|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Всем привет)))
Нам от колик помогает эспумизан, а тут недавно был запор, есть великолепное средство, испытала на себе, называется микролакс, оно не вызывает привыкание и не вредное, мы сходили в туалет за минуту и ребенок поменялся на глазах)
Я ОЛЯ) Ко мне на ты)
Любимая доча родилась 06.06.14))))
-
Участник
 Сообщение от Вера-Ника
Джонсоны для меня тоже ужаснл пахнут, у хаггисов прикольные влажные салфетки- самые мои любимые, но брать надо не синие классик, а или сине-зеленая пачка или желто-синяя- они как водичка, ничем не пахнут,а если их выжать, то реально водичка закапает и нет ощузения как после крема. С первой дочкой пользовалась, а теперь со второй.
ну вот!!!
я ж говорю дуреха, надо было сначала спросить, а потом покупать!!!!!
всем спасибо за мнения по салфеткам
-
Всем привет!
Хотим присоединиться к Вам) Должны были родиться в начале июля, но наша Ксюша выбрала 18 июня)
Я сегодня с утра в расстройстве(: из глазика выделения были и два раза просто на отрез отказалась от груди. Пыталась присосаться и не может и все это из за бутылочки скорее всего.., мы на смешанном вскармливании из за недостатка молока (один раз в день докармливала и уже хотела вообще отказаться), а тут такие перлы выдает. Никто не сталкивался с подобным?
-
Частый гость
 Сообщение от alexeis
Всем привет!
Хотим присоединиться к Вам) Должны были родиться в начале июля, но наша Ксюша выбрала 18 июня)
Я сегодня с утра в расстройстве(: из глазика выделения были и два раза просто на отрез отказалась от груди. Пыталась присосаться и не может и все это из за бутылочки скорее всего.., мы на смешанном вскармливании из за недостатка молока (один раз в день докармливала и уже хотела вообще отказаться), а тут такие перлы выдает. Никто не сталкивался с подобным?
Привет) поздравляю с дочуркой, у меня тоже Ксения)у нас в РД из-за смешанного кормления не брала грудь, прям плакала, врачи сказали насильно заталкивать грудь, потом смеси убрали и все стало хорошо.
Я ОЛЯ) Ко мне на ты)
-
Девочки, всем привет, тоже к вам в домик. Писала в июнятах очень редко, читала в основном. И вот мы тоже родились. 17 июня -девочка София, было кс. Лежу в 1 меде, завтра выписываемся:-)
-
Всем привет!!!Мы тоже к вам. Топик про беременность в основном читала..писала оч редко...
Мы родились 18 июня в 17РД на Леснозаводской.
-
 Сообщение от ogyr4ik2005
Привет) поздравляю с дочуркой, у меня тоже Ксения)у нас в РД из-за смешанного кормления не брала грудь, прям плакала, врачи сказали насильно заталкивать грудь, потом смеси убрали и все стало хорошо.
Спасибо большое и Вас тоже с доченькой и всех-всех поздравляю с детками. Спасибо за Ваш опыт, пробую убрать и сердце разрывается, рыдает, грудь захватывает не правильно, в итоге давала сцеженное молоко из ложечки. А сколько вы по времени отвыкали от бутылочки? Сразу или прошло какое то время прежде чем научилась захватывать грудь?
-
Тоже докармливают в 1 меде из бутылочек, хотим кормиться по требованию, как со старшей дочкой, когда выпишимся домой, надеюсь, тогда и молока будет больше.
-
Частый гость
 Сообщение от alexeis
Спасибо большое и Вас тоже с доченькой и всех-всех поздравляю с детками. Спасибо за Ваш опыт, пробую убрать и сердце разрывается, рыдает, грудь захватывает не правильно, в итоге давала сцеженное молоко из ложечки. А сколько вы по времени отвыкали от бутылочки? Сразу или прошло какое то время прежде чем научилась захватывать грудь?
Мы отвыкли за 2 дня примерно, в РД показали как правильно захватывать грудь и класть ей в рот и все проблемы ушли, сперва не получалось с первого раза, она плакала, но надо потерпеть.
Я ОЛЯ) Ко мне на ты)
-
Участник
Примите и нас в ваши ряды. Сынуля должен был родиться 13 июля, но, видимо, очень спешил - и родился 15 июня!Вместо обещанного богатыря - совсем кроха 46 см 2600! Постоянно брали кровь на сахар (все пятки синие) и взвешивали! Выписывались 2400 всего. Мы пользовались Либеро и Мериесами, и вполне остались довольны. А в роддоме я категорически отказалась от прикорма в бутылочке, так нетронутую уносили обратно.