|
|
Давать еще один шанс или ГК?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мой отэц кодировался и не раз, и не два и даже не три
-
Ветеран
Сообщение от Люцида
Уже были попытки. Но она пока с головой дружит.( по поводу вместе бухать)
женский алкоголизм не..... В общем, знают все...
С другой стороны - трезвый он ей не нужон (в плане секса).
Только она может взвесить, стоит ли удовольствие от него, всех остальных заморочек... Взвесить...... и гнать/бежать....
Замкнутый круг какой то. Тут без пол-литры не разберешься. Хорошо, что пятница, вечером буду разбираться...
-
Наш человек
Сообщение от БезумнаяЯ
Папа бросил пить спустя год. Как бросил не говорит. Стараюсь вообще эту тему не поднимать, мне и неважно, главное что не пьет. Второй парень бросил пить через пару месяцев как сошелся с другой.
Тоже знаю случаи когда алкаши не бросают пить никогда, таки помирают.
А их новые Жёны знали, что выходят за алкоголика?
-
Без статуса
Плюсы понравились Пусть встречаются для секса, жить-то вместе зачем? Ни работы, ни денег, алкаш... Вот щастье-то.
-
с Марса
3 банки пива, да это серьезно))))
по теме не знаю
-
с Марса
Сообщение от Люцида
Это не про меня ! Это плохо одному очень хорошему человеку! Свое мнение я уже высказала. Она хочет еще взгляд со стороны.
Ситуация такая.
Дано- М и Ж , любовь великая, у нее ребенок от первого брака. Обоим почти 40. Сошлись случайно. Вот так вспыхнуло и все. Живут у нее. МЧ любит выпить, она это знала , но любовь сильнее. В течении совместной жизни началось очень сильное увлечение алкоголем. Она его раз выгоняла после очередного дебоша, когда никто в доме не спал и все соседи слышали великий могучий русский мат. Неделя прошла- он извинялся, клялся. Она простила. Был серьезный разговор.
Недавно он сорвался еще раз. Опять выгнала. Уже почти месяц прошел. Прости прощения, говорит, что все - завяжу, исправлюсь.
У него только два больших плюса - хороший любовник и он ее очень любит. Минусов .... много. Есть банальная лень, лень что- либо менять в своей жизни. Помощь по дому- нужно миллион раз напомнить. С ребенком отношения, можно сказать, никакие- может обозвать, отмахнуться... Работа- то густо, то пусто. Куда-то пойти в выходные- ему снова лень. Телевизор на первом месте. Список можно продолжать. МЧ бывший друг бывшего мужа Ж.
Что скажете? Бывших алкоголиков не бывает? Выпивает каждый день 3 банки пива. Может больше, если не останавливать.
Даже если бы он был трезвенником - выделенного достаточно, чтобы выкинуть его из своей жизни ИМХО.
-
Хранитель
Сообщение от Люцида
Выпивает каждый день 3 банки пива.
Нормальная доза. Ну если не "охота крепкое" конечно.. Я в день по три литра выпиваю (если останавливаюсь), но качественного, на розлив..
NIL ADMIRARI
-
Хранитель
Если любил бы - бросил пить. А так - ГКА, не задумываясь. Не губить свою жизнь и жизнь ребенка.
-
Давно я здесь
Алкоголь тут ваще дело десятое, но мамке ублажение вагины важнее ребенка.
Пишу из тапочка.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Коси
Скажу, что Ваша знакомая - плохой человек. Думать надо о ребенке, а не о своей ненасытной письке.
Это у вас не чесалось просто, вам легко так говорить
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."