы тихо, никто бы о ее поступке, кроме близких и не узнал. Сама начала публикации сама теперь расхлебывает.
-
Небожитель
ну и жильем пришлось бы поделиться
Тем более. Вчера кто-то что-то упомянул, что Германовой выделили жилье от театра на ДВОИХ с сыном, после чего его и вернули.
-
Наш человек
Кости можно перемывать сколько угодно, но если мой ребенок выколет глаз однокласснику, я тоже отведу его к психиатру и положу в больничку....Все там мраком покрыто, а Малахову очередная желтая тема дня нужна была.
-
с Луны
 Сообщение от ЛАПKА
спецучреждение закрытого типа для несовершеннолетних преступников .,только разве 7-8 летку могут туда отправить?
И я об этом писала. В таком возрасте в колонию не отправляют.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
с Луны
 Сообщение от Maslenitsa
Тем более. Вчера кто-то что-то упомянул, что Германовой выделили жилье от театра на ДВОИХ с сыном, после чего его и вернули.
Да. После того, как ЕГ усыновила Колю, ей выделили двухкомнатную квартиру от театра. На двоих.))
После того, как она разусыновила Колю, жилье она не вернула.((
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Небожитель
 Сообщение от воттакоеимя
Кости можно перемывать сколько угодно, но если мой ребенок выколет глаз однокласснику, я тоже отведу его к психиатру и положу в больничку....Все там мраком покрыто, а Малахову очередная желтая тема дня нужна была.
а потом разусыновите и напишете кучу статей в популярных журналах, о том, какой ребенок ужасный и его надо изолировать от общества с размещением его настоящего имени и публикациями фотографий?
Вопрос же не в том, что вернула и не в том даже, что к психиатру отвела. Про Малахова согласна, но я в нем и не сомневалась никогда.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от воттакоеимя
и будете в прессе везде писать и интервью давать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)