|
|
лицо-зеркало души?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Bad Santa
Что обо мне можете сказат? (Фото в профиле)
Вот у меня по фото создаётся впечатление, что это человек резкий , упёрто стоящий на своём, патриот, немного не уверен в себе, слегка обделён женским вниманием. Но впечатление наверняка обманчиво.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Космонавт
Сообщение от АлёшкаЯ
Про лицо, я, конечно же, обобщила). Скорее, внешность в целом.....
С детства люблю в очередях играть в игру-разглядывать людей и пытаться по внешности определить их возраст, образование, профессию, доход, есть ли дети, сидел ли))), сколько раз ьыл женат ну и т.д.
вообще, мне кажется, с возрастом я сильно поднаторела в этой игре и уверена, что по внешности могу многое сказать о человеке..... ну, по крайней мере, могу определить, подходит ли он мне для общения, дружбы, совместных проектов......и не помню, чтобы ошибалась.....
а у Вас как? Доверяете ли первому впечатлению, основанному на внешности?
нет.
я в голову залезаю.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Мега-элита
Сообщение от АлёшкаЯ
Единственный вариант, в котором я допускаю такое высказывание собственных предположений, это когда мне важно выяснить суть происходяшего, и я излагаю в вопросителтном ключе, типа, я правильно понимаю? Ты согласен?
И часто, даже весьма нелицеприятные вещи люди принимают на свой счет....
например, езлила по делам с новым знакомым и по дороге трындели за жизнь и про баб)))) и я ему так резко немного-а ты ведь гулёна,, да?))))
Он улыбнулся, зыркнул и ответил, -но я бываю верным.
Ого
Похоже у Вас серьезный талант - такое угадать в малознакомом человеке.
И метод оригинальный.
-
Активный участник
Сообщение от АлёшкаЯ
Доверяете ли первому впечатлению, основанному на внешности?
да, до определенной степени. практически никогда не ошибаюсь. но мне в принципе повезло: хорошо людей с детства чувствую, интуитивно.
только, как правило, нужен не только внешний вид, конечно, но и посмотреть, как человек общается - минуту-другую.
-
Banned
Сообщение от Ленин☭
слегка обделён женским вниманием.
это ты так элегантно намекаеш, что пользуется вниманием у мужчин? )))
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Элита
Обо мне что-нибудь можете сказать?
-
Banned
Сообщение от теш
Обо мне что-нибудь можете сказать?
очень скромная девушка. видимо в сексе огонь)))
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Сообщение от Bad Santa
очень скромная девушка. видимо в сексе огонь)))
обо мне напомни про вчера , не забанили слава те яйца
-
Banned
Сообщение от СуСлИк@
обо мне напомни про вчера
была бесподобна)))
-
Сообщение от Bad Santa
была бесподобна)))
на сколько? через чур или терпимо? пошла читать