Страница 7 из 123 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: У Глеба Грозовского алиби.

1. ответ для Мария Иванна , на сообщение « У Глеба Грозовского алиби. »

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Из какой? Обычная многодетная семья священника.
    не совсем обычная, поверьте

2. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Не слышала. А разве у монахов могут... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Не слышала.
    А разве у монахов могут быть крестники?
    Почему нет? Это жен у монахов не может быть. Потому что они дают обет безбрачия. А крестников - сколько угодно. Там совсем другая связь - духовная.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Почему нет? Это жен у монахов не может быть. Потому что они дают обет безбрачия. А крестников - сколько угодно. Там совсем другая связь - духовная.
    Вообще-то нельзя монахам быть крестными.

…Не допускаются к восприемничеству монахи и монахини; также и родители не могут быть восприемниками собственных детей...

4. ответ для Мария Иванна , на сообщение « У Глеба Грозовского алиби. »

Прокуратура Израиля обратилась в окружной суд страны за санкцией на депортацию российского священника Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии.

Как сообщил сегодня израильский новостной сайт "Аруц шева", суду также предстоит рассмотреть вопрос о продлении срока задержания до завершения процесса экстрадиции Грозовского, который первоначально был задержан 21 сентября на 48 часов.(с) Фонтанка

5. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Вообще-то нельзя монахам быть... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Вообще-то нельзя монахам быть крестными.

…Не допускаются к восприемничеству монахи и монахини; также и родители не могут быть восприемниками собственных детей...
    может, он стал крёстным до того, как стал монахом?

на самом деле, я, конечно же, не могу утверждать об этом с определённостью - просто где-то об этом читала. Если это неправда - попрошу прощения и у о. Глеба, и у Патриарха, и у тех, кого я "обвинила в падении с Луны".
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

6. ответ для BeStran , на сообщение « может, он стал крёстным до того, как... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    может, он стал крёстным до того, как стал монахом?

[/B]
    Не получается. Патриарх был пострижен в монахи в 69 году, а о. Глеб родился через 10 лет.

Космонавт Аватар для BeStran

Не получается. Патриарх был пострижен в монахи в 69 году, а о. Глеб родился через 10 лет.
    я ниДняю ещё раз говорю: поступит хоть одно опровержение от близких к ГГ или Патриарху людей - я немедленно возьму свои слова обратно. А что он крестник Патриарха - об этом мы говорили ещё в 1-м (ныне закрытом) топе. Откуда пошла такая информация, я уже не помню, сейчас в Интернете можно найти только 1 упоминание об этом, но источник вряд ли у Вас вызовет доверие.
    (если, конечно, Вы в этом вопросе не доверяете ГигаМаме, которая на предыдущей странице подтвердила, что это так)
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

8. ответ для BeStran , на сообщение « я ниДняю :) ещё раз говорю: поступит... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    я ниДняю ещё раз говорю: поступит хоть одно опровержение от близких к ГГ или Патриарху людей - я немедленно возьму свои слова обратно. А что он крестник Патриарха - об этом мы говорили ещё в 1-м (ныне закрытом) топе. Откуда пошла такая информация, я уже не помню, сейчас в Интернете можно найти только 1 упоминание об этом, но источник вряд ли у Вас вызовет доверие.
    (если, конечно, Вы в этом вопросе не доверяете ГигаМаме, которая на предыдущей странице подтвердила, что это так)
    Не, не доверяю.

9. ответ для Мария Иванна , на сообщение « У Глеба Грозовского алиби. »
    Хранитель Аватар для Luella

http://www.rosbalt.ru/main/2014/09/23/1318480.html

"ИЕРУСАЛИМ, 23 сентября. Израильский суд продлил арест петербургского священника Глеба Грозовского до 2 октября, когда состоится следующее заседание, передает корреспондент РИА "Новости".

В Иерусалимский окружной суд Грозовского доставили в сутане и в наручниках.

Заслушав выступление прокурора и адвоката, судья назначил следующие слушания на октябрь с тем, чтобы защита смогла ознакомиться с материалами дела.

Судья разрешил доставить Грозовскому в камеру одежду и прочие личные вещи "в соответствии с правилами управления тюрем Израиля"

Власти Израиля собираются получить в суде санкцию на экстрадицию священника и держать его под стражей до конца разбирательства."
    ----------------------------------------
    В тоже самое время его защита и сестра утверждают, что он не задержан : http://www.gazeta.spb.ru/1729005-0/

Честно говоря, уже устала от этих противоречий (или вранья). Хотелось бы ясности.

10. ответ для Мария Иванна , на сообщение « У Глеба Грозовского алиби. »

В Иерусалимский окружной суд Грозовского доставили в сутане и в наручниках...
    В чем, простите?

Страница 7 из 123 « Первая 345678910111757107 Последняя »