|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2015 ! Красносльский район.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ну не нравится мне контингент набранный в ШР ..это мои тараканы ..я ж про другие школы не говорю ..я конкретно про набор старшего ...
ну то есть программа к этому может и не иметь отношения, правильно?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
ну то есть программа к этому может и не иметь отношения, правильно?
конечно ..я ж не знаю какие дети в следующие года набраны ..может там вообще все отличники ..я чисто по нашему набору ..ну вот так у них вышло
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
А мы живём рядом с 369, но я даже не знала, что так рано была запись на подг. курсы. 2 сентября позвонила, а уже 11 групп набрано. Пролетели... Записались в 293. Дочка её заканчивала, и мне, и ей очень нравилась атмосфера в школе. И учителя тоже, не все, конечно, но большинство. Надеюсь, обстановка не изменилась.
А с 271 связаны только самые плохие воспоминания. Бежали из неё, как от огня. При том, что девочка моя хорошо училась. Но отношение к ученикам и к родителям кошмарное. Чуть что - директор заявляла: "Ищите другую школу", а уж о поборах я и не говорю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyLeo
А мы живём рядом с 369, но я даже не знала, что так рано была запись на подг. курсы. 2 сентября позвонила, а уже 11 групп набрано. Пролетели... Записались в 293. Дочка её заканчивала, и мне, и ей очень нравилась атмосфера в школе. И учителя тоже, не все, конечно, но большинство. Надеюсь, обстановка не изменилась.
А с 271 связаны только самые плохие воспоминания. Бежали из неё, как от огня. При том, что девочка моя хорошо училась. Но отношение к ученикам и к родителям кошмарное. Чуть что - директор заявляла: "Ищите другую школу", а уж о поборах я и не говорю.
А на что поборы?
-
на всё, что можно было. И на парты сдавали, и на стулья. я уж не говорю о праздниках. Когда старший классе в 7 или 8 был, мы покупали подарки учителям, так вот, кол-во учителей было на 1 человека больше, чем учеников в классе. А дарить всем обязательно! Завучам и директору не полагалось дарить кофе и конфеты, т.к. этого добра у них полно)))
-
Единственное, что держало: сыну нравился класс, а мне преподаватель французского
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyLeo
а поподробнее можно плохое отношение со стороны администрации или учитель плохой попался? поборы род.комитет собирал или классный руководитель?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanya
о как! здорово!
в 271 нельзя себе учителя выбирать, курсы ведут другие учителя, не те кто в последствии будут первые классы набирать, такова политика школы. Для меня в этом большой минус.
могу вас обрадовать, не только в 271,к ней относятся и 505 и 395(так мне сказали)
-
Мега-элита
Мы идем в 505 гимназию, пока только на подготовительные курсы, но с надеждой попасть в эту школу.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanya
Ну, не во всех школах такой ажиотаж был... вот в 375 школу, на сколько я знаю, все желающие попали - они открыли два дополнительных класса ( правда где они их будут размещать, но это уже другой вопрос)
В 369 лицей всегда очень много желающих...
Сестра не попала в 399 гимназию (с углубленным испанским)
1 доп класс и не все желающие попали