Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Продажа авто (вопросы)

1. ответ для перышко , на сообщение « Продажа авто (вопросы) »

Никогда не мог понять, на что надеются люди, дающие рекламу таким пробитым способом

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от DonnaRosa Посмотреть сообщение
    Я сейчас этот вопрос изучала, в трейд ин берут примерно с 20% скидкой от рыночной цены...Сами продадите. Если авто нормальное и адекватная цена, то проблемм не будет.
    я сейчас изучала и получается прям выгодно... По трейд Ину скидки большие до 200 000...и получается итоговая цена машины то на то и выходит. Только продавать самостоятельно, что не говори, а проблемнее гораздо. Вот соображаем...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Мега-элита Аватар для Leontiya

Цитата Сообщение от папа Санчо Посмотреть сообщение
    А почему симку выкинули? Ведро продали? Никогда так не делал. Всё говорил как есть. Общаюсь с влпдельцем авто, спрашиваю как там она, запчасти ему покупаю, сила в правде. А вдруг вопрос какой, мол кнопочка для чего, а это как работает.
    Тоже был похожий случай, продали машинку белорусу, он стал аккумулятор менять, после замены навигатор и еще чего- то потребовали персональный номер, перезвонил нам и мы связавшись с диллером все решили
    Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…

— Он предлагал деньги за то, чтобы шпионить за мной? — Да…
    — Ты взял? — Нет…
    — Жаль, мы могли бы поделить их, подумай в следующий раз…

Страница 7 из 7 « Первая 34567