|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Маша, поздравляв Сонечку с датой!!!!
Я купила-таки априку, в целом то что мне надо было для поездок, долго думала про квини запп, но решили априку из-за веса и легкости складывания. И Маша, я купила татамию. Спасибо за наводку! С удовольствием качаемся))
-
Активный участник
Сообщение от BOGA
Я не разбираюсь какой можно, но мне сестра привезла с дв - поэтому в нем не сомневаюсь
Во, я тоже не разбираюсь. Здесь растёт около трёх видов папоротников, и только один можно есть. Если я правильно поняла эх, какая вкуснота! Так тоже скучаю по папоротнику!
-
Активный участник
Сообщение от Ma_Masha
Первый раз слышу про папортник
Нам 7 месяцев!!!!!
Маша! Какая уже большая девочка! Так и до года не далеко!
-
Гость
Сообщение от nunemyaka
Маша, поздравляв Сонечку с датой!!!!
Я купила-таки априку, в целом то что мне надо было для поездок, долго думала про квини запп, но решили априку из-за веса и легкости складывания. И Маша, я купила татамию. Спасибо за наводку! С удовольствием качаемся))
Молодец поздравляю! Хорошие приобретения! Что такое априка я плохо представляю, а стул суперский!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Частый гость
Сообщение от Ma_Masha
Нам 7 месяцев!!!!!
7 месяцев! поздравляю! неужели и моему когда-то будет столько???... нам сегодня месяц... первый месяц пролетел незаметно
про папоротник! мой муж тоже его любит! (он с Камчатки) но здесь такой не купить...
-
Участник
Маш, Сонечку с месяцем!!! Такие вы уже сладкие и большие!
Девочки, вы тут всё прогулки обсуждали, но что-то я запуталась в ваших рекомендациях. Поделитесь, пожалуйста, какие вы в итоге взяли. Мы хотим начать мониторить скидки на хорошую модель, чтобы купить по адекватной цене. Я как-то про Макларены читала всё, но там и цены запредельные, да и у вас видела интересные модели. Хочется что-то, чтобы горизонтально раскладывалось, капюшон полностью закрывал вперед и от солнца, и от ветра, чтобы складывалась удобно, чтобы сумка внизу была удобной и какие-нить кармашки для мелочей.
-
Участник
Сообщение от Bizoнька
7 месяцев! поздравляю! неужели и моему когда-то будет столько???... нам сегодня месяц... первый месяц пролетел незаметно
про папоротник! мой муж тоже его любит! (он с Камчатки) но здесь такой не купить...
Уже месяц? Мы же в роддом только провожали. Вот же летит время то. С первым юбилеем вас!!! Растите здоровыми на радость родителям!
-
Сообщение от Ma_Masha
Нам 7 месяцев!!!!!
Поздравляю с датой!
Вернулись вчера вечером с праздника с коллегами. Целый день за городом, объелись, в баню сходили. Но еда, в принципе, нормальная была. Вообще без углеводов целый день (помидоры, огурцы, зелень не считаю). Одни белки: копченая рыба и уха, все из свежевыловленной рыбы, приготовлено знатоками и умельцами. Вкусно! Вес +0,7 к прошлому понедельнику. Посмотрию, что завтра будет, но скорее всего то же самое.
-
Гость
Сообщение от Кsюша
Маш, Сонечку с месяцем!!! Такие вы уже сладкие и большие!
Девочки, вы тут всё прогулки обсуждали, но что-то я запуталась в ваших рекомендациях. Поделитесь, пожалуйста, какие вы в итоге взяли. Мы хотим начать мониторить скидки на хорошую модель, чтобы купить по адекватной цене. Я как-то про Макларены читала всё, но там и цены запредельные, да и у вас видела интересные модели. Хочется что-то, чтобы горизонтально раскладывалось, капюшон полностью закрывал вперед и от солнца, и от ветра, чтобы складывалась удобно, чтобы сумка внизу была удобной и какие-нить кармашки для мелочей.
Спасибо!
Прогулка у меня квинни кстра 2- но она не дешевая!!! Девочки более экономные варианты подобрали. Макларен у меня раньше тоже была, но она не особо компактная.
Я Маша!
-
Гость
Сообщение от Arielger
Поздравляю с датой!
Вернулись вчера вечером с праздника с коллегами. Целый день за городом, объелись, в баню сходили. Но еда, в принципе, нормальная была. Вообще без углеводов целый день (помидоры, огурцы, зелень не считаю). Одни белки: копченая рыба и уха, все из свежевыловленной рыбы, приготовлено знатоками и умельцами. Вкусно! Вес +0,7 к прошлому понедельнику. Посмотрию, что завтра будет, но скорее всего то же самое.
Лен спасибо! Как твои сотрудники, догадались об интересном положении?
Я Маша!