| |
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
|
-
Мамаша Гавс
 Сообщение от --тошка--
Слушайте, год у меня не задался однозначно   
делюсь печальным случаем  Я не отключила никакие функции на телефоне о передаче данных, не заблокировала интернет, в общем ничего не сделала и поехала отдыхать. Ребенок, хоть и был предупрежден, что в интернет с моего телефона выходить нельзя, для этого есть планшет с купленным инетом, ослушался и в итоге я теперь должна мегафону 40т.р. я сидела с вайфая, но так как он периодически вылетал, то видимо происходило соединение и с моим инетом.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать...у меня одни маты..... у Лизы ДР скоро. Думаю, что все отменю. Свожу ее в макдак и подарю воздушный шар, как она любит и все!
ужас (((((
-
Хранитель
Юля, а я его вспомнила, этот отель! мы мимо проезжали. запомнился архитектурой)) но как-то внешне и по расположению не моё, да.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Двое и Снежинка
Юля, а я его вспомнила, этот отель! мы мимо проезжали. запомнился архитектурой)) но как-то внешне и по расположению не моё, да.
Аня, привет! А твои сейчас на Крите ? А в каком месте ? А вы греческими симками не пользовались ?
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Джуди
И не мое... восторгов действительно нет.Я понимала куда еду.В этом году цель была съездить бюджетно,не за бешенные деньги.А Ботаник был от 240т.У меня еще Кипр впереди.   ,поеду на дальнюю дачу... 
Ну тогда - да 
Юль, а на Кипр когда ?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Ejeni
Аня, привет! А твои сейчас на Крите ? А в каком месте ? А вы греческими симками не пользовались ?
на Крите в Агии пелагии. мы вконтакте переписываемся и по скайпу
-
Наш человек
на Крите в Агии пелагии. мы вконтакте переписываемся и по скайпу
Понятно. У вас вай-фай в отеле?

-
Хранитель
В отел и в тавернах, куда ходят обедать-ужинать. У них малюсенький семейный отельчик с завтраками.
-
Наш человек
В отел и в тавернах, куда ходят обедать-ужинать. У них малюсенький семейный отельчик с завтраками.
Поняла. Спасибо. Я уже увидела где они ( в Критском топике )

-
с Луны
 Сообщение от Ejeni
Женечка,приветик!я на Крите ,симки водафоновские можно брать,погугли в инете -интернет и вай фай на Крите
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...