|
|
Караул! Что с модой!?!?!?
| |
|
|
|
-
чума
ну так если норморк в башке то пофиг на грейт британ
и вообще,не надо..я хочу еще пожить в мире плешакова и Ко за третий класс...там одни сплошные игры народов твоего края...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
500р,только не бейте
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиорентина
Я еле отговорила свою, тоже хотела в кедах в гимназию ходить. Подключила папу в качестве тяжелой артиллерии, промыл ей мозги о красоте, согласилась на балетки. А на малюсенькой танкетке так и не носит, сказала, что выглядит как ш.. , разноряженная, а там сантиметра три всего, купила без нее,с дуру.
О, целое поколение с тяжелым плоскостопием, походу, будет, в связи с этими дурацкими балетками и кедами.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиорентина
Я еле отговорила свою, тоже хотела в кедах в гимназию ходить. Подключила папу в качестве тяжелой артиллерии, промыл ей мозги о красоте, согласилась на балетки. А на малюсенькой танкетке так и не носит, сказала, что выглядит как ш.. , разноряженная, а там сантиметра три всего, купила без нее,с дуру.
Моя в том году ходила в туфлях на каблуке см 4-5. В этом сказала туфли не хочу, надо кеды . Ну надо так надо. Подростковый возраст тем и хорош, что можно совмещать несовместимое
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
500р,только не бейте ![6](images/smilies/006.gif)
отличная цена
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Да бросьте, с возрастом само пройдет ![1](images/smilies/033.gif) Я у своей спокойно к такому отношусь
Точно. Я как вспомню, во что мы в 80-годы выряжались. Устанешь смеятся. У меня один раз голова была покрашена ровно пополам в 2 цета: черный и белый. Правда недолго, т.к. вызвали в комитет комсомола и долго пытали, против чего я протестую)))
По мне так все лучше, чем унылый дресс-код, которым нас задрали на работе.
Вообще, мне нынешняя молодежь очень нравится
-
Частый гость
Похоже, я буду консервативной строгой мамой [emoji5]️[emoji15][emoji79]
«Не в силах мы судьбой повелевать, / Но есть один закон, который вечен: / Умей следить, рассчитывать и ждать - / И твой успех навеки обеспечен!».
«Теперь все по-другому.Чтобы стать более привлекательной для противоположного пола,девушка больше не идет в салон,а обновляет свою страничку в интернете"(с) ![039](images/smail/039.gif)
-
Хранитель
![099](images/smilies_more/099.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetEva
Точно. Я как вспомню, во что мы в 80-годы выряжались. Устанешь смеятся. У меня один раз голова была покрашена ровно пополам в 2 цета: черный и белый. Правда недолго, т.к. вызвали в комитет комсомола и долго пытали, против чего я протестую)))
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
чума
Я как вспомню, во что мы в 80-годы выряжались.
ой,не надо..мне то время иногда в страшных снах сниццо-леопардовые лосины,папины рубашки к ним,навыпуск..и челка-карлсон извиняет меня лишь то что я была юной,очень юной...но блин,какая стройная я была...что лосины посмела надеть...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetEva
Ой, а в середине 90х такие чулки были в моде плотные, до колена. Кто помнит? Это было смело.
На меня косились.
А один раз вообще не за ту приняли.