Страница 7 из 1010 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: НЕО топик

с Луны Аватар для Ю.И.

Не знаю, не владею информацией.

2. ответ для Верони , на сообщение « и? что за вброс?))) Все силовики... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Верони Посмотреть сообщение

Что мне кажется, что слив нашего турбизнеса не связан с силовиками....
    Похоже, связан, но не совсем так, как мы предполагали
    Бизнес выходит в кэш?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Не знаю, не владею информацией. »
    Небожитель Аватар для Верони

Цитата Сообщение от ТрусЫ над пропастью Посмотреть сообщение
    кто захотел, съездил. И вообще тема о другом
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Не знаю, не владею информацией.
    Я владею, моим, кто очень хотел, ничего не подписали. Сдавали путёвку купленную в феврале. До этого каждый год ездили без проблем. И не они одни((
    И тема как раз об этом!
    Жизнь прекрасна!

4. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »

а мои съездили
    тема про Украину, а не про отдых рос.силовиков

тема про Украину, а не про отдых рос.силовиков
    тема не про Украину, а про жизнь ...... в нашем государстве.
    Жизнь прекрасна!

6. ответ для Верони , на сообщение « Я владею, моим, кто очень хотел,... »

Я владею, моим, кто очень хотел, ничего не подписали. Сдавали путёвку купленную в феврале. До этого каждый год ездили без проблем. И не они одни((
    И тема как раз об этом!
    вы не жена офицера, случаем?

7. ответ для Йожег ушастый , на сообщение « вы не жена офицера, случаем? »

Цитата Сообщение от Jen Psaki Посмотреть сообщение
    вы не жена офицера, случаем?
    подруга жены офицера
    Жизнь прекрасна!

8. ответ для Верони , на сообщение « подруга жены офицера:)) »

подруга жены офицера
    а что жены офицеров думают - крымнаш, или как ситуация выглядит?

я думаю, что наша иногда преувеличивает (не только на укр.тему, на любую), откровенного вранья не слышала
    Для того, чтобы понять чем занимается наше ТВ, иногда достаточно посмотреть его очередной сюжет о героической борьбе с киевской хунтой и, обладая даже зачатками понимания о том, что в действительности происходит, сделать правильный вывод о т.н. ополченцах и тех, кто воспевает его борьбу. Если вы пусть даже немножко владеете английськой мовой, вы поймёте что в действительности говорит журналист, снимающий стрельбу т.н. ополчения среди застройки мирных жителей...
    Внимание с 0:50

10. ответ для RunDMC , на сообщение « НЕО топик »

размещу лимонова, пока нету никого

Решить судьбу Донбасса можно только военным путём
    September 8th, 11:15
    Ну конечно же, все всё понимают с этим перемирием.
    И больше всего получит от перемирия прибыли киевская сторона.

Они без стеснения перегруппировываются. Перебрасывают войска.
    Прошло сообщение, что украинские войска оставили населённые пункты : Приветное, Паньково, Стукалова Балка, Светлое, Обозное, Христово.
    И что, якобы, выводят войска из населённых пунктов: Марковка, Новопсков, Беловодск, Новоайдар, Северодонецк, Старобельск, Сватово.

Радоваться тут нечему. Они просто ровняют фронт. Снимают в последнем случае войска из не особо важных населенных пунктов севера Луганской Народной Республики, чтобы стянуть их к Луганску.
    Луганск и Донецк - вот что остаётся их целями. Киевские опять попробуют их взять. И попробуют не отдать Мариуполь.

Одновременно у них есть слабая надежда обдурить ополченцев, вдруг они и в самом деле согласятся остаться в составе Украины. Очень слабенькая надежда, впрочем.

Я гляжу на всё происходящее с некоторой грустью. Не нужно было это перемирие ни России, ни ополченцам, ни ВВП.
    Однако я абсолютно уверен в победе, и в том что независимая Новороссия уже есть и будет впредь.
    Перемирие, чтоб ему пусто было, закончится, и стороны вернутся к боевым действиям. Чтобы решить судьбу Донбасса военным путём.

На встрече в Минске Украину представлял бывший президент Кучма. Это хитрая выходка киевских. Потому что бывший президент, - это БЫВШИЙ президент. Он не имеет власти, с него взятки гладки. В случае чего Киев всегда скажет что Кучма был неофициальным представителем.

ОБСЕ представляла никакая платиновая блондинка. Её имя-фамилия никому ничего не говорят.

Россию представлял довольно позорный персонаж Зурабов, автор и козёл отпущения в деле монетизации льгот, которая монетизация закончилась для правительства провалом, вы помните.

И только ополченцы были подлинные. Они подкачали только в том, что не поняли, что даже притворно нельзя было делать вид, что они готовы на федерализацию.
    Какая федерализация. к чёрту, когда тысячи людей уже мертвы, погибли за дело независимой Новороссии. Так не бывает, чтобы забыли горы трупов и пошли на федерализацию. Не бывает, не было, и не будет.
    Погибших не было в Минске физически, но они там присутствовали как мощная мрачная сила, и безусловный аргумент.

Учитывая всё вышесказанное, перемирие через которые мы все живём, не имеет прочной и сильной легитимности.Да никакой легитимности не имеет, а по отношению к погибшим, оно ещё и аморально.
    А ВВП допустил ошибку, настаивая на таком перемирии.

Это была моя проповедь о ситуации в Донбассе.Сегодня 8 сентября. Я, - Эдуард Лимонов.

Страница 7 из 1010 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »