|
|
Каркасный мини-дом строим женско-детскими руками. Прошу советов...
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Ясно...мне 23 кинули на трубы..ну все весьма примерно,поэтому ,конечно по итогу будет + к стоимости...
Ладно,вроде и со сваями живут...)
-
со звезды
 Сообщение от Lara Krofft
У меня подруга Рак- вот это мрак,все медленно,шаг вперёд,два назад...тяжко мне, полуконю,получеловеку)))
нет, про раков не согласна. У меня муж рак, так он очень шустрый, или за 21 год со мной так перевоспитался
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Перпетум мобиле..
У меня бабуська Рак- вот в июле 100 лет стукнуло - тоже резвяк... До 90 сидела с моим сыном в деревне..и ща все сама,и в баню и на огороде покопошится и дровишки сложила,что маме никак...вот это!!!!
-
Мега-элита
Все же от человека зависит))) я Рак.. И Лошадь... Так вот , я очень резвая лошадка))))
-
с Марса
 Сообщение от Lara Krofft
У меня бабуська Рак- вот в июле 100 лет стукнуло - тоже резвяк... До 90 сидела с моим сыном в деревне..и ща все сама,и в баню и на огороде покопошится и дровишки сложила,что маме никак...вот это!!!!
Ого!!! Молодец Ваша бабуся!!!
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ANDA
Все же от человека зависит))) я Рак.. И Лошадь... Так вот , я очень резвая лошадка))))
да мы так...флудим)))пока автор Платформу изучает)
могу еще Водолеев обсудить - сколько было знакомых мусчин, и сын еще-флегмы полные....
да, Матильдочка - мы сами в шоке..
-
Хранитель
Пока вы тут флудите, мне узбеки уже обвязку выпилили. Хотели оставить двух, фиг, хотят все четверо остаться. Понравилось им у нас.
-
Перпетум мобиле..
А з/п за двоих или четверых?
И кормить поить или они сами?.. Тандырчик там,мешочек муки)) лепешки..самса..
-
Хранитель
З/п договорились на фиксированную за объем. Едят, пьют на свои. Готовят сами. Они себе навес для готовки соорудили, душ.
Они же у нас уже месяц почти там сидят. Хорошие узбеки, старательные.
-
Перпетум мобиле..
Так у меня тоже узбек с мужем будет строить...но он у нас в друзьях лет 7 уже)))
22 еду с проектом и бум договариваться по цене..