|
|
Отчет опекуна 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
мне из опеки прислали, другого варианта нет... мне вообще предложили заполнить в эл.виде и отправить так же - по электронке...
-
Небожитель
-
я ребенкины деньги снимаю только когда в отпуск собираемся, удобно копить на сберкнижке)) но отчеты пишу. вам то деньги государство перечисляет? если перечисляют, а вы не снимаете, то это ваши личные проблемы, отчет вы обязаны писать. начисления идут ежемесячно, не зависимо от того - потратили вы их или нет. вот если не перечисляют, то и отчитываться не в чем.
-
Наш человек
 Сообщение от Loona69
я ребенкины деньги снимаю только когда в отпуск собираемся, удобно копить на сберкнижке)) но отчеты пишу. вам то деньги государство перечисляет? если перечисляют, а вы не снимаете, то это ваши личные проблемы, отчет вы обязаны писать. начисления идут ежемесячно, не зависимо от того - потратили вы их или нет. вот если не перечисляют, то и отчитываться не в чем.
так если деньги не снимались, то и отчитываться просто)))
сходил в сбер, пропечатал, сколько на счету. и вписал в отчет.
всего делов)))
-
Элита
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
отправила, ловите
И мне pokidova.94@mail.ru
-
Элита
 Сообщение от точка отсчета
так если деньги не снимались, то и отчитываться просто)))
сходил в сбер, пропечатал, сколько на счету. и вписал в отчет.
всего делов)))
Меня в том году заставили править отчеты, их остатки на счете не интересуют, сколько перечислили, за столько и заставили отчитаться.
-
Мега-элита
-
...кому надо ФОРМУ ОТЧЕТА опекуна - скачать форму в Excel можно из КонсультантаПлюс тут http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...158985;req=doc
Форма внизу страницы)
ФОРМА новая в ред.Постановления Правительства РФ от 10.02.2014 №93
-
Наш человек
 Сообщение от an69
Меня в том году заставили править отчеты, их остатки на счете не интересуют, сколько перечислили, за столько и заставили отчитаться.
у нас требуют прикладывать копию сберкнижки, сколько осталось на счете