Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Караул! Что с модой!?!?!?

1. ответ для OSHI , на сообщение « О, напомнили)))) У меня позавчера... »

ну так если норморк в башке то пофиг на грейт британ
    и вообще,не надо..я хочу еще пожить в мире плешакова и Ко за третий класс...там одни сплошные игры народов твоего края...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Мята. , на сообщение « за сколько? я видела вот те что на... »

500р,только не бейте
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Я еле отговорила свою, тоже хотела в кедах в гимназию ходить. Подключила папу в качестве тяжелой артиллерии, промыл ей мозги о красоте, согласилась на балетки. А на малюсенькой танкетке так и не носит, сказала, что выглядит как ш.. , разноряженная, а там сантиметра три всего, купила без нее,с дуру.
    О, целое поколение с тяжелым плоскостопием, походу, будет, в связи с этими дурацкими балетками и кедами.

Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Я еле отговорила свою, тоже хотела в кедах в гимназию ходить. Подключила папу в качестве тяжелой артиллерии, промыл ей мозги о красоте, согласилась на балетки. А на малюсенькой танкетке так и не носит, сказала, что выглядит как ш.. , разноряженная, а там сантиметра три всего, купила без нее,с дуру.
    Моя в том году ходила в туфлях на каблуке см 4-5. В этом сказала туфли не хочу, надо кеды . Ну надо так надо. Подростковый возраст тем и хорош, что можно совмещать несовместимое
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

5. ответ для kuzena , на сообщение « 500р,только не бейте:flower: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    500р,только не бейте
    отличная цена

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Да бросьте, с возрастом само пройдет :)... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Да бросьте, с возрастом само пройдет Я у своей спокойно к такому отношусь
    Точно. Я как вспомню, во что мы в 80-годы выряжались. Устанешь смеятся. У меня один раз голова была покрашена ровно пополам в 2 цета: черный и белый. Правда недолго, т.к. вызвали в комитет комсомола и долго пытали, против чего я протестую)))
    По мне так все лучше, чем унылый дресс-код, которым нас задрали на работе.
    Вообще, мне нынешняя молодежь очень нравится

7. ответ для SummerSun , на сообщение « Караул! Что с модой!?!?!? »
    Частый гость Аватар для SummerSun

Похоже, я буду консервативной строгой мамой [emoji5]️[emoji15][emoji79]
    «Не в силах мы судьбой повелевать, / Но есть один закон, который вечен: / Умей следить, рассчитывать и ждать - / И твой успех навеки обеспечен!».

«Теперь все по-другому.Чтобы стать более привлекательной для противоположного пола,девушка больше не идет в салон,а обновляет свою страничку в интернете"(с)

8. ответ для SvetEva , на сообщение « Точно. Я как вспомню, во что мы в... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
    Точно. Я как вспомню, во что мы в 80-годы выряжались. Устанешь смеятся. У меня один раз голова была покрашена ровно пополам в 2 цета: черный и белый. Правда недолго, т.к. вызвали в комитет комсомола и долго пытали, против чего я протестую)))
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

9. ответ для SvetEva , на сообщение « Точно. Я как вспомню, во что мы в... »

Я как вспомню, во что мы в 80-годы выряжались.
    ой,не надо..мне то время иногда в страшных снах сниццо-леопардовые лосины,папины рубашки к ним,навыпуск..и челка-карлсонизвиняет меня лишь то что я была юной,очень юной...но блин,какая стройная я была...что лосины посмела надеть...

10. ответ для SvetEva , на сообщение « Точно. Я как вспомню, во что мы в... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от SvetEva Посмотреть сообщение
    Ой, а в середине 90х такие чулки были в моде плотные, до колена. Кто помнит? Это было смело.

На меня косились.

А один раз вообще не за ту приняли.
    пей сакэ и не ропщи

Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »