|
|
Северное направление , Выборг, Рощино, Приозерск , Грузино и т.д -знакомимся!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ANDA
да,купили в пос.Овсяное
А еще есть?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ветра
А еще есть?)
есть...скину в личку
-
Небожитель
 Сообщение от ANDA
есть...скину в личку
мне тоже скиньте, пожалуйста
-
Мега-элита
Можно и мне ?
Sent from my iPad using Tapatalk
-
Мега-элита
Ездила сегодня смотреть участок в СНТ "Великое" . Мне показалось, что место болотистое. От комаров, наверное, летом будет не спастись...
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛадаЗ
У нас в садоводстве от Рощино 8км, свекровь продает 6 соток с зимним домом, баней. 1,8млн. Еще соседка наша продает участок с маленьким летним домом (новым, лет 5 ему), кажется 800тр, нужно уточнить. Пишите, если интересно.
И у нас там своя дача, 12 соток. Ездим каждые выходные, все праздники живем там, обожаем нашу дачу!!!! До Нахимовского минут 10 на машине, можно купаться в Большом и Малом Лебяжьих озерах (это пешком), но мы ездим "на Голубое", это "напротив" Нахимовского, всегда забываю, как оно называется, там детский лагерь "Голубое озеро", так и зовем, хотя географическое название другое... Есть наши соседи?
Будьте добры, напишите мне в личку про участок подешевле...
-
Наш человек
 Сообщение от Kilpikona
Нам кстати, рекомендовали Ганино, говорили, что там красиво и озеро есть, там же Нахимовское озеро, верно? Говорили, что можно недорого там взять соток 20, но с коммуникациями как-то самим уже решать.... А мы сразу за Подгорьем, но пока только строимся, и места изучаем )
Мы тоже в Ганино участок купили, весной строиться собираемся))) Без коммуникаций, но ТУ на электричество уже вчера получили. Ура!
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от irmgarda
Мы тоже в Ганино участок купили, весной строиться собираемся))) Без коммуникаций, но ТУ на электричество уже вчера получили. Ура!
Расскажите подробнее где вы там?
И какие у вас ТУ?
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
Расскажите подробнее где вы там?
И какие у вас ТУ?
ТУ наверно обычные для ИЖС - 15 кВт, 0,4 кВ (трехфазное), всем муж занимается, так что я не очень в курсе - какие ТУ должны быть)))) Делали в Ленэнерго за 550 руб.
Теперь будем подключать. На самом деле мы уже зимой столб свой поставили, и провода нам протянули - делали соседу, ну и мы заодно присоседились. Теперь это все узаконим и к щитку подключим (щиток будут ставить электрики, которые и обслуживают все эти сети). За деньги и быстро, ибо нам к марту электричество свое нужно для стройки.
Участок сам метров 100 от озера, ул. Приозерная)))
А Вы где обитаете?
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от irmgarda
ТУ наверно обычные для ИЖС - 15 кВт, 0,4 кВ (трехфазное), всем муж занимается, так что я не очень в курсе - какие ТУ должны быть)))) Делали в Ленэнерго за 550 руб.
Теперь будем подключать. На самом деле мы уже зимой столб свой поставили, и провода нам протянули - делали соседу, ну и мы заодно присоседились. Теперь это все узаконим и к щитку подключим (щиток будут ставить электрики, которые и обслуживают все эти сети). За деньги и быстро, ибо нам к марту электричество свое нужно для стройки.
Участок сам метров 100 от озера, ул. Приозерная)))
А Вы где обитаете?
На карте улицы не обозначены, даже не знаю где такая. Вы видимо в центре поселка где-то)
100 м от озера это клево!
У нас столб есть, только никак документы получить не можем, их вообще найти сначала не могли. А теперь сказали, что Ленэнерго выдачу договоров приостановило на неопределенный срок. В среду звонила им.