Страница 7 из 50 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: * 369 лицей Красносельского района - 2015 год *

Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Феранича Посмотреть сообщение
    У Юлии Александровны. Про отчества конечно спрашивали, в тесте было разное тоже. От графического диктанта(две клеточки вверх, три вправо, и т.д.), задачки, нарисовать относительно предмета(за, под, и т.д.) и слова написать(так понимаю для особенно готовых к школе)
    Вы про тест у логопеда или про тест, который учительница давала?

2. ответ для Biene , на сообщение « Вы про тест у логопеда или про тест,... »
    Частый гость Аватар для Феранича

Первое сообщение про логопеда, второе про тест( кроме отчеств родителей) у учителя.

Элита Аватар для Biene

Первое сообщение про логопеда, второе про тест( кроме отчеств родителей) у учителя.
    А про тест информацию вы у сына спросили? Или вам его показали?

4. ответ для Biene , на сообщение « Вы про тест у логопеда или про тест,... »

У логопеда в форме беседы все было, про трое деток брала и разговаривала. Ребенок так сказал. Тест я не видела, со слов ребенка. Еще на листе надо было имя свое написать, если умеешь.

Элита Аватар для Biene

Первое сообщение про логопеда, второе про тест( кроме отчеств родителей) у учителя. У логопеда в форме беседы все было, про трое деток брала и разговаривала. Ребенок так сказал.
    Я про то, откуда вы узнали, что было в тесте, в общем. Мне дочка сообщила, что был графический диктант, узнать героев произведений, написать прописными буквами по образцу...

6. ответ для Biene , на сообщение « Я про то, откуда вы узнали, что было в... »

Отредактировала сообщение, слова диктовали тоже. И те буквы, которые знаешь в слове пишешь, незнаешь-пропускаешь.

Элита Аватар для Biene

Отредактировала сообщение, слова диктовали тоже. И те буквы, которые знаешь в слове пишешь, незнаешь-пропускаешь.
    Понятно. Нам сказали, что собрание в середине октября. Вам уже в субботу - хорошо, наступит ясность. Если потом поделитесь впечатлениями - буду признательна. Можно в личку

8. ответ для Biene , на сообщение « Понятно. Нам сказали, что собрание в... »

Не, нам в четверг уже скажут. В разные дни собрания. Отпишусь в личку обязательно, волнительно ужасно, хоть и во второй раз уже...

9. ответ для IDreamer , на сообщение « * 369 лицей Красносельского района -... »
    Мега-элита Аватар для Leonora

а наша 9 группа вообще еще логопеда не проходила. И собрание пока неизвестно когда, в связи с этим.
    Я тоже на нервах - вроде, и ребенок развит интеллектуально, и говорит хорошо, и писать/читать может (медленно, но верно ), а все равно ощущение лотереи какой-то...

Девушки, у кого собрания на этой неделе - отпишитесь тут, пожалуйста, по результатам

10. ответ для Leonora , на сообщение « а наша 9 группа вообще еще логопеда не... »
    Мега-элита Аватар для Галина Гравинская

Цитата Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
    а наша 9 группа вообще еще логопеда не проходила. И собрание пока неизвестно когда, в связи с этим.
    Я тоже на нервах - вроде, и ребенок развит интеллектуально, и говорит хорошо, и писать/читать может (медленно, но верно ), а все равно ощущение лотереи какой-то...

Девушки, у кого собрания на этой неделе - отпишитесь тут, пожалуйста, по результатам
    Обязательно поделимся. Я тоже почему то вся изволновалась. Дочка сказала, что логопед ей сказала два раза молодец и один раз - быстрее думай!! . Вопросов было много. Мне моя почти все рассказала ну и в классе они тоже что то решали на отдельных листочках.
    Я пока не оплачиваю октябрь жду субботы)

Страница 7 из 50 « Первая 3456789101117 Последняя »