|
|
* 369 лицей Красносельского района - 2015 год *
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Феранича
У Юлии Александровны. Про отчества конечно спрашивали, в тесте было разное тоже. От графического диктанта(две клеточки вверх, три вправо, и т.д.), задачки, нарисовать относительно предмета(за, под, и т.д.) и слова написать(так понимаю для особенно готовых к школе)
Вы про тест у логопеда или про тест, который учительница давала?
-
Частый гость
Первое сообщение про логопеда, второе про тест( кроме отчеств родителей) у учителя.
-
Элита
Первое сообщение про логопеда, второе про тест( кроме отчеств родителей) у учителя.
А про тест информацию вы у сына спросили? Или вам его показали?
-
Частый гость
У логопеда в форме беседы все было, про трое деток брала и разговаривала. Ребенок так сказал. Тест я не видела, со слов ребенка. Еще на листе надо было имя свое написать, если умеешь.
-
Элита
Первое сообщение про логопеда, второе про тест( кроме отчеств родителей) у учителя. У логопеда в форме беседы все было, про трое деток брала и разговаривала. Ребенок так сказал.
Я про то, откуда вы узнали, что было в тесте, в общем. Мне дочка сообщила, что был графический диктант, узнать героев произведений, написать прописными буквами по образцу...
-
Частый гость
Отредактировала сообщение, слова диктовали тоже. И те буквы, которые знаешь в слове пишешь, незнаешь-пропускаешь.
-
Элита
Отредактировала сообщение, слова диктовали тоже. И те буквы, которые знаешь в слове пишешь, незнаешь-пропускаешь.
Понятно. Нам сказали, что собрание в середине октября. Вам уже в субботу - хорошо, наступит ясность. Если потом поделитесь впечатлениями - буду признательна. Можно в личку
-
Частый гость
Не, нам в четверг уже скажут. В разные дни собрания. Отпишусь в личку обязательно, волнительно ужасно, хоть и во второй раз уже...
-
Мега-элита
а наша 9 группа вообще еще логопеда не проходила. И собрание пока неизвестно когда, в связи с этим.
Я тоже на нервах - вроде, и ребенок развит интеллектуально, и говорит хорошо, и писать/читать может (медленно, но верно ), а все равно ощущение лотереи какой-то...
Девушки, у кого собрания на этой неделе - отпишитесь тут, пожалуйста, по результатам
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonora
а наша 9 группа вообще еще логопеда не проходила. И собрание пока неизвестно когда, в связи с этим.
Я тоже на нервах - вроде, и ребенок развит интеллектуально, и говорит хорошо, и писать/читать может (медленно, но верно ![031](images/smail/031.gif) ), а все равно ощущение лотереи какой-то...
Девушки, у кого собрания на этой неделе - отпишитесь тут, пожалуйста, по результатам ![091](images/smilies_more/091.gif)
Обязательно поделимся. Я тоже почему то вся изволновалась. Дочка сказала, что логопед ей сказала два раза молодец и один раз - быстрее думай!! . Вопросов было много. Мне моя почти все рассказала ну и в классе они тоже что то решали на отдельных листочках.
Я пока не оплачиваю октябрь жду субботы)