|
|
Домик январят 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Девчата, привет! А я рулю (пока на учебной), здорово! 2 июля экзамен, думаю, город буду покупать (инструктор назвал цену в 15 тыр), площадку и ПДД должна сдать сама. Если у кого-то есть какие-то контакты подешевле, киньте в личку, буду признательна.
Таня, а ты уже ездишь? Или пока теорию изучаешь? Или уже права получила?
таков порядок цен по городу. Мне знакомая называла 10 тыс. (это самое меньшее, что я встречала), но это у нее знакомый гаишник. Мне не понадобилось.
 Сообщение от NotEasy
Я заплатила 23, 5 - теория, 18 - практика. Экзамен можно и не покупать, но нет гарантий, что тебе дадут его сдать  .
 Сообщение от Tatika
будут мариновать, пока не заплатишь ))))
Лен, цена , наверное, везде одинаковая, мне, кажется ...
я сдала сама. Правда, с 3-го раза села - и поехала.
Мне тоже говорили, что пока не заплачу, не сдам. Однако сдала. И инструктор сказал, что реально сдать самой, пусть даже не с первого раза. У нас в автошколе были те счастливчики, которые самостоятельно сдавали с 1-го раза, но таких очень мало. Большинство предпочитает заплатить. Хотя бы за город. Теорию и площадку вполне реально сдать самостоятельно с первого раза.
-
Элита
 Сообщение от KATI-OWA
таков порядок цен по городу. Мне знакомая называла 10 тыс. (это самое меньшее, что я встречала), но это у нее знакомый гаишник. Мне не понадобилось.
я сдала сама. Правда, с 3-го раза  села - и поехала.
Мне тоже говорили, что пока не заплачу, не сдам. Однако сдала. И инструктор сказал, что реально сдать самой, пусть даже не с первого раза. У нас в автошколе были те счастливчики, которые самостоятельно сдавали с 1-го раза, но таких очень мало. Большинство предпочитает заплатить. Хотя бы за город. Теорию и площадку вполне реально сдать самостоятельно с первого раза.
У меня трудность в том, что экзамен 2 июля, а 4 или 5 нам надо выезжать в Анапу. Если не сдам, на пересдачу через неделю не попадаю, а там уже неизвестно, когда получится записаться.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
 Сообщение от hasta_la_vista
в среднем 20 000. Можно и не покупать экзамен, но с первого раза редко кто сдает в Питере. Бывает,конечно! как повезет.
Но если страховчные внести, то и кататься меньше и гарантия,что с первого раза
ну вот с этим бы я немного поспорила.
Меньше кататься - возможно. Хотя я в третью попытку сдать экзамен (успешную) сдавала с парнем из моей же группы, мы у одного инструктора были, у парня тоже 3-я попытка была. Вот он сам сказал, что подстраховался, потому что ему надоело ходить на экзамен и вообще он уверен, что где-нибудь все равно накосячит. Так вот. Со стороны наблюдающих (т.е. машины подвоза), разницы по сравнению с тем, кто не сдал, не было: у парня был и поворот направо, и налево, и разворот на перекрестке с трамвайными путями. По времени - примерно, как и все. Другое дело, что парень потом сказал, ему инспектор периодически говорил, что надо делать (включить поворотник, перестроиться и т.п.).
Насчет гарантии с первого раза - не всегда так. У гаишников тоже определенный процент сдающих. Если заплатят все, то обязательно кого-то завалят. Некоторые валятся со своей подстраховкой по собственной глупости, совершая грубые ошибки: проезд на красный, выезд на встречку... Причем это реальные истории, как говорится, из первых уст. Потом, конечно, и эти люди сдают, но все же это не с первого раза.
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
У меня трудность в том, что экзамен 2 июля, а 4 или 5 нам надо выезжать в Анапу. Если не сдам, на пересдачу через неделю не попадаю, а там уже неизвестно, когда получится записаться.
нууу, через неделю - это вообще по-божески. Школа с большим количеством филиалов?
у меня в АШ пересдача была раз в месяц. Это меня напрягало оооочень сильно. В итоге я решила, что если не сдам и в 3-й раз, то забираю документы и сдаю в ЛО, я даже почти договорилась там.
Другой мой одногруппник (у моего инструктора) в итоге самостоятельно сдал на ш. Революции. Тоже решил больше не ждать месяц до пересдачи.
-
Элита
 Сообщение от KATI-OWA
нууу, через неделю - это вообще по-божески. Школа с большим количеством филиалов?
у меня в АШ пересдача была раз в месяц. Это меня напрягало оооочень сильно. В итоге я решила, что если не сдам и в 3-й раз, то забираю документы и сдаю в ЛО, я даже почти договорилась там.
Другой мой одногруппник (у моего инструктора) в итоге самостоятельно сдал на ш. Революции. Тоже решил больше не ждать месяц до пересдачи.
Мы тоже сдаем на ш. Революции. И по закону мы имеем право сдавать через неделю, если есть места. У школы филиалов нет, это школа при автодорожном колледже.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
У меня сестра тоже учится! Страшно ей ))
А я то тут села за руль- чуть не умерла со страха... И еще на велике покаталась- поняла что не хочу больше ))
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Мы тоже сдаем на ш. Революции. И по закону мы имеем право сдавать через неделю, если есть места. У школы филиалов нет, это школа при автодорожном колледже.
я про закон знаю.
но в моей АШ инспектор приезжал к нам, мы сдавали в своем районе на изученном маршруте. Поэтому было так. Причем у нас главный офис на Кузнецовской, там групп больше, как я понимаю, поэтому у людей есть возможность сдавать чаще. А я училась в филиале, поэтому нас, несдавших, подсоединяли только к той группе, которая сдавала от нашего филиала.
-
Элита
 Сообщение от Tatika
ничего  , я спрашивала, сама страдаю опять ....
Спасибо Тане за домик 
 Сообщение от Vezalita
Какая жалость( не готова пока завязать с гв, да и сын пока тоже не готов....
Девочки, молодцы, я вот себя за рулём вообще не представляю... Удачи!
У фей проконсультировалась, можно препараты цетиризина, цетрин например, дозировку врач назначает.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко(с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Vezalita
У фей проконсультировалась, можно препараты цетиризина, цетрин например, дозировку врач назначает.
А меня сразу к врачу отправляли , даже ничего не сказали... Посмотрю аннотацию.
-
Элита
Привет, девочки!
Танюша, спасибо за топик!
Катя, Гаагаский суд, это круто)))