|
|
ЭБОЛА в Петербурга - готовимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
да и сжигать , если в первую партию не попасть , тоже некому будет .
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Элита
 Сообщение от ШоKоладка
В поликлинике рыбацкого мамочек уверяют, что прививка от гриппа спасает от вируса эбола! О как! Новейшие разработки рыбацких ученых 
С ума сошли.
-
Элита
 Сообщение от endless
сами европейцы, правда, так не считают :-(

Тогда мы объединимся с китайцами.
У меня бабушка в 70 е годы причитала, что якобы Китай решил весь мир победить, женившись на других народах и нарожав китайцев. Я этого очень боялась. Когда я выросла, узнала, что той самой бабушки предки китайцы. В итоге ничего китайского ни во внешности уже у моей мамы не было. Блондинки с голубыми глазами и мама и я. Бабушка же сама похожа на китаянку чем то даже. Разрезом глаз и желтоватой кожей. Но почему то именно китайцев боялась больше всего.
-
Наш человек
 Сообщение от мум
Негры заражаются от того что едят обезьян и летучих мышей по телеку сказали))
Я вообще склонна думать, что ставят там над ними опыты добрые учёные из цЫвилизованных стран. Не зря самые забористые хвори рождаются в Африке.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
 Сообщение от Ms. Vika
В панике пытаюсь определить свою расовую принадлежность. Все расы, кроме негроидной и австралоидной. Фух, пронесло.
Расы - это позднее.
Предки всех современных людей из в Африки.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Я вообще склонна думать, что ставят там над ними опыты добрые учёные из цЫвилизованных стран. Не зря самые забористые хвори рождаются в Африке.
+1
-
Хранитель
Хм...а еще ни кто не предложил в качестве превентивных мер нигиров отстрелять ?
-
福
 Сообщение от Ms. Vika
Тогда мы объединимся с китайцами.
У меня бабушка в 70 е годы причитала, что якобы Китай решил весь мир победить, женившись на других народах и нарожав китайцев. Я этого очень боялась. Когда я выросла, узнала, что той самой бабушки предки китайцы. В итоге ничего китайского ни во внешности уже у моей мамы не было. Блондинки с голубыми глазами и мама и я. Бабушка же сама похожа на китаянку чем то даже. Разрезом глаз и желтоватой кожей. Но почему то именно китайцев боялась больше всего.
Я не понимаю, чего их бояться-то....
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Я не понимаю, чего их бояться-то....
Да как войны они ни о чем
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
с орбиты
 Сообщение от Любава
Хммм.. Может ждут, пока наберется желающих на космический корабль?
Чего из-за одного-двух человек гонять на другой конец галакитики)))
 Сообщение от Арна
Я готова + 1
 Сообщение от Любава
Зопесала.
Вы одна? Дети-мужья-коты?
кота моего пишите
я без него не полечу
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)