|
|
Разлюбить по собственному желанию...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
а как близкие люди могут страдать от любви?
Например, так: мама страдает, плачет, ничего не хочет, дети тоже переживают.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капля разума
Например, так: мама страдает, плачет, ничего не хочет, дети тоже переживают.
не хочет мама или наоборот?
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Наш человек
Мама не хочет, да. Интереса к жизни нет. Если речь о страданиях от любви.
-
Хранитель
Что-то вас не в ту степь поперло ...
При чем здесь кто-то? Речь про самого себя в первую очередь!
Нравится человек, значит нравится. И нечего по винтикам разбирать - от чего, да, почему. В комплексе. И всё тут.
А бывший или недостаточно близкий, или хороший, но не мой - это некомплект. Для МЕНЯ!!!
Кому я в этой ситуации чего должна кроме себя? Никому.
Резюме - мне должно быть хорошо. И пусть кто-то думает, что мне хорошо за счет кого-то - это его собственные тараканы. Я так не думаю. И точка.
А жить всю жизнь с мыслями, что вот когда-нибудь...завтра, через неделю, через год... я начну жить по полной, такая жизнь не нужна. Она у меня одна, и живу её Я.
И если для того, что бы забыть кого-то мне нужны новые отношения, то пусть они будут. А там разберемся, кто кому чего дал и с кем ты счастливее.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
получается хорошего человека рядом совсем недостаточно.....получается что все это женские сказки что нам нужен надежный...заботливый....
нам нужно чтобы нас перло?
Конечно, нужно, чтоб перло А уж все эти хорошести и заботливости дело десятое. Если что, сами все придумаем
-
Старожил
а как близкие люди могут страдать от любви?
Все просто: во-первых, как уже писали, тк не складываются отношения, настроение иногда мягко говоря не очень, хочется залезть под теплый плед и тупо тыкать в пульт от ТВ, например, а ведь рядом домашние (живу с родителями) и сын, который требует внимание, при котором нельзя раскисать, во-вторых, сын очень хочет, чтобы у него был папа, задает вопросы, а почему .... (здесь должно быть имя мужчины) не может быть моим папой? От таких вопросов сердце кровью обливается
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solveig
Что-то вас не в ту степь поперло ![3](images/smilies/051.gif) ...
При чем здесь кто-то? Речь про самого себя в первую очередь!
Нравится человек, значит нравится. И нечего по винтикам разбирать - от чего, да, почему. В комплексе. И всё тут.
А бывший или недостаточно близкий, или хороший, но не мой - это некомплект. Для МЕНЯ!!!
Кому я в этой ситуации чего должна кроме себя? Никому.
Резюме - мне должно быть хорошо. И пусть кто-то думает, что мне хорошо за счет кого-то - это его собственные тараканы. Я так не думаю. И точка.
А жить всю жизнь с мыслями, что вот когда-нибудь...завтра, через неделю, через год... я начну жить по полной, такая жизнь не нужна. Она у меня одна, и живу её Я.
И если для того, что бы забыть кого-то мне нужны новые отношения, то пусть они будут. А там разберемся, кто кому чего дал и с кем ты счастливее.
Как написано прекрасно, даже и добавить нечего ![017](images/smilies/017.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капля разума
Конечно, нужно, чтоб перло ![3](images/smilies/051.gif) А уж все эти хорошести и заботливости дело десятое. Если что, сами все придумаем ![3](images/smilies/051.gif)
Как точно подмечено
Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный. ![076](images/smail/076.gif)