|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Славная
блиииин как же холодно в питере, девочки... как вы тут выживаете?!
Вы приехали?
С возвращением в наше северное лето!
-
Мега-элита
 Сообщение от Славная
Именно выживаем, блин, уже июнь прошел((( треть лета
-
Участник
 Сообщение от Славная
)))) с трудом)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, могу я на сайте гос. услуг со своего аккаунта подать документы на загран мужу? Или ему нужно регистрироваться самому?
-
Частый гость
 Сообщение от Вичуха
)))) с трудом)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, могу я на сайте гос. услуг со своего аккаунта подать документы на загран мужу? Или ему нужно регистрироваться самому?
Нет,не можешь.Только на себя и на ребенка. Мужу надо самому регистрироваться! Я как раз недавно этим занималась.
-
 Сообщение от Вичуха
Все-таки у нас деточки очень похожи))) У нас тоже кусается(((
Как у вас со сном? Наладился?
В следующий приезд их надо познакомить! 
Со сном, ттт. Днем в среднем спит по 2.5-3 часа, просыпается, конечно, НО я теперь в кроватку кладу ей бутылочку с водой. Она пьет и опять засыпает.
В Италии мы её отселили отдельно. За ночь просыпается в среднем 3 раза. Иногла я не слышу её, т.к. бывает она тихо проснется, попьет воды и спать. Кушает один раз в 2.30-3.00, но молоко я ей даю сама. Бывает, конечно, беру Мийку к себе ночью в кровать. Окончательно подъем в 6-6.30 утра.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ~ELLE~
Мы планируем, вот только не знаем, когда уже наконец соберёмся). Со следующих выходных у него лагерь начинается на Ладоге, палаточный. А в папиной наших головах поселилась шальная мысль поехать вместе с сыном  . Хоть и на выходные будем приезжать только, но я как-то опасаюсь с Настей ночевать в лесу. А папаня наш уже выбирает 4-х местную палатку. Говорит, что это ж романтика и всё такое)
Но когда-нибудь точно доедем этим летом обязательно. Он очень хочет  ))
Леночка, у нас есть палатка если че, можем дать попользоваться))) она на 3+ правда
-
Мега-элита
 Сообщение от Вичуха
)))) с трудом)))
Самому, можно только за себя и за детей (законный представитель).
Ульянка 06.12.2012 
Настюшка 23.10.2005 
-
Участник
 Сообщение от gingerolga
В следующий приезд их надо познакомить!
Со сном, ттт. Днем в среднем спит по 2.5-3 часа, просыпается, конечно, НО я теперь в кроватку кладу ей бутылочку с водой. Она пьет и опять засыпает.
В Италии мы её отселили отдельно. За ночь просыпается в среднем 3 раза. Иногла я не слышу её, т.к. бывает она тихо проснется, попьет воды и спать. Кушает один раз в 2.30-3.00, но молоко я ей даю сама. Бывает, конечно, беру Мийку к себе ночью в кровать. Окончательно подъем в 6-6.30 утра.
Давно пора)))
У нас не все так радужно((( Засыпает сама в кроватке и днем и на ночь, обычно до 3 ночи спит, а вот потом начинается трэш((( то водички, то молоко, то просто так...может каждые полчаса просыпаться и мамкать((( Обычно часов в 5-6 утра мне надоедает прыгать и я беру ее к нам в кровать...Встает в 6.30-7.00))) Думаю, пора отучать ее поджираться по ночам...Потому что раньше она же ела вообще всю ночь понемногу, после того как отучили, стала вот до трех хотя бы спать...
-
Элита
 Сообщение от Lenus`ka
Леночка, у нас есть палатка если че, можем дать попользоваться))) она на 3+ правда 
Супер, будем иметь ввиду!