Посмотреть облако меток
мы хотим пойти - 1 взр. и ребенок 5 лет. как связаться?
Сообщение от проводник мы хотим пойти - 1 взр. и ребенок 5 лет. как связаться? написала вам в личку. мой телефон в профиле звоните.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
Уважаемые участники! Наш экскурсовод заболела к сожалению занятие завтра 11.10 не состоится. Дополнительная информация, касающаяся оплаты разослана личным сообщением.
Группа на 18.10 15.00 1.besstia + 1 2. проводник+1 3. Леличь-лель+1 4. Николяшка+1 5. Есть 2 свободных места ждем желающих!
Здравствуйте ,запишите нас пожалуйста.на 18.10. 15-00 Николяшка+1
Сообщение от Sim 330р * 10 = 3300р.... путёвка, с ваших слов, стоит 1650р...на 5+5 разница существенная.. вы не находите? зашла к вам по посту в Свободных местах. Всего 5 пар (реб+взр) по 330 руб 5*330=1650 Что не так? Простите, что влезла, слежу за темой )))
Сорри...если всего 10 то да.верно С телефона не всё увидела...Привыкла, что мы дружно по 10+10 ходим....
Может я опять плохо посмотрела..... а когда след занятие?
Аня, е еще занятия будут? Мы в эту субботу не можем.
Сообщение от Sim Может я опять плохо посмотрела..... а когда след занятие? 18.10 было последнее занятие. Юлия в ноябре не может, насчет декабря пока ситуация не ясна.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки